Рыжая лиса
База отдыха
Алиса Стрельцова
Отмечали на базе годовщину свадьбы, база очень понравилась, база вполне походит не только большой компании но и маленькой компании, с детьми, на втором этаже для детей просто простор, все детки были счастливы , однозначно рекомендую эту базу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв Рады, что все понравилось Обязательно будем ждать в гости вновь!
ОЛ
Ольга Лимонова
Второй год подряд отмечаем здесь день рождение. Всё нравится, места хватает.
СУ
Станислав Ушаков
Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас на Рыжей Лисе снова в гости !
ДР
Дарья Рылова
Провели замечательное время на базе отдыха, которое находиться рядом с городом! Большое количество спальных мест. По территории можно прогуляться есть беседка с мангалом. Так же можно заказать отличную русскую баню
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛Ждём вновь Тёплый приём и радостные…
ДВ
Диана Вязникова
Классная база , ничего лишнего , все удобства есть . Провели знакомство с группой из университета ,всё здорово баня в доме , душ,туалет . В доме тепло , места много . Самое приятное , что нет ощущения слежки , вся территория в вашем распоряжении и никто не сидит , не подслушивает в закрытой комнате .
Катерина Архипова
Отличная база отдыха. Отдыхали на январские праздники. Всё понравилось. Огромное спасибо администратору Ольге. Встретили ,всё объяснили. Очень доброжелательные. Нам понравилась банька на дровах. Обязательно еще приедем в Рыжую Лису.
Илья Алыпов
Каждый год отдыхаем здесь, всё отлично👍Хозяин вежливый, каждый раз делает скидку
Макс Ефремов
Всё супер. Хозяин клёвый
Карина Сираева
Прекрасная база отдыха! Отдыхали с семьёй. Вежливый обслуживающий персонал. Чистенько, уютно. Цена порадовала. Спасибо вам!
СТ
Светлана Тукайло
Хочу поблагодарить персонал базы за хорошее отношение к гостям,тихое уютное место и цены вас приятно удивят
Ar Saon
I Must Say It's Really Amazing...
Л✨
Любовь ✨
Остались неприятные ощущения после отдыха в этом доме. 1) аукс шнур не рабочий, музыку пришлось включать в машине 2) ночью было спать невозможно, т.к после бани вся жара поднимается наверх 3) договаривались, что нас будет 20 человек, по итогу за столом поместились только 17, троим пришлось сидеть отдельно👎 4) в доме проводите время с 15:00 до 12:00 следующего дня При вопросе: почему? Ответ: 3 часа остаётся на уборку после гостей О какой уборке идёт речь, если хозяин базы предупреждает, что убраться за собой, помыть пол и вывезти мусор мы должны сами. 5) нет плиты, чтобы что-то приготовить, только микроволновка Не рекомендую.
Вероника Чуракова
Отдыхали 1 апреля 2022, компанией 14 человек Плюсы: + дом вместительный, у всех было спальное место + дом теплый, особенно 2 этаж, на котором находятся кровати и матрасы + на 1 этаже есть печь, баня, душ, мойка, стол, телевизор, музыкальный центр (с AUX) + пользовались мангалом, брали шампуры и решетку бесплатно + находится близко к городу, при повороте в сторону базы есть асфальт + на парковку влезло несколько машин + шикарный вид из окон на лес Минусы: - лед у входа в дом, накапало с крыши
Андрей Болохов
Рваный диван, отсутствие постельного белья, забитая канализация, неуважительное отношение к гостям, Баня в доме, от печи сделано отопление по дому(котёл, трубы), когда баню истопишь, в доме спать невозможно(летом) - жарко, душно Баня маленькая, максимум 3 человека, быстро остывает. Немытая мойка, унитаз. Из плюсов: просторная удобная беседка на улице с одной лампой и розетками; много спальных мест в доме.
НЛ
Никита Лоскутов
Тихое, укромное место. Не далеко от города.
Виталина Вятская
Главным преимуществом данной базы отдыха является ценовая политика. Очень дёшево по сравнению с другими базами. Тут очень приятный двухэтажный домик, внизу стоит длинный стол с диванчиками и множеством сидений, есть сауна. Верхний этаж приспособлен под спальные места, мест очень много, везде чистое пастельное белье, пледы и подушки. Снаружи большая беседка и очень крутой мангал. Когда будете заезжать, увидите чистоту, но это в том числе и потому, что вас заставят прибраться, помыть полы после себя и вынести мусор. Если вы заехали на сутки, то с утра вы как арендатор и организатор праздника должны будете думать не об отдыхе, а о приборке. К тому же за вами будут наблюдать в камеры и звонить на личный номер, если вы разожгли слишком сильный огонь в мангале. И это огромный минус. Я стараюсь не оставлять после себя бардак ни в лесу, ни на базе отдыха. Но мыть полы и выносить собранный мусор это слишком.