Охранные системы
ООО Буран-СБ
Вакансии
Николай Катаев
Отличное оборудование для видеонаблюдения от "Буран-СБ"! Приобрели в компании "Буран-СБ" камеры HiWatch, монтажный комплект и уличную витую пару. Остались очень довольны покупкой: ✔ Широкий ассортимент – смогли подобрать всё необходимое в одном месте ✔ Качественное оборудование – камеры работают отлично, чёткое изображение днём и ночью ✔ Доступные цены – хорошее соотношение стоимости и качества ✔ Понятный монтаж – все комплектующие подошли идеально Собирали систему сами – никаких проблем не возникло. "Буран-СБ" – проверенный поставщик, рекомендую всем, кто ищет надежные компоненты для видеонаблюдения!
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за такой замечательный и честный отзыв. Очень приятно с Вами работать)
Роман Матвеев
Надёжная компания, квалифицированные сотрудники. Подбор и монтаж оборудования был произведён в кратчайшие сроки. Всё очень качественно и профессионально.
30 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИД
Иван Дорофеев
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией. Сотрудники, знают свое дело на 10+. Всегда подскажут и помогут подобрать оборудование и решение под задачи любой сложности.
30 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды и доверие!
Егор
Приветливый и грамотный персонал, Подскажут по необходимым материалам и оборудованию. Большой выбор и приемлимые цены.
23 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды!
Юлия Коробейникова
Очень быстро выставили счёт, привезли под заказ в кратчайшие сроки и доставили до адреса. Идеально сработали. Ранее по заказываемой позиции работали с другим поставщиком, но от Бурана мы уже получили товар, а от другого поставщика ещё счёт не получен.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Ждём Вас снова)
Никита Жигало
Хотелось поделиться опытом сотрудничества с Буран-СБ, радует подход к делу сотрудников, широкий ассортимент и наличие оборудования. Могут привезти фактически любой товар (в рамках профиля организации конечно) в короткие сроки. Приятно иметь дело с такими грамотными людьми!
19 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие!)
ИШ
Иван Шумихин
Отличная компания, взаимодействие на высшем уровне!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за долгосрочное сотрудничество!
ДП
Дмитрий Половников
Все отлично , быстро все сделали ,
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Евгений Домрачев
Качественное обслуживание, профессиональный подход. Все вопросы решили быстро.
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за сотрудничество и высокую оценку!
Елена Клепцова
Отличные ребята, работают быстро и подход индивидуальный👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
Мастер объяснил все "от и до". Посоветовал много полезного. Очень доволен
22 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
АЭ
Алексей Эсаулов
Буран-СБ - надежный партнер. В компании работают грамотные специалисты, у сотрудников индивидуальный подход к каждому клиенту, удобная и быстрая доставка товара, удобное местоположение офиса.
23 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и многолетнее сотрудничество!
Andrei Khodyrev
Широкий ассортимент, товар соответствует всем техническим характеристикам, отличный персонал!
15 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку и сотрудничество!
Дмитрий Елисеев
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, всегда вежливы, постоянных клиентов узнают в лицо, не нужно даже название компании говорить или ИНН, удобная система выдачи товара. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и долгосрочное сотрудничество)
Сергей Смирнов
Обратились в компанию БУран-СБ с просьбой подобрать оборудование согласно проектной документации на слаботочные системы СКУД, видеонаблюдения, