Междугородные автогрузоперевозки
ООО Поток Плюс
Алена Московкина
Совсем не понравилось
Ребята, ни в коем случае не покупайте билеты этого перевозчика, развод полный!лапшу вешают с возвратами!!! Все что пишут люди реальные отзывы! Причем довольно с ухмылкой реагируют на обращения в органы! Если вы попали и вас завтраки кормят, сразу подавайте на факт мошенничества, потому что они реально к этому стремятся, пусть отвечают на каждое заявление . Меня на 2 поездки развели причем за 24 часа до отправления!
Екатерина Пимачева
Совсем не понравилось
Купила билет Ухта-Самара, по итогу рейс отменили за три часа до выезда, диспетчер позвонила, сообщила об отмене рейса и сбросила трубку. Пришлось звонить и выяснять в течении какого времени будут возвращены денежные средства, толкового ответа так и не последовало, лишь то что не ранее 3х рабочих дней, а не позднее скольки оговорено не было...
29 марта 2026, официальный ответ
Отмена рейса по техническим причинам возможна не позднее, чем за два часа до рейса, данная информаци…
Харитон Ковтунов
В восторге
Обращался за трансфером. Порадовали профессиональные водители и комфортабельные авто. Особенно ценно, что останавливались именно там, где мне было нужно.
Спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ГД
Георгий Друганин
В восторге
Нужно было в аэропорт. Минивэн чистый, кондей работает, водитель ехал аккуратно. Всё чётко.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Василий Мишахин
В восторге
Всё прошло как по маслу. Чистый салон, свежий воздух и водитель, который чувствует дорогу. Приехали заметно быстрее, и остановились именно там, где мне было нужно.
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
ГК
Георгий Киндинов
В восторге
Доехал быстро и с комфортом благодаря опытному водителю. Машина была чистой, а маршрут скорректировали под мои пожелания. Такой сервис действительно удобен для регулярных поездок.
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ДА
Данил А
В восторге
Отвезли куда надо без проблем, все комфортно. Также порадовали невысокие цены. Рекомендую всем!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Были рады помочь.
Андрей Аксенов
В восторге
Пользуюсь услугами компании уже давно. Водители — настоящие профессионалы, всегда вежливы, а поездка комфортна. Ценно, что останавливаются там, где мне нужно.
Андрей, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь ❤
ФФ
Фома Фокин
В восторге
Поехал на трансфере в аэропорт. Микроавтобус удобный, водитель опытный, дорога заняла меньше часа. В салоне чисто, поездка прошла спокойно и быстро.
Здравствуйте, Фома! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
МЛ
Марк Леонов
В восторге
Заказывал минивэн для поездки семьей. Очень понравился профессиональный водитель и наличие кондиционера. Автомобиль чистый, а остановки делали именно там, где нам было нужно. Остались довольны сервисом.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
ВЧ
Владислав Чембарцев
В восторге
Поездка прошла спокойно. Водитель был внимательным, салон чистым и с кондиционером. Остановки по просьбе — это удобно. Комфорт и экономия времени ощутимы.
Добрый день. Спасибо, Владислав, за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Антон Ивлев
В восторге
Думал, будет как обычно, но водитель гнал в меру, авто чистое, доехали быстро. Рискнул и не прогадал.
12 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
ДО
Данил Обоянцев
В восторге
Водитель был внимательным, а машина чистой и с кондиционером. По дороге сделали остановку по моей просьбе. Добрался быстрее, чем на рейсовом автобусе.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам снова🌸
SA
Sardor Abdusharipov
В восторге
Искал медицинский центр для проведения комплексной диагностики, так как для меня важна точность результатов и квалификация специалистов. Выбор пал на данную организацию из-за наличия современного оборудования и прозрачного прайс-листа. На приеме врач провел детальный осмотр, составил план лечения и ответил на все возникшие вопросы без спешки. Порадовало, что итоговая сумма совпала с той, что была озвучена в начале. Атмосфера в кабинетах спокойная, персонал проявляет должное внимание к пациентам. Полученным результатом доволен, планирую продолжить наблюдение именно здесь.
