Anna Chaqrua
Салон женской обуви и сумок ручной работы
ОШ
Оксана Шевцова
Заказывала лоферы. Обращалась за пошивом второй раз. Первый раз обращалась за пошивом полу ботинок. В обоих заказах понравился индивидуальный подход. Согласовывали и выбирали цвет кожи. Сотрудники отвечали на все вопросы. Изготовление проходит в срок. Спасибо большое🤗. Ребят, мне у вас понравилось. С удовольствием делюсь вашими контактами😁
ЛЗ
Лиана Зайдуллина
Anna Chaqrua — это коллектив мастеров своего дела. В прошлом я приобрела у них зимние ботинки, и теперь, не раздумывая, снова обратилась к ним за лоферами. Они просто восхитительны.
Инна Козлова
Сегодня получила посылку 📦 🫠 Ботинки шикарные, классные, удобные. Все подошло и как всегда село шикарно. Буду радоваться весной своей обновкой и вспоминать добрым словом, ваш труд ✨✨✨✨
МР
Мария Решетникова
Покупаю обувь уже не в первый раз ,отличный сервис .Самое главное удобная,комфортная обувь из натуральной кожи ,очень мне нравятся модели которые шьют 😍спасибо скоро куплю еще 😀
ЕТ
Елена Тимановская
Доброго дня!!! Второй раз заказываю сапожки 😍😍😍. Первая пара была Зимний вариант.. В морозы -40.. Безумно убодные и тёплые.. И вновь эту же модель, на весну захотелось!!! Ждём Лета и конечно закажу что нибудь Прекрасное!! 🥰
ДД
Дарья Дерюгина
Восхитительный магазин! Возвращение по-настоящему нужной традиции изготовления индивидуальной обуви. Очень красивые модели и цвета в наличии, удобная колодка, которая учитывает все нюансы стопы.
СР
Светлана Руденко
Купила уже 2 пары обуви от Anna Chaqrua: кроссовки и Челси. Я довольна ооочень. Они удобные и очень необычные. Сочетание цветов и модели отличные. Привлекают внимание)
КМ
Ксения М.
Очень хорошая и качественная обувь! Заказываем уже на протяжении нескольких лет , всегда довольны качеством и обслуживаем!
ТБ
Татьяна Балакина
Здесь делают самые идеальные пары Кроссовки получила 🔥описать словами восторг от того что я увидела не получится)) - удобные! Легкие! Стильные! Рекомендую 💯
КУ
Кристина Угринова
Отличная обувь, сумки. Шьют индивидуально, цены разумные, качество изделий на высоте. Очень очень сильно рекомендую)))))
ТК
Татьяна Крук
Спасибо за стильную, удобную и красивую обувь. Отдельная, благодарность за оперативность исполнения заказа. Беру у вас уже 4-ю пару. Благодарю 🙏
Анастасия Тарасова
Уже не первые мои ботинки от Анны. И каждый раз это шедевр! Удобные, теплые, полность пошиты по моим меркам, а главное целиком натуральные. Лучше покупать обувь у Анны и подобных персональных брендов и быть уверенной в качесве, чем брать сомнительные тапки на маркетплейсах. Благодарю,что вы есть❤️
ЕЕ
Елена Ермилова
Ребята, кто ещё не знаком с обувью от Анны Шак, настоятельно рекомендую. Обувь 🔥огонь, качество, быстрота исполнения,всегда подскажут посоветуют. Очень довольна, что неколько лет назад познакомилась с этим брэндом. Процветания ,новых творческих идей и новых друзей!!!
ЕЛ
Елена Лукиенко
Покупала у Анны 3 пары обуви и сумку. Осталась очень довольна! Обуви сносу нет. Мне кажется она на всю жизнь😊 Сумка также сшита качественно и на долгие годы!😍 Что ещё нравится так это то, что можно заказать обувь и сумку по индивидуальному заказу😍 Огромное спасибо Вам за такие качественные и красивые вещи!❤️❤️❤️
Анна Лаврова
Являюсь постоянным клиентом Anna Chaqrua. Если хотите ловить на себе восхищенные взгляды;) тогда вам сюда!!!! Никогда не остаюсь без комплиментов когда на мне туфельки или ботиночки Anna Chaqrua!!! Спасибо за за то что делаете нашу жизнь стильной и необычной!!!
тч
татьяна чикинова
Качественная обувь, интересные модели. Всегда посоветуют и проконсультируют. Покупала обувь на разные сезоны, все модели удобные и добротные.
Людмила Борт
Заказала вторую пару обуви. Очень довольна. Материал натуральный, пошив качественный
ЕЗ
Елена Заварзина
Добрый день. Заказываю не первую пару обуви. Качество материала,модели, пошив изделий-на высоком уровне.
Адвокат-Ольга Баркасова
Оставляю второй отзыв, до этого заказывала осенние ботильоны и сумку. В этот раз пришли зимние ботиночки. Ботиночки - восторг, все как и хотела, такой цвет, идеально подходящий под верхнюю одежду, я бы заручилась искать. И удобная колодка. Буду заказывать ещё.
СН
Светлана Некрасова
Беру уже третью пару обуви. На проблемный 41 размер мягчайшая замша, удобная колодка и натуральная стелька просто находка. А яркие цвета идут бонусом в копилку моей обувной неотразимости)
Светлана Столярова
получила сегодня свои ботинички. Сшиты идеально. Спасибо за ваш труд.
ЖЦ
Жанна Цветкова
Отличная обувь, большой выбор цвета кожи, замши. Рекомендую.
ПВ
Полина Волгина
Заказывала пару лоферов онлайн. Приятная коммуникация на стадии оформления заказа, сам заказ выполнен в срок, отправлен своевременно. Лоферы очень понравились, соответствует описанию и фото полностью, сели по ноге отлично. Ожидания от заказа полностью оправдались, спасибо большое!
НП
Наталья Полякова
Моя пятая пара от Anna Chaqrua ! 😁 Ботиночки просто 💣 🔥👍 Пошито идеально по моей ноге! Качество, фактура, материал и исполнение заказа на 100 баллов. Благодарю вас за работу!🤝 Всех вам Благ и Процветания 💐💐💐
DK
Diana Konovalova
Оперативная работа, учли все пожелания! Ношу с удовольствием очень удобные ботинки! Спасибо!
НД
Наталия Дерюгина
Обувь хорошая, мягкая, сели по ноге.
ЕИ
Елена Ижиева
Это вторая пара обуви, которую я заказала у Анны. Челси ботиночки для дочери! Качество исполнения и материалов на высоте. Выбор материалов очень велик:и замша разных оттенков, и кожа разных цветов, и фактур. Индивидуальный подход к клиенту. Уточнение всех параметров для точного исполнения заказа (размер, ширина стельки, обхват ножки). Сшито отлично. Исполнение заказа быстрее, чем заявлено и доставка ч/з СДЭК быстрая))) Спасибо огромное.
КМ
Каринака Мараева
Очень нравится обувь, беру уже десятую пару. Первые сапоги, которые взяла сейчас ношу третий год, они выглядят как новые, поэтому буду продолжать заказывать в этом месте. Мне очень нравится, важно , что хорошее качество материала и то что можно выбрать цвет и фасон и есть необычные цвета , ну и качество кожи очень хорошее
Отличная обувь !!! Заказываю уже не первый раз и буду заказывать снова . Качество на высоком уровне. Всегда учитывают пожелания , можно выбрать цвет, модель , подошву , кожу или замшу , и даже скомбинировать их по-своему. Зимние ботинки стали моей любимой парой прошедшей зимой. Сроки изготовления соблюдаются. Сумку заказала впервые, но мне нравится. Рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
ПН
Полина Неманова
Несколько лет заказываю обувь в этом магазине. Очень удобная и качественная, благодарю за ваш труд!
ТА
Татьяна Андросова
Когда качественный товар хочется возвращаться снова и снова в этот магазин. Здесь учтут ваши пожелания цвета, материала, особенности стопы. Менеджеры на связи всегда: с момента заказа до получения посылки почтой/сдеком
Елена Романенко
Классная обувь, уже 2 раза заказывала онлайн по своим меркам, всегда довольна качеством и колодками👌🏻🩷
Алена Ромашова
Покупаю здесь обувь и сумки уже не первый год и очень довольна! Делаю, как на заказ, так и покупаю с распродаж готовые модели. Очень нравится разнообразие кож и возможность выбрать любое сочетание модель+подошва+кожа. Колодка для меня удобная. Особенно нравятся гранжи. Стаптываю уже вторую пару.
ЕД
Елена Дьяченко
Ззказывала у Анны на лето белые туфли и сумку - это, просто, восторг! Восторг во всех отношениях. Заказ делала онлайн, очень понравилось корректное и грамотное общение менеджера. Туфли очень качественные, необычные, стильные. А сумка - просто, красавица. Полюбила данные бренд. Сейчас по распродаже купила туфельки на осень - очень милые и хорошенькие. Думаю, что обувь, однозначно, буду покупать только в этом магазине.
Алина Хисаметдинова
Заказала сразу и высокие кеды и гранжи. Осталась довольна покупкой! Видно, что работа ручная! Обувь красивая получилась! При случае, буду заказывать ещё! Спасибо продавцу! Я долго мурыжила с подборкой цветов кожи, мне уделили максимум внимания, за что тоже отдельное спасибо!
ПБ
Полина Баринова
Обувь очень качественная! Туфли, которые я заказала изготовили очень быстро, притом осведомились о дефектах ног (в моем случае косточка), обсудили и подобрали наилучший вариант. Остались приятные впечатления от магазина! (заказ делала через Ярмарку мастеров)
ОМ
Ольга Мещерягина
Купила уже третью пару от Anna Chaqrua. Потому что это красиво и удобно. Всем рекомендую.
ОМ
Ольга Мещерягина
ВБ
Виктория Багрева
Кроссовки сшиты по моей индивидуальной раскладке цветов. Удобные. Соответствуют моим ожиданиям. Буду носить с удовольствием!
Анна Соколова
На праздник мне подарили сертификат, я выбрала и заказала сумку на пошив. По итогу, очень долго шили, о продлении сроков не сообщали. Сперва говорили информацию, что до 25 рабочих дней пошив, затем, когда уже сама начала уточнять по прошествии 25 дней - сказали как ни в чем не бывало, что скоро будет все готово, 30 дней на пошив👀 Не уложились и в этот срок. При продаже сертификата человеку срок изготовления также не сообщали. Не очень корректное общение менеджеров:( точнее не общение… «рваное общение», отвечают на сообщения по пол дня, а то и больше (в прямом смысле). Как само изделие - сумка очень хорошая, качественная, претензий нет👍🏼🙏🏼 Но, отдали её в магазине при получении в обычном большом белом магазинном пакете😂 даже не в брендированном (не говорю уже о коробке фирменной), а ведь цена изделия совсем не маленькая🤭 По итогу сделали небольшую скидку. Но даже не поинтересовались спустя время - всё ли понравилось? Все ли хорошо? Итого: качество изделия - 5/5 баллов; коммуникация, общение, сроки - 1/5 баллов.
ТТ
Татьяна Тайменева
Сапожки супер Очень довольна Буду рекомендовать подругам
ВИ
Виктория Иванова
Очень качественная обувь, не пожалела, что ее преодолела. На ноге смотрится безупречно дорого. Даже если Вас надето простенькое платье, то туфли мгновенно все преобразует... Я ценитель эксклюзивного...
ЮТ
Юлия Тарасова
Благодарю всю команду Anna Chaqrua за отличную, качественную и удобную обувь. Еще зимой заказала туфли. А вот сейчас - самое время пришло для них.
Екатерина Лункевич
Хочу выразить огромную благодарность бренду **Anna Chaqrua** за прекрасные туфельки! Обувь удобная, стильная и идеально села по ноге, шикарное качество изготовления. Очень довольна покупкой! Отдельное спасибо за внимание к деталям и безупречный сервис. Теперь **Anna Chaqrua** — мой любимый бренд женской обуви и сумок! Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать подругам. 💖
Мария Моргунова
Они замечательные. Качество хорошее. Видно, что ручная работа
МИ
Миляуша Исхакова
Такие хорошенькие! Думала лапти придут 39 размер, а они миленькие такие!!! Ещё не носила но чувствуется обувь на века
ЮЧ
Юлия Чернышева
Если мне нужна обувь или сумка, то первым делом обращаюсь к Анне. Разочарований небыло. Спасибо!
Анастасия Гуторова
Потрясающе красивая , удобная и стильная обувь и сумки!!! Много всего заказывала и всегда все отлично по размеру , качеству !!! Супер !!
ЕИ
Екатерина Илюхина
Хожу в туфельках. Очень нравятся
ТЖ
Татьяна Железнякова
Второй раз заказываю обувь,очень нравится, что есть индивидуальный подход и пошив по моим меркам. Обувь очень удобная, качественная и яркая.