Академия Виски
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МТ
Марина Тарасенко
Наш любимый отель!!! Спасибо за уют, красоту в каждой детали, гостеприимство! Любим вас и приедем еще непременно
Бронирование Отелло
Виталий Лесной
Отзывчивый персонал. Уютные номера, парковка под окном.
Академия Виски, мини-отель
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
J
Julia
Замечательная гостинница Понравилось: Номер очень уютный, с необычным дизайном, есть кофемашина и капсулы для кофе, рядом грузинское и монгольское кафе Не понравилось: Такого нет
S
Shutova
Понравилось: Все безукоризненно! Лучший отдых!
И
Ирина
Понравилось: все очень хорошо! уютно , чисто. есть все принадлежности. ребёнку дали даже Детский халатик
O
Oksana81
Понравилось: Необычный отель с интересными интерьерами. Всё красиво и удобно. Выбирали его из-за удобной для нас локации (Юркин парк, комплекс Порошино), а так отель расположен далеко от центра, в лесопарковой зоне. Не понравилось: Очень жаль, что завтрак не включён. Отель европейского уровня, довольно дорогой по цене, а такая важная опция отсутствует. Это однозначно минус.
O
Oksana
супер Понравилось: всё очень понравилось! Не понравилось: нет такого
Z
Zorin
Понравилось: Красивые уютные номера. Ощущение, что находишься не в России. Не понравилось: Завтрак доставляют в номер за дополнительные 300 рублей.
A
Anonymous
Забронировала номер чтобы приятно отметить день рождения в ресторане, выпить, расслабиться и отдохнуть в отеле. Из прият Понравилось: Красивый интерьер. Вход в здание отеля только по карточке, т.е. никаких лишних людей в помещении. Не понравилось: Отвратительно грязно.
Р
Руслан
спасибо за отдых,еда в ресторане очень вкусная ,шашлык просто сказка,вино безумно вкусное Понравилось: уютно,чисто,красиво
Н
Наталья
Понравилось: Внешний антураж.Удобная постель. Есть 2 б воды. Очень хорошие полотенца. Не понравилось: Нет ресепшн. Чтобы зайти и оформиться, нужно звонить по телефону и прибежит с улицы администратор. А если у тел сел акб ? Никаких указателей вообще внутри, что нужно сделать, чтобы кого-то найти. Администратор потом пришла по звонку и оформила договор на подоконнике. Дикость для меня. Сам номер внешне симпатичный, но если присмотреться, то жутко грязное ковровое покрытие. За один вечер носки стали чёрными. Очень вонючий туалет, а точнее канализация. Нет даже освежителя воздуха, чтобы спастись от этой вони. Душ исправный, но на полу мгновенно собирается лужа, которая не уходит и выливается через край поддона. Стоишь в этой луже пока моешься. Засор . Дырявый пододеяльник. Странные халаты по размерам. У одного нет пояса. И в номере кошмарно жарко. Зачем на 100 врубать батарею и при этом держать окна открытыми? Пришлось отключать вентиль. Слышимость. Нам достались соседи с толпой детей 10-12 лет, которые всё утро хлопали дверями и орали в коридоре. Слышно, будто они в номере. Цена сильно завышена для придорожной ночлежки. За 3500 даже в Москве есть отели с другим уровнем комфорта. Не предложили никакой информации про завтрак.
Y
Yulia
все прекрасно, чисто, тепло, свежий ремонт- но шикарная слышимость, соседей) Понравилось: свежий ремонт, отсутствие посторонних запахов Не понравилось: отсутствие шумоизоляции
Анжела
Понравилось: Люблю весь комплекс АКК и идеей фикс было устроить свидание на все выходные, сняв отель, забронировав столики в ресторане, купив билеты в кино и т.д. За месяц все забронировала. В отеле дали не тот номер, но по просьбе за полчаса голодного ожидания любезно дали все-таки забронированный. Чисто, тепло, все в рабочем состоянии. Стильный дизайн. Не понравилось: завтрак - официанты не знают что входит в меню, забывают принести половину готового заказа с кухни. И это явно не вина кухни, так как потом приносят очень быстро, готовое и холодное. Например, остывший бекон уже нет желания есть с холодными яйцами. Игристое не приносят, как в утп, пока не попросишь. Так было оба утра. Второй раз даже не стали просить, достало уже за полчаса выяснений где половина завтрака остывает. В ресторане приносят холодный хачапури(( просто отказалась есть и поменяла официанта, только после этого настроение улучшилось. Каждый ужин косяк. Ожидания по 1,5 часа мяса из-за корпоративов допустим ок при наличии закусок и вина. Но мясо принесли один день холодным. Вообщем, не романтические выходные, а на каждом этапе просьбы сделать минимум - от плечиков в номере, столика в ресторане и до «возьмите мои деньги уже много и дайте пожалуйста покушать тёплое». Создалось впечатление, что состав персонала делится на старичков и новичков. новички просто ничего не знают и не понимают, а потом приходят старички и спасают ситуацию. и вроде все решили, мы ушли в итоге сытые и довольные, но как итог, я устала за эти выходные за несколько десятков тысяч рублей. Желаю комплексу процветания. Повторять такой перфоманс пока точно не хочется.