нл
настя лиштван
Совсем не понравилось
5 августа в 18-40 должна была ехать по маршруту Ухта-Киров с пересадкой в Сыктывкаре. Однако днём мне позвонил диспетчер и сообщил что рейс Ухта-Сыктывкар на 18-40 отменен и мне забронирован билет у другой компании и его необходимо сходить и выкупить за наличные. На мой вопрос когда будут возвращены деньги за отмененный рейс диспетчер ответил от 5 до 11 дней. Спустя 2 недели деньги не пришли, звоню диспетчеру мне говорят, что из-за ограничений в банке переводы выполняются в порядке очередности и ждать 14 рабочих дней. Прошел месяц опять звоню диспетчеру, просят переслать билет подтверждающий покупку и говорят что ожидайте. 20 сентября звоню и спрашиваю где деньги за билет, отвечают позвоните позже когда придет бухгалтер, звоню спустя 3 часа , меня убеждают что деньги отправлены и придут через 3дня. 3 дня прошли, а денег так и нет. Так что выбирая перевозчика будьте готовы что вы потеряете свои деньги, а никуда не уедете или придется покупать новые билеты!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Возврат Вам был произведен, если денежные средства не пришли, обратитесь в банк
Арсений Котов
В восторге
Оценил комфортабельные микроавтобусы с кондиционером и детскими креслами. Водитель был вежлив и профессионально вел машину, соблюдая ПДД. Чистота в салоне и возможность остановки по просьбе показали, что всё продумано.
2 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Карина Лисова
В восторге
Заказывала трансфер в аэропорт. Все четко, без задержек. Водитель помог с багажом. Очень довольна! Спасибо! 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё.
АK
Александр KiZaRo
В восторге
Ездил с ребенком, заранее попросил детское кресло. Все было в наличии, водитель помог установить. Машина комфортная, доехали без проблем.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛТ
Лиза Тур
В восторге
Пользуемся услугами пассажирских грузоперевозок на микроавтобусах. Поездки проходят комфортно, в автобусах чисто, остановки по желанию. Нареканий нет, сервис на высоте. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Благодарим вас 😉 Рады стараться 💛
ОМ
Ольга Мали
В восторге
Нанимали в этой компании для поездки в другой город микроавтобус с водителем. Ездили на танцевальный конкурс с группой девочек и их родителями. Автобус комфортный, чистый, водитель приветливый, ехал не быстро, всё получилось как и планировали.
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Алёна Гордеева
В восторге
Была приятно удивлена. Водитель вежливый, уточнял о температуре в салоне авто, в салоне чисто и аккуратно. Доехали быстро до аэропорта 👍
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
R
Richard
В восторге
Хочу поблагодарить водителя за отличную работу! Заказал поездку до аэропорта — приехал вовремя, машина чистая, с кондиционером, ехал аккуратно, соблюдая все правила. Видно, что профессионал с большим опытом.
Здравствуйте, Richard, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Ольга Терентьева
Было средне
Купили билет онлайн на сайте, проездной документ Казань-Сыктывкар, в нем указано, что БЕСПЕРЕСАДОЧНЫЙ, Но доехали до Кирова и водитель попросил нас выйти и пересесть на другой автобус! Нас даже не предупредили, ни по телефону ни по ватсапу! Сели в автобус, а кресло не исправно, почему нельзя более комфортно сделать перевозку пассажиров, ехать долго, а комфорта нет.
ВЭ
Варвара Этуш
В восторге
Удивительно приятная поездка! Водитель вежливый, машина чистая, кондиционер работал отлично. Довезли быстро и с комфортом, делали остановки по моей просьбе. Индивидуальный подход!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ЛК
Лариса Карпюк
В восторге
Волновалась, если честно. Но ехать на микроавтобусе оказалось намного быстрее и удобнее, чем на автобусе. Водитель вежливый, да и машина чистая.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
КБ
Кирилл Бабушкин
В восторге
Нужен был трансфер до аэропорта, сразу позвонили в компанию "Поток плюс" авто было очень комфортабельное, погода была жаркая, и водитель предложил включить кондиционер, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Андрей Романов
В восторге
Обращался в эту компанию, так как нужен был водитель, результат порадовал. Отвезли куда надо без проблем, все комфортно. Также порадовали невысокие цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова!
