Happy pets
Груминг-салон
Филиал временно не работает
Яна Ситникова
Водим собаку только к вам. Мастер Ксения всегда слышит наши пожелания и делает Мартина еще лучше 🫶🏻 а как питомец пахнет после процедур, восторг. Очень нравится сервис и качество услуг
Мама Лучшая
Замечательный салон! Приведу собаку на грумминг еще
Анна Карпова
Спасибо Вам огромное!!!! Самый лучший салон!!!! Наша Одри красотка!!! А Ирина самый лучший грумер🌷🌷🌷🌷🌷 В следующий раз когда приедем в Киров, обязательно посетим Ваш салон!!!
Екатерина Попова
Уже не первый год ходим только в этот салон. Замечательные мастера, которые учитывают все пожелания клиентов. Доброжелательная атмосфера и радушие администратора располагают, чтобы, ни о чем не переживая, оставить своего питомца в надежных руках. Всегда с заботой и добротой относятся даже к самым капризным «клиентам» и творят чудеса. На мой взгляд лучший груминг-салон в нашем городе!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь, очень приятно!
ЯЖ
Яна Жиленкова
Впервые посетили зоосалон, атмосфера очень тёплая, приятная. Оставляла своего малыша на гигиеническую стрижку, нам все очень понравилось. Вернёмся обязательно ещё!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Будем ждать снова вас в гости!🥰
Елена Колчина
Спасибо большое за красоту нашей Леди и доброе, отзывчивое отношение! Мы пришли первый раз на уход, и очень волновались вместе с щенком, но Александра вселила спокойствие и доверие! Профессионально и качественно оказали нам услугу! Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо большое!
Ирина Скрябина
Ходим в салон с самого открытия, уже лет 5, нравится все, очень приветливые девочки мастера и качественная стрижка с озон ванной. У моей собаки была аллергия, после озон ванны зуд проходит и шерсть блестит. А аромат парфюма для питомцев, который наносят после очень приятный.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть!
КС
Карина Сорокина
Сотрудники не умеют работать с животными. Совет! Пройдите профессиональное обучение
Анастасия Полякова
Очень люблю девочек за сервис и отношение к питомцу! Не успеваешь забрать булку свою сахарную, всегда поиграют, подождут. Прекрасное обслуживание. Улыбчивый и добрый персонал, атмосфера наполнена любовью)
Lee
Хорошее место, девочки вежливые и милые, к хвостикам относятся хорошо
Макс Чистоусов
Быстро и без стресса для питомцев
ИЧ
Илья Чулков
Отличный стильный зоосалон в центре города с профессиональным подходом к своему делу. Рекомендую!
Gagu Sik
Ходим уже не в первый раз, все очень нравится. Приятная обстановка, коллектив. Собака после процедур приятно пахнет и такая чистенькая и довольная, как и мы ❤️
ВЛ
Вася Ложкин
Ходили на комплекс с мопсом, через пару дней у собаки вылезла аллергия
Андрей Колодей
Прекрасный салон. Хорошее отношение к животным и чувствуется профессионализм. Спасибо вам за довольную кошечку