Сова
Студия семейной стрижки
Алёна Субботина
Я в восторге!!!🤩 были с ребенком в разных парикмахерских,ни одна стрижка не проходила без слёз. Нина-чудо мастер!!!🤗 Ребенок спокойно просидел,пока его подстригали. Однозначно рекомендую👍👍👍
ОШ
Оксана Шабардина
Очень уютное место с прекрасной отзывчивой мастерицей! Время пролетело незаметно, тон волос был подобран идеально и очень быстро!Отличное удобное расположение в ТЦ Микс.
Елена Пиминова
Очень понравилось! И обслуживание и стрижка. Детская 👍
Д
Дарья
Записалась на стрижку, пришла в назначенное время, мастера нет на месте. Ответ «ой, мы вас не записали, мастер уже уехала, может удобно будет завтра подойти?»
ОЛ
Ольга Лекомцева
Закрыто...хотя написано работают ежедневно
О.
Ольга .
Большое спасибо мастерам, пришла на стрижку с окрашиванием и оказывается там же можно сделать маникюр! Сделала то и другое в одном месте! Предложили кофе с конфетами, очень приятная атмосфера, приду ещё.
РО
Роман Оруджов
Очень хороший мастер блогодарю за работу и всем рекомендую 👍👍👍
ДО
Джаббар Оруджов
Мне всё понравилось 👍👍👍
am
anush margaryan
очень хороший салон мне понравилось всем рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
Наталья Наталья
Хороший мастер , благодарю за качественное обслуживание спасибо
А Б
Раньше работали молодые девушки и всегда всё было отлично, красиво, стильно (стрижки маленькому мальчику). В последнее время совсем не выносимо стало ходить, парикмахеры говорят, что детей не особо стригут, одно сделать не могут, другое сделать не могут. Показываешь картинку, как делали до, делают все по-своему. Конечно всегда все доброжелательные, улыбчивые, к детям относятся хорошо, есть детская зона. Но! Это семейная парикмахерская, зачем спрашивается руководство берет на работу тех, что не умеет стричь детей, либо не обучает этому свой персонал. Большое упущение руководителей. Причем ценник практически такой же, как в других салонах в городе.
ЕЗ
Екатерина Зорина
Отвратительно! Записала ребенка на стрижку день в день на 12:30. Мастер тупо не пришла! Больше сюда ни ногой!
Анастасия Боско
К сожалению абсолютно согласна с предыдущими недовольными отзывами. Сыну два года стригли его там три раза, первый в год был чуть более удачный, чем последующие разы. Попали к мастеру к другому, предыдущий мастер хоть как то более разговорчивая и внимательна с детьми, а в основном все ожидания разрушены напрочь. До этого брали 350 рублей за стрижку малыша. И стрижка была хоть немного похожа на стрижку. Дело ясно ребёнок маленький. Но! У вас написано отличный и кропотливый подход к детям, что работают профессионалы и подстрижем вашего ребёнка даже лёжа. Крайний раз пришли на 2 года постричься. И это ужас, мастер совсем не умеет работать с детьми. Мне не предложили даже накидку на себя, когда стригли ребёнка, но достричь нужно было, так как уже выбрито пол головы. В итоге истерика, потому что человек совершенно не распологает к детям. Постригли не так совсем, больше скажу не достроили, места островки, вески не сняли. И с уверенностью сказали, мне не доделать вас. В итоге 450 рублей за недострижку. Я конечно заплатила не ругаясь, мастер даже не проводила не досвидания ничего, ушла куда то за ширму. Абсолютно всем мамам скажу, чтоб не посещали данную студию. И мы уже туда точно не пойдём, ходили рядом с домом думали всё будет хорошо.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться с ситуацией уточните время и дату визита. Вам необходимо составить п…
ДН
Даша Новикова
Сегодня ходили на стрижку, малышу 1,5 года, видимо испугался и прорыдал всю стрижку, но мастер, не знаю имени, вежливо и терпеливо с нами общалась и доделала стрижку. Спасибо:)
ЕH
Екатерина H
Работает некомпетентный персонал,качественные стрижки делать не умеют Не рекомендую
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите время и дату визита .
ЮВ
Юля Власова
Добрый вечер .Всё понравилось. Благодарю мастера Ольгу за действительно точную геометрическую стрижку. Советую посетить семейную студию Сова.
Надежда Окулова
Ходили с ребёнком в эту студию. Покрасили и подстригли как надо ! Нашли подход и к ребёнку, очень понравилось. Работают действительно профессионалы. Очень приятная атмосфера, рекомендую.
Алексей Мехряков
Ходим не первый раз,всё нравится. Внимательный , чуткие мастера.
MQ
Melissa Qul
Были сегодня на детской стрижке, все очень понравилось, мастер очень добрый и понимающий, находит подход к любому малышу😍
!
!
Просто отвратительно !!!!!! Пришли сделать стрижку сыну , я показала парикмахеру фото и объяснила как необходимо подстричь . Она просто изуродовала мне ребёнка !!!!! Все ему выстригла , что не нужно было . Вся стрижка кривая косая . Настрижено неровно !!! Всю длину нам выбрила , которую мы растили , и всегда ходили с одной стрижкой . Я не понимаю , там что люди без образования работают !!????? Это же надо настолько быть глупыми и неумелыми , чтобы выстричь ребёнку все не так как показывали . Мало того , ведь видно по отросшим волосам какая была стрижка . Я очень зла и недовольна . Ещё и мастер говорит выполнила свою работу. Изуродовав ребёнка перед 1 сентября !!!!Самый худший парикмахер! Не рекомендую . Фото первое это что необходимо сделать , и что нам сотворили! Ещё и без стыда назвала полною стоимость за «стрижку»!!! Я просто в шоке над глупостью людей , которые не видят того , что они не выполнили свою работу !!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните контактную инфор…
OK
Oleg Konch
Раньше ходили в эту студию но попали к новому мастеру и это ужас. Мастер даже не могла понять как нужно подстричь, результат оставляет желать лучшего.Это самый худший поход в парикмахерскую. Не рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
ВБ
Вера Белова
Вау ! Были первый раз и придём ещё ! Спасибо огромное парикмахеру Яне, ни кто не мог справиться с нашим непоседой до вашего мастера 😁 Рекомендую !
Сергей Сергеев
Огромное спасибо за стрижку нашего годовалого сынули. Девочки развлекали как могли. Это была наша первая стрижка. Придём ещё. Рекомендую.
Тарас Черанёв
Вы закрываетесь? Сегодня постриглись без привычного шарика и бонусы оказывается уже не копятся и не используются. Печально, всё же нормально было.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день!Подскажите дату вашей записи? У нас все хорошо,мы не закрываемся,в группе ВКонтакте Вы можете узнать о всех действующих скидках и акциях❤️
СП
Сергей П
Приятная атмосфера и очень тщательный подход к стрижке. Мужскую стрижку мне сделали на отлично. Рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!