НБ
Николай Бородин
В восторге
Оценил профессиональных водителей и чистые микроавтобусы с кондиционером. Особенно удобно, что останавливались именно там, где мне нужно. Поездка прошла спокойно и комфортно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЗ
Вадим Закиров
Было средне
Забронировал билет по телефону, девушка диспетчер сказала, что компания оповестит за два часа до отправки. Рейс Казань Киров 16.08.25 в 15.30. оповещения о номере автобуса и месте отправления не было. Позвонил сам, диспетчер сказала что оповестила меня, это был "первый звоночек" неискренности.Поездка прошла хорошо, к водителю и транспорту вопросов нет. Не был выдан чек при посадке, спустя сутки звонков диспетчерам, была прислана фотография чека на мессенджер,... Во время общения по телефону, информацию выдавали недостоверную, "нет времени... мы Вам уже выслали, не отвлекайте, по регламенту в течении дня.." И так сутки.... По моему, диспетчера тут слабое звено.... Отсутствует обратная связь с руководством компании, писал на почту, ответа не дождался Компания попросила подтвердить отзыв через две недели после опубликования. Добавил фото чека.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. По данному вопросу будет проведена проверка
Варвара Сметанина
Совсем не понравилось
сначала хочу сказать о том, что поездка в ту сторону понравилась!!водитель Дмитрий-очень приятный молодой человек, профессионал, обеспечил комфорт, были остановки на заправке, можно было сходить в уборную, купить воды, так же уточнял по температуре, и в целом всем ли комфортно, в общем пять звезд а вот обратно.. пришли заранее за полчаса до отправления, чтобы занять комфортные нам места, уместить сумки и всё такое. уже сели, положили вещи, а водитель нам говорит: «девушки со мной поедете, у меня тут компания сядет» мы отказались и объяснили, что пришли специально заранее, чтобы занять места, обеспечив себе комфорт цитирую: «вы наглые мaлoлетки»; «где я сказал, там и будете сидеть», «чо такие принципиальные, типа крутые??!!??» общение на ты, переход на личности с оскорблениями-🫠🫠🫠 общались спокойно, тактично объяснили причину отказа, почему такая негативная и хамская реакция непонятно, невоспитанность🤷🏻♀️ я считаю неуместно так общаться с клиентами, ситуация с пересадкой решилась, мужчины уступили, что по нравственным правилам правильнее, но водитель решил окончательно растоптать репутацию «это потому что вы рогом уперлись» в общем немного опешили от такого хамства, хотелось бы, чтобы на это обратили внимание и решили проблему, все таки человек работает с людьми, а работа с людьми очень непростая такое поведение максимально не приветствуется, сразу портит мнение о компании в целом водитель Сергей, машина серый пежо 738
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией! По работе водителя будет проведена про…
Виктория Смирнова
Совсем не понравилось
Приобрели билеты Самара Казань на сайте бла бла кар 12.08 в 7:30 утра. Билеты пришли на почту, их прилагаю, в билете нет информации, что за автобус, ни номера, ничего. Позвонили по номеру +7 (919) 500-05-50, девушка общалась некорректно, сбрасывала трубки, полчаса нас мурыжила, сначала сказала, что автобуса не существует, потом, что нет мест, никак не помогла и сбросила трубку Мы потратили время, деньги, оплатили квартиру в другом городе, но из за вас не смогли поехать. Деньги возвращайте и слушайте, как ваши сотрудники общаются.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией! Возможно вы неправильно поняли диспетч…
Елизавета Сайкинова
Совсем не понравилось
В одностороннем порядке отменили поездку по предоплате, при этом даже не уведомив ни одним из возможных видов связи. Сами решили позвонить, чтобы уточнить детали, и узнали, что рейс отменен и варианты решения не предложили. В итоге планы сорваны. При невозврате денежных средств за оказанную услугу в течение трех дней, обратимся в контролирующие органы о хищении денежных средств и признании услуги мошенничеством. Так же некорректный, хамовитый персонал, не владеюший информацией по перевозкам. Если бы можно было поставить минус 10, поставили бы данному Перевозчику. Не рекомендую с ними связываться.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По данному рейсу с вами пытались связаться заранее, чтобы вас предупредить. На сайте у…
Анна Портнова
В восторге
Обратились однажды в Поток Плюс, чтобы уехать с Кирова до Сыктывкара. С тех пор постоянно только с ними ездим. Водители очень доброжелательные и вежливые. Поездка проходит быстро и с комфортом. Выезд и приезд в назначенное время.
15 марта 2025, официальный ответ
Артемий Дурягин
В восторге
Вежливые водитель. Машина была чистой как внутри так и снаружи. Есть печка поэтому в салоне было не холодно. Приехали быстро. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Никита Зверев
В восторге
Спасибо команде за работу! Ребята знают своё дело. Чётко, слаженно, без лишней суеты. Помогли упаковать хрупкие вещи. Пришлось нести какие-то вещи без лифта. Справились на отлично! Сохраню контакты и буду рекомендовать знакомым».
