Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
макинтош читово
Место не плохое но меню. Порция и цена не сходятся, да и качество надо подтянуть. Доведите кухню до ума, поработайте над ценами и будет 🔥🔥🔥🔥
Карина Сапсай
Испортилось местечко
Анна Анисимова
Посещение Кабби оставило самые приятные впечатления. Обслуживание на высшем уровне, а интерьер с уютной атмосферой будто переносит в другой мир. Рекомендую всем!
Д
Даниил
Бар расположен недалеко от главной улицы, но внутри тихо и спокойно. Идеально подойдёт для романтического вечера или деловых разговоров. Пробовал фирменный мохито – освежает идеально
УН
Ульяна Николаева
Меню приятно удивило разнообразием. Особенно понравился авторский мохито — явно стоит попробовать! Обстановка — спокойная, приятная, идеально подходит для отдыха.
Макс
Люблю пробовать необычные напитки, и в CubbyBar выбор поражает: от классики до экспериментальных миксов. Пробовал коктейль с клубникой и базиликом - сочетание неожиданное, но впечатляющее.
Приятная ценовая политика и регулярные акции на коктейли и закуски. Я попробовал сырную тарелку и несколько авторских миксов – всё свежее и очень вкусное. Обязательно зайду снова!
ВН
Валентина Н.
Были вчера с подругами. Покушали и попили. Все понравилось. Обслуживание на высоте
ЕА
Ева Александровна
Очень понравилась данная кофейня! Бариста добрый)
НП
Никита Порников
Вкусное пиво и сидры. Кальянщики работают отлично.
ДУ
Дмитрий Уткин
Сидры огонь.
MK
Mikhail Komarov
Ужасное заведение. Обманывают, на каждом шагу. Приносят пиво и говорят, что это одинаковая ёмкость😂(фото прилагается). Берут оплату, как за 0,5.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Извините чтоту вас создалось впечатление что бутылки разной формы и что в бутыл…
Н
Николай
Очень не вкусное пиво. Непонятный производитель. На бутылках нет полной информации
ВЧ
Василисса Чугаева
Небольшой и уютный зал, во время бизнес-ланча ещё и бюджетный доступный кальян.
G
Gen
Хорошее место просто посидеть покурить кальян. Кухня весьма посредственная, понятно, что это бар и сюда в первую очередь не поесть приходят, но пиво тоже невкусное. Сервис плохой, много над чем стоит поработать. Девушка-официант милая и вежливая, но тоже стоит поучиться своему делу, даже если это подработка)
Padre I
26.05.25 Были с супругой в данном заведении. Летник симпатичный, уединенный, столы пыльные, перед посадкой стол не протерли. Пасту принесли через 15 мин, сидел смотрел как ест жена. Мне пастуший пирог принесли через 40 минут, теперь уже смотрела жена. Пиво посредственное: газация избыточная, пена уходит секунд за 5, питкости бланша нет. И это далеко не все, проблемы на всех уровнях. Пошли потому что рейтинг хороший. Не могу рекомендовать это заведение
Гриха Головкин
Бармен надя, сделала очень вкусный и дымный кальян, а так же очень хорошо обслужила наш стол
Kseniia A.
Очень хорошая девушка официант и кальянщик были на смене 13 января 2025г. Кальян вкусный и дымный. Покормили, отдельное спасибо повару за том ям и брускетты с креветкой, хорошее обслуживание. Внимательно к нам отнеслись. Отлично провели время, спасибо!
Albert A
В 'Каморке' не тесно и относительно уютно. Выбор еды и напитков стандартный, небольшой, но достаточный. Паста норм. В холодосе есть крафт. К сожалению, не было сухого/полусухого сидра. Как я понял сюда люди ходят больше подымить/попарить/и т.п.
Eddy Ed
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.
Cb
Ccombo br
Здравствуйте. Были недавно. Что не понравилось. Очень навязчивый кальянчик, прилипает как банный лист, не даёт отдохнуть. Официант по вызову идёт очень долго, и приходится не один раз на кнопку нажимать с интервалом минут 10-15. Игры на приставках не полное издание - стандартное. Закуска в подарок - печеньки за 35 руб из магнита- лучше бы вообще не давали такое.
8 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш отдых прошёл не очень хорошо, напишите пожалуйста нам в наших соцсетях дату…
КП
Ксения Павлова
Кальяны отличные!
Анастасия Б
Уютно место, приятная атмосфера. Доброжелательные официанты, могут помочь с выбором блюд и напитков по вкусу. Кальянные мастера очень внимательны грамотно подобрали вкус кальяна и своевременно была замена углей. Коктельчик был очень вкусный с фирменными настойками. Большой выбор крафтовых напитков (сидры огонь). По кухне замечаний тоже нет, очень понравился бифштекс и крылья в кленовом сиропе. Быстрая подача блюд и очень внимательные официанты не оставят грязную посуду на столе.
Антон Анисимов
Уютная обстановка, достаточно посадочных мест, аккуратный чистый туалет. Кальяны 5/5, крафтовое пиво и сидры 5/5, чай 5/5, еда 4/5 (салаты брать не рекомендую, но супчики и тяхон, начос вкусные). Если вы планируете кушать Ни в КоЕМ случае не садитесь в зал с приставками, там низкие столы и это будет невозможно! Летом есть веранда, есть классические настольные игры, бонусная система (неудобная).
Ольга Дербенёва
Люблю это заведение) приятная обстановка. Валерия очень внимательный официант. Спасибо за гостеприимство ❤️
ЕР
Егор Россохин
Очень вкусно!
Squirrel
Были в гостях из соседнего региона. Решили посетить данное заведение. Очень понравилось! Вкусные кальяны с хорошим выбором табака на любой вкус. Очень вкусная еда и оригинальная подача. Так же понравилось сливовое пиво, жаль у нас такого нигде не купить. Рекомендую к посещению, сами обязательно зайдем еще, как будем в Кирове.
Evgeniya Evgeniya
Очень понравилось заведение! Обязательно вернёмся вновь, когда будем в Кирове.
ФВ
Филипп Варушин
Меня друзья в это кафе привели кальян покурить. Внутри мне понравилось, просторно, света много, красиво. Обслуживание тоже было хорошим, персонал расторопный, вежливый. И кальян был вкусный. Отлично посидели!
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Филипп что вы оценили наше вежливое обслуживание и интерьер. Нам приятно что вам понравил…
Оля Галицкая
Люблю наведываться на ужин в это заведение. Выбор блюд тут достойный, всегда можно что-то новенькое попробовать. В последний раз полакомилась пастой с лососем, было очень вкусно.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку наших вкусных блюд. Мы ждем вас вечерами, а так же…
КЗ
Кира Зимина
В кафе часто приходим хорошо провести время и вкусный кальян покурить)) Кальяны готовят профессионально - много дыма, и выбор вкусов большой. Всегда заряжаемся здесь хорошим настроением!
23 августа 2022, официальный ответ
Кира спасибо за ваш отзыв. Нам приятно что вы отметили что у нас вкусный и дымный кальян, и то что м…
ДИ
Дмитрий Исупов
Отличный интерьер, вкусные блюда, крутой персонал, рекомендую 🔥
23 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за рекомендацию и высокую оценку интерьера, вкусных блюд и крутого персонала.
ОГ
Ольга Гузеева
Часто сюда ходим. Нравится кухня и вкусные дымные кальяны. Обожаю как готовят авторский чай, ничего подобного нигде не пробовала. А еще синий бархатный торт - он просто великолепен))
15 сентября 2022, официальный ответ
Ольга благодарим за оценку нашей кухни и наших дымных кальянов. Вы наш частый и любимый гость.
ЕФ
Елена Фурса
Не часто хочется оставлять отзывы, но о данном заведении мне очень хочется рассказать. Внутри уютно, интерьер выполнен со вкусом. И обслуживание классное. Кальяны заказываю постоянно, они дымные и ароматные. Рекомендую к посещению!
