Никулёнки
4.2
4.2
И
Ирина
Отличная база в черте города! Просторный дом со всеми удобствами, много спальных мест, хорошая баня! Рекомендую 👍
Анастасия Шаклеина
База отдыха в черте города, удобно и тихо. Спасибо за гостеприимство 💕
Светлана
Большой банкетный зал, до 35 человек.Чисто. Большая, ухоженная территория. Мангальная зона под крышей. Беседка. Баня.
Яна Широнина
Несколько раз были на этой базе, были всем довольны. Поэтому в честь важного события в нашей жизни - свадьба, решили снова приехать сюда с нашей большой компанией. Забронировали базу за месяц, сразу с предоплатой. В прекрасном настроении приехали к назначенному времени. А В ЭТО ВРЕМЯ ТАМ ЗАЕЗЖАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ!!!! Оказалось, что в один день были записаны 2 компании. Причем, мы первые оплатили предоплату. Владелец базы никак не разрешил этот вопрос. Спасибо, что хотя бы вернули предоплату. День был испорчен.
Мария Фастовец
Не рекомендую! Абсолютно отвратительный сервис! Не добросовестный хозяин! У нас было запланировано празднование второго дня свадьбы, заранее, за месяц! При бронировании сказали, что место за нами(есть переписка и скрин оплаты), бронь подтверждена, но в итоге, когда мы приехали, оказалось, что бронь и у другой компании на эту же дату, и именно они остаются на базе, не смотря на то, что бронь наша(мы оплатили первые)… потому, что они зашли на пару минут раньше! (Это вообще как?!) После долгих разговоров по телефону хозяин не решил ситуацию НИКАК! Испорченное настроение и праздник! Хозяин даже не приехал решать проблему лично, а просто звонил, говорил какой-то бред про человеческий фактор. Пипец.
Мария
Если вы хотите чтобы ваше мероприятие или просто праздник был сорван/ испорчен - бронируйте базу Никуленки. Вам устроит собственник аттракцион в нескольких видах: - окажется что дом снят 2 разными компаниями; - кто первый заехал, того и «тапки» - по телефону вам будут рассказывать о человеческом факторе, не вникая и не пытаясь вас понять тоже. Хотя оплата была за месяц. - простоите больше часа у базы пока собственник «решает вопросы». Конечно на самом деле ни один вопрос он не решит)) - будете искать новое место самостоятельно в торопях Уважаемый собственник, спасибо за испорченное настроение на второй день свадьбы! Обязательно сообщим всем друзьям куда ехать точно не нужно.
KN
Kukovyakin Nikita
Поехали Дорогой дневник,мне не передать словами на сколько сильно был испорчен праздник. За месяц мы договорились с хозяином о бронировании,при этом он сказал,что если переведете деньги сразу - дата будет за вами. Что собственно и произошло,я перевел за бронь в ту же минуту,на сообщение мне ответили - дата за вами. Приезжаем в назначенное время и дату- извините уже занято. Как решался вопрос? Никак Просто вернули деньги. Сказать можно еще много всего по данной ситуации,но нет смысла- как и в существовании брони. Жаль нельзя поставить 0 звезд
Соня Цыкина
Там живёт моя подруга