12 марта 2025, официальный ответ
Алина Жаринова
В восторге
Переезжали в другой город обратились в эту компанию. Машина была чистая и ухоженная.Водитель который нас вёз не гнал и по нашим дорогам ехал очень аккуратно, сразу заметен большой опыт. Спасибо компании Поток за услуги!
11 марта 2025, официальный ответ
Алина Дерюгина
В восторге
Заказывала транспорт до аэропорта, решила позаботиться заранее, так как со мной летела собака в большой переноске. Договорилась по телефону быстро, менеджер была отзывчивой. Водитель приехал ко времени, довезли нас быстро, компанию могу рекомендовать
10 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Баринов
В восторге
Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в надежной и профессиональной доставке грузов на дальние расстояния
9 марта 2025, официальный ответ
Влад Стародумов
В восторге
Заказывал грузоперевозку до 200кг , помогли загрузить и разгрузить , водители с большим стажем вождения ,очень приятные по общению диспетчера , отдельное спасибо Екатерине , очень внимательные и отзывчивые водители
9 марта 2025, официальный ответ
Artem Kopilov
В восторге
Спасибо данной компании за предоставленную услугу. Использовал для передвижения по городу. Водитель бы вежлив и аккуратен. Поездка прошла без происшествий. Буду обращаться ещё.
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Ковалёв
В восторге
Спасибо большое поток плюс, пользовался им для езды на транспорте. Очень удобно, ехал без проблем, водители добрые и разговорчивые тогда, когда это надо!
6 марта 2025, официальный ответ
Жанночка Дунаева
Совсем не понравилось
Неоднократно отменяются рейсы за несколько часов до отправления без объяснения причины! Многие автобусы неисправны, ломаются в пути и время в пути очень увеличивается, из за чего попасть на стыковочные рейсы, забронированные ранее самостоятельно бывает невозможно! Очень разочарована, сервис оставляет желать лучшего! Больше не обращусь к данному перевозчику!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы оказались в такой ситуации! К сожалению поломки автотранспортных сред…
МШ
Мирона Шмелева
В восторге
Ездила с помощью компании Поток-Плюс, покупала билеты на сайте, с лёгкостью нашла хорошее место для поездки из Самары в Казань. Билеты купила на сайте, отправка была уже в ближайшие дни, что для меня удобно. Сервис надёжный, ездила в комфортном автобусе, кондиционер, вежливые водители. Осталась довольна поездкой
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирона. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Костромин
В восторге
Спасибо компании Поток плюс!!! Заказал перевозку мебели при переезде, все забрали и отвезли, мебель осталась в целосности и сохраности, советую заказать перевозку в случае надобности.
Арсен Александров
В восторге
Надо было доставить документы и в этом эта компания мне помогла, Анастасия и Екатерина помогли мне во всем, водитель был адекватен и вежлив
Тимур Каменев
В восторге
Нужна была ехать в аэропорт, и я решил воспользоваться услугами "Поток плюс". До этого ездил на такси, но тут уж замучился ждать и переплачивать. Заказал микроавтобус заранее, все четко, оператор (кажется, Анастасия была) все рассказала, уточнила детали. Машина приехала вовремя, чистая, комфортная, кондиционер работал отлично. Водитель – профессионал, ехал аккуратно, соблюдая правила. Даже нашел, где можно было быстрее проехать, чем по навигатору, время в пути сократилось. Приятно удивило, что предложили детское кресло для ребенка (хотя я и не уточнял). В общем, поездка прошла спокойно и комфортно. Заказ оформлял онлайн, оплатил картой. Все быстро и удобно. Если понадобится, буду обращаться только к ним. Рекомендую!
Виктория Кузьмина
В восторге
Договорились о перевозке вещей. Быстро выполнили и в срок. Спасибо за такую компанию.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
кп
кристина полуменко
В восторге
Договорились быстро о перевозке вещей, приехали в срок , все прошло хорошо
КГ
Кирилл Гордиенко
В восторге
Заказал трансфер к станции, приехал во время, водитель был очень доброжелательный и хорошим, все комфортно и отлично, 10/10 всем советую.
2 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Александра Аганина
Совсем не понравилось
Покупая билет на офицальном сайте поток плюс Сыктывкар-Йошкар-Ола, было указано, что прибытие будет в 03:00. Прямо перед рейсом сказали, что в месте пересадки в Кирове, мест нет!(билет был прямого рейса), следующий рейс только в 5 утра, т.е задержка составляла более 5 часов!!!! Отвратительный перевозчик, заранее не предупреждают. Так же ранее были пересадки час, полтора часа. Фото билета прилагаю