Вятка-Печи
ООО Вятка-Печи
3.7
ЕВ
Евгений Валиев
Заказал печь зевс 700 8мм. По факту толщина стенки печи 6 мм, передней и задней стенки 3 мм. Продавец печь отказывается менять, документы не даёт. Оплата производилась наличными. На мои доводы, что товар не соответствует заявленному, продавец обещал дать гарантию 3 года. Прошло 3 недели, печь не меняют, гарантию не дают. Вообщем, Вятский обман в чистом виде. Буду обращаться в государственные органы для решения вопроса.
SU
Sberid User
Отличные котлы, 4 зимы используем Прометей 15 ,единственное берите с лебедкой для меня как для женщины тяжело поднимать и поэтому пришлось просить мужа поставить ,муж придумал ,расходники всегда есть в наличии ,очень удобно топить в 7 утра закладываем до 7 он прогорает ,угли не выгребаем горячие и сразу накладываем и снова на сутки. по рекомендациям ,каждый должен все взвешивать ,но мы бы рекомендовали ,лучше нет
Си
Сергей и Анна Тупицыны
Отличный котел , пользуемся уже 2 года, нарекании ни каких , минусов ни каких , расходники не считаются , длительность больше суток хватает пробовали ,а так закладку делаем на 12 часов . Рекомендую всем https://xn----7sbfopi1bu4c5d.xn--p1ai/