Легковой автосервис
4.3
4.3
СЗ
Светлана Заболотских
Меняли ремень гарем, всё качественно и быстро.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Рады помочь
Мира Нечаева
Дмитрий постоянно рекламирует себя и свой сервис в группе в контакте НДК и других, пишет под каждым постом ссылки на группу своего сервиса и какие они супер спецы. Написала спросить работают ли они в данный момент чтобы подъехать, сообщение прочёл но ответ набрать был не способен, полный игнор. Клиентоортентированность равна 0, как и вероятнее всего отсутствующее качество работы. Не советую этот гараж.
НН
Наталья Новикова
Клюнула на положительные отзывы. Видимо, свои писали. Автослесарь Дмитрий! Сволочное отношение к работе и к людям!!! "решил" проблему за 5 мин. Уехала довольная. Через 2 дня та же проблема вернулась. Звоню опять ему-переделать надо бы - кормил несколько дней завтраками, обещал перезвонить, так и не позвонил. А потом вообще трубку не стал брать! Дмитрий! Если не компетентный в работе - не отнимаете у людей время и деньги!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста заказ-наряд на выполнение работ подтверждающий обслуживание в…
Саня Степанов
Парни знают своё дело,качественно и недорого,рекомендую!!!!!!
Sasha Semin
Мастера своего дела быстро нашли причину поломки и так же быстро её устранили. Доволен всем и расценками и общением с мастерами молодцы знают что делают. Рекомендую.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады оказать помощь
Александр Новокшонов
Сделали хорошее то, дешевле чем в других мастерских, машина отьездила год без проблем, приехал снова
12 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Стараемся для вас
Оксана Тельминова
Решили проблему у моей ласточки быстро и не дорого, хотя в другом сервисе озвучили цену в 3 раза выше. Молодцы ребята, так держать!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв.
Максим Тельминов
Быстро, качественно, не дорого
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся для вас
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличный сервис, доброжелательный, знающий своё дело персонал. Раньше ездила в разные сервисы и постоянно приходилось что-то снова доделывать, сейчас езжу только в этот и никаких проблем. Можно предварительно записаться и подъехать в согласованное заранее со специалистом время. Рекомендую.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое Елена за отзыв. Максимально быстро и качественно стараемся выполнить работу. Всё для…
Оксана Николаева
Очень доброжелательные мастера!!!все проблемы решат и найдут время,подскажут причину неисправности !!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады оказать помощь
Юлия Гебертаева
Очень грамотные ребята! Работают быстро и качественно! Хорошие цены! Рекомендую!!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь