Мастерская по ремонту автоэлектрики
Ремонт электронных систем авто
1.7
1.7
Ал Вик
Обратился к электрику с проблемой разряда акб, по телефону объяснил что что-то берёт на себя. Приехал, оставил машину, через 2 часа звонит и говорит приезжай всё я нашёл причину. Приехал и он говорит что мой (новый) акб никчёмный, поднимай плотность у него и будет всё ок (конечно плотность низкая, так как его что-то разряжает регулярно). На мой аргумент, что если я ставлю с любой другой машины акум на которой он работает и не разряжается, то на моей машине заведомо точно исправный акум так же высаживается за пару тройку дней. В общем не рекомендую данного электрика, работы делает на отвали.
ОР
Олег Ратканов
Электрик не захотел квалифицированно решать задачу, сказал поменять запчасти, которую в итоге менять не надо было. Потратил время, деньги на ненужный ремонт. Другой электрик решил проблему в течении часа. Не рекомендую
Александр В
Менял датчик сделал все норм, советую
везде двери закрыты, номер недоступен, не соблюдают режим работы, в 4 вечера уже закрыты
ИВ
Игорь Востроухов
Ужасный электрик , якобы всё сделал , потом начинает хамить типо и так ваш тазик еле завёл , что вы ещё хотите . Угрожает , говорит приедь поговорим Да и бокс у них так себе , влага бещенная , когда машину забирал думал её помыли изнутри