Mana
Центр киберспорта
ООО Мана
Даниил Важенин
Самый лучший компьютерный клуб, доброжелательный, отзывчивые админы💯💯💯
Артем Мурин
Федор Логинов
Самый лучший компьютерный клуб
НБ
Николай Бузмаков
Отличное место для проведения досуга, где админы всегда тебе рады. Хорошее железо позволяет играть в любые игры без лагов и задержек
ИБ
Илья Березин
Место шик и топ,все идеально и комфортно,советую посетить
ДШ
Денис Шубин
Посещаю данное заведение не первый год, неизменно остаётся качество обслуживания,отдельно хотелось бы отметить изумительную работу администраторов!
Ваш Господин
Замечательно
РБ
Роман Булдаков
Отличное место для проведения отдыха , всем советую , компы топ, админы топ , цены дешевые
Павел Куклин
отличный пк клуб. всегда провожу время с кайфом)
ЛА
Лев Абакумов
Лучший клуб в Кирове. Посещаю Только его тк очень нравится железо и комфорт при игре. Наличие перекусить и попить тоже очень радует.
Алиса Домрачева
Играть полное удовольствие,персонал отзывчивый
нх
никита хлыбов
Клуб супер, приятная атмосфера и хороший персонал!
ДП
Данил Плюснин
Все отлично, только сюда!
Супер клуб лучший клуб
Александр Гусейнов
Прекрасное место для посещения, всегда вежливое отношение к клиентам, за компьютерными столами всегда чисто, атмосферная музыка на фоне! Приходите, не пожалеете!
Дмитрий Свистов
Цены адекватные, приятный коллектив, хороший ассортимент снежков и напитков под игры погонять
Сергей Мосунов
Все супер. Остался доволен. Ходил с девушкой и ее парнем. Нам очень понравилось!!!
Александр Грек
Кайф место!
ВВ
Всеволод Власов
Топ место! Зависаю каждый день. Хорошие и отзывчивые администраторы🤩 Помогают и подсказывают по всем вопросам. MANA топ1 клуб Кирова! Всем пока 👋🏿
Дмитрий Сысоев
Клуб вот реально самый лучший! Компы топ админы ещё лучше! Сказка просто обожаю вас
Александр Абыпр
классные компы, отзывчивые администраторы
Митя Созин
Отличное место, рекомендую. Всегда вежливый персонал
З
Замир
Сидел в премиум зале, взял ночной пакет, понравилось наличие кондея и девайсы мега топ. Богдан кайф админ, заглядывайте к нему
СF
Софья Funrolls
Самый лучший компьютерный клуб, очень уютно и всегда все чисто. Виктория вообще лучший админ на свете. За красивые рисуночки на стенах отдельный плюс. Рекомендую
РИ
Рус Ик
Хорошее , тихое , спокойное место ! Хорошие внимательные администраторы!
Андрей Караваев
Хороший игровой клуб, хорошие админы, компьютеры хорошие, будем еще ходить сюда
Виктор Вахренев
Лучшие админы,хорошие компы,админ Богдан четкий парень
Классное место, ваще атмосфера комфорта, хорошие админы и качественное железо, рекомендую 🫶
MM
Ye
Yorland eee
NoMana в целом;-)
Анастасия Т.
афигена кароч мне всё понрав крутые админы и компы ставлю Laik!
АО
Александр О.
-отношение персонала к посетителям ужасное, постоянно грязно на столе, девайсы всегда грязные, случаются перебои и тебя выбрасывает с игр и тебе даже не компенсируют то время, в которое происходят технические неполадки со стороны самого клуба, раньше было лучше, раньше люди работали ответственные, не рекомендую посещать данное заведение, пока там не начнут относится к тебе хотя бы лояльно, ну и когда научатся убирать мусор со стола))))
ИБ
Игорь Б.
Админы хорошие, отзывчивые ,в клубе всегда чисто ,Топ
РМ
Роман М.
Все круто!
АФ
Александр Ф.
Лучший компьютерный клуб в Кирове, приемлемые цены, удобное расположение клубов
BC
BLACK CHAPPO
Приветствую всех любителей видеоигр, киберспорта! Вчера посетил данный подвал, или как указано на вывеске - "Центр Киберспорта - MANA", в данном игровом клубе вы сможете сыграть с Уникальными дивайсами в мире игровой индустрии, такими как клавиатура с лобковыми волосами, кресло трансформер,живыми наушниками которые сбрасывают кожу, так же здесь есть множество и других интересных вещей, грязные полы, полная антисанитария, при хлопке по дивану вы можете полностью ощутить дымовую завесу из counter strike, залипающие кнопки мышек создают уютную атмосферу на ровне с отсутствием кондиционеров, и все это в комнате VIP, к обычному залу я думаю можно даже не переходить. Робокоп, Рэмбо, Терминатор - все эти персонажи Mortal Kombat могли бы быть куплены, но администрация клуба так не считает, видимо слишком дорого, "огромное" разнообразие игр на консоли, можно поиграть в фифу или юфс, или в юфс и фифу - как больше хочеться. Компьютеры администратор смог включить только в течении 15 минут, возможно искала коды запуска. Обновление игры в которую я пришёл поиграть, а именно Fortnite заняло 40 минут(время обновления за ваши деньги) , вот вам спойлер к качеству интернета, из зала можно услышать "довольные" вопли игроков, по типу "Фпс просел", " Что с компом ", " Фризы " И многое другое, любителям экстрима конечно же сюда, фото прилагаю.
Александр Берчук
Очень приятная атмосфера имба комп ,большой выбор игр
Егор Кокорин
24.05 Администратор хороший, вежливый, объяснил что и как, чисто, много всего интересного
Мари ~
Я не спорю, само место выглядит прикольно и очень атмосферно, да и персонал очень классный, но есть такое небольшое "но" из-за которого приходить как-то не хочется. Данное "но" состоит в наушниках и кресле. Может это просто я не могла сама как-то сделать его чутка выше, но всю ночь просидев в таком низком кресле мне было крайне неудобно. Что касается наушников, я не могла слегка наклонить голову, только из-за того что они все хотели упасть с моей головы. А так, все круто)
Mц
Mana, центр киберспорта
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Специально для тех, кому наши кресла слишком низки мы предлагаем подушки - спр…
Павло Павлов
Встретили хорошо! администратор Максим Андреевич. Ввёл в индустрию киберспорта.я всем доволен, получил массу положительных эмоций! Прошу премировать администратора за отличную работу
Тайлер Дерден
Крутое место, очень дружелюбный персонал. Там прям свояческая атмосфера. Просторные залы, девайсы вполне нормальные. Очень интересный дизайн, играть там атмосферно и уютно. Из минусов это всегда есть орущие во все горло школьники, но это думаю есть в большинстве подобных мест.