Bauer43
4.1
4.1
РО
Роман Овчинников
Работой доволен,сделали все быстро,качественно и не дорого спасибо большое вам что вы есть с нами !!!!!!!!
Олег Владыкин
Быстро, качественно!!
Аня Волкова
Ребята помогли разобраться с проблемой, объяснили что к чему, сервисом довольна, рекомендую
Георгий Волков
Рекомендую, приехал на балансировку, все быстро сделали, душевно пообщались, узнал несколько новых фишечек, от ребят, обменялись контактами, теперь часто езжу сюда, даже тёщу на ее датсун, привозил
Иван Перминов
Отличный шиномонтаж по доступным ценам, всегда там ремонтирую колеса. Парни адекватные так что всем советую
Алексей Николаевич
В данной мастерской работает тело по имени Николай.Вёл себя крайне неадекватно!Он просто не понимает, что делает!.Испортил диск!!!Расковырял всё колесо залил какой то пеной , облив меня в том числе.Наговорил ряд проблем с ремонтной резиной, хотя она была ,пока этот мухамор не приложил кривые руки новая! Много взял денег.На следующий день колесо на половину спустило.Пришлось ехать в другой шиномонтаж на полуспущеном.Обходите мимо данную шарагу!
Станислав Владыкин
Приехал проверить балансировку, так как после переобувки в другой шинке у меня сильно бил руль. Оказалось то что одна шина вздулась , а на другом колесе кривой диск. Диск мне вытянули, вместо кривой шины подобрали нормальную ровную. Вот такой жизненный урок. Этих парней рекомендую! А мне урок на будущее не нужно ездить по непроверенным шиномонтажам к хревым мастерам
ОБ
Ольга Боронина
На неделе попала в яму,пробила колесо, и отломила кусок диска. Заезжала в 2 шиномонтажа, шину делать отказались ссылаясь на то что не получится завулканировать , ещё и сказали что диск кривой. Шина с диском дорогие. По пути с работы заехала сюда, взялись и сделали!!)))) Поправили и заварили диск, отремонтировали шину, следов ремонта почти не видно, ещё и гарантию пол года дали! Буду ездить только сюда)))
игорь зонов
Заезжал на этой неделе в данный шиномонтаж. Попросил сотрудников проверить балансировку колес. Вместо этого парень начал снимать все грузики подрят и тупо ставить на место них новые. Балансировал полуспущеные колеса. Три колеса с горем пополам сделал, четвёртое я даже ждать не стал. В этот же вечер я устанавливал данные колеса на свой авто. Два колеса были полуспущены. На одном болтался новый грузик пришлось обжимать самому. Когда спросил сотрудника про цену объявил мне как за 4 колеса. Не советую