V
Vasily
Понравилось: Чисто, тепло, интересный дизайн, ремонт не устарел, вся техника, сантехника исправные.
Михаил
Понравилось: Очень стильный и качественный отель. Было реально круто, персонал всегда на связи и отвечает на все пожелания. Получили удовольствие
Екатерина
Понравилось: Интерьер просто супер!
D
Dmitry
Понравилось: Отличное расположение для транзита через Киров. Рядом приличный ресторан. Очень быстрое заселение! Не понравилось: Добавить в номер чайник
О
Оксана
Понравилось: Всё было чисто и уютно, а это самое главное для меня и моего мужа, в номер заказали из ресторана ужин, просто божественно вкусно
Михаил
Понравилось: Все кроме того, что не было шампуня и зубной пасты )) Не понравилось: Не было шампуня и зубной пасты ((
Сергей
Понравилось: Отличный уютный тематический отельчик в формате гостевого дома, рядом академия кавказской кухни, обязательно там надо поесть))
Анна
Понравилось: Атмосферное место Не понравилось: Нет раннего завтрака, все работает с 10-00
G
Grigory
Не понравилось: Завтрак с 10:00. Хотелось бы пораньше :)
К
Ксения
В целом порадовало Понравилось: В номере чисто, уютно, очень порадовал интерьер. Хорошее расположение для тех, кто хочет отдохнуть вдали от города, вкусно покушать в ресторане и сходить в крутой кинотеатр. Не понравилось: Из минусов: 1. В ванной есть зубные щётки , но нет зубной пасты. Это как? 2. Ужасно вонючее жидкое мыло в обычной пластиковой упаковке. Я понимаю, что это не отель премиум класса, а гостевой дом, но купить диффузор и налить туда жидкое мыло думаю не составит труда. В противном случае создаётся ощущение, что ты в какой дешевой гостинице. 3. На прикроватных «тумбочках» ( если это можно так назвать) круги от кружек чая или чего то ещё, следы от ручки - неприятно. И в ванной не все идеально по чистоте - разводы не металлических подстаканниках и прочем. 4. Очень хорошая слышимость в номере, стены будто из картона. Почти все о чем говорят соседи сверху было слышно. Резюмируя все вышесказанное: несомненно можно приехать отдохнуть в данный гостевой дом, но будьте готовы столкнуться с некоторыми несовершенствами. Но думаю, что руководство обратит внимание и вам повезёт больше, чем нам). Ведь 3 минуса из 4 -х вполне исправимы.
N
Nina
Понравилось: Немного смущали люди, которые ходили прямо под окнами Не понравилось: Все отлично
П
Павел
Понравилось: Понравилось что в номере много места и очень стильно все выполнено. Персонал приветливый. Отсутствие постороннего шума. Не понравилось: Душ не работает. Зубные щётки есть, зубной пасты нет. Круги от стаканов на прикроватном столике.
Анастасия
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Прекрасно всё! Чистый и комфортный номер. Хорошее обслуживание. Рядом новый кинотеатр и самый вкусный ресторан Академии!
Д
Дарья
Понравилось: Прекрасная гостиница: у нас был большой номер, удобная кровать, качественная сантехника, даже есть холодильник для бутылок в номере. Тихая небольшая гостиница на 6 номеров. Завтрак можно заказать отдельно с доставкой в номер - очень понравилось
Елизавета
Понравилось: Приятные,комфортные номера. В отеле чисто.
S
Shishovia
Уютный, комфортный отель. Вдали от городской суеты. В комплексе есть ресторан, кинотеатр, парк.
Евгений
Понравилось: Отличный сервис за приемлимую цену. Заказали номер двигаясь на авто из Москвы в Пермь. Разместились оперативно. Само место приятно удивило, рекомендуем! Не понравилось: Такого не было
E
Elena
Понравилось: Довольно удобно расположен Не понравилось: Очень грязно, повсюду пятна Также очень хорошая слышимость, а основная масса гостей по ночам не спят..
I
Igor
Отличный вариант для романтической встречи. Понравилось: Отель расположен рядом с любимым местом отдыха кировчан - рестораном "Академия кавказской кухни". Администратор отеля тот же, что и в ресторане. Для романтической встречи - отличный вариант. Не понравилось: Окна номера выходили на парковку, за которой дорога. Резонно было б сделать почасовую оплату. 2500 за час-два аренды номера не критично, но и не совсем лояльно)
E
Elena
Понравилось: Нам сказали, что завтраки не предлагают больше!!!! Хотя мы очень хотели. Не смогли вечером попасть в кавказскую кухню, тоже сожалеем..