Татьяна Мерчаева
Приятно когда приходишь сесть за чистый столик без грязи и пыли. Порядку здесь уделяют особое внимание. Кухня интересная, разнообразная. Мне очень понравилась соба со свининой, вкусное и сытное блюдо. Рекомендую. Особого шарма заведению придает наличие игровых консолей. В общем классное место, где можно не только вкусно поесть, но и развлечься.
Моя Мастерская
Классное место!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку и прекрасные фото
Алена Шинская
Отличное место, чтобы хорошо отдохнуть)) Обслуживание на высоте, кальяны забивают топовые, много дыма, не горчат и по голове не бьют. Кухня вкусная, готовят просто пальчики оближешь.
Дарья Галкина
Прекрасно провели здесь время с друзьями. Решили, что нужно приходить сюда чаще. С ценами полный порядок, к меню вопросов нет, обслуживание отличное, и на что я обратила внимание, так это на отличную работу вытяжки.
Артём Бельский
Хорошее место, сюда поход у нас получился вообще спонтанный с друзьями, но по итогу довольны. Высокое качество обслуживания, внимания нам максимум было оказано. Атмосфера комфортная и кальян классный.
ЛД
Леонид Д.
Место шикарное, одно из моих любимых заведений. Покушать я бы заезжал сюда хоть ежедневно. Но получается примерно 2 раза в неделю. Порции всегда большие, подача аппетитная. Рекомендую.
Oh No
Всё понравилось: обслуживание, еда, кальян. Уютная атмосфера на веранде.
КЛ
Кирилл Лосев
Кафешка уютная, интерьер в ней красивый и места много, нам отдыхать друге посетители не мешали. Кальян был дымный и вкусный, покурили с удовольствием. Здорово провели вечерок!
Павел Сиряк
Кухня в этом кафе мне нравится, порции большие, все вкусное и по адекватным ценам. И классно, что кальян покурить можно, ради этого сюда с женой и заезжаем. Классное заведение, посетить советую!
Саша B
Понравилось у вас, симпатично и уютно, производите хорошее впечатление сразу с первого посещения. Разнообразное меню, много блюд для вкусного перекуса. Цены не кусаются совершенно.
Светлана
Как же я люблю это заведение за то, что тут такая классная непринуждённая и лёгкая атмосфера. Очень вкусно готовят. Много что уже перепробовали. Конечно хотелось бы почаще посещать его, но не всегда это позволяет время мое
ЮК
Юлия Котлова
Снова посетила это заведение. Остались только положительные впечатления). Были учтены все пожелания и недочёты. Приготовили блюда персонально каждому на его вкус. Сделали комплимент от заведения, за что большое спасибо Радушный приём и вежливо обслуживание. Приду обязательно ещё раз)!
3 июля 2022, официальный ответ
Юлия, вам большое спасибо за отзыв, нам важна любая обратная информация от гостей, мы всегда прислуш…
ИВ
Ирина Васильева
Только недавно познакомилась с CubbyBar, осталась под впечатлением. Очень классная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал который все вопросы решает на раз. Ну и плюс вкусные и дымные кальяны, табак только качественный, много интересных вкусов. Очень рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Антон Куваев
Любим компанией посидеть в этом баре, под пивко есть хорошие закуски. Играем в мафию, есть разные игры. Обстановка приятная, расслабляющая, никакой громкой музыки и персонал шустрый.
3 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Сименихин
Мне понравилось это кафе, заходили с девушкой, пообщались, перекусили, кальян покурили. Само заведение просторное, отдыхающие друг другу не мешают, чисто, уютно. И цены норм. Зайдем еще!
3 июля 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Елена Прилуцкая
Вполне адекватные цены и довольно неплохое меню. Персонал работает шустро и никогда не заставляет себя ждать. Обстановка идеально подходит, чтобы расслабится и приятно провести время.
Елена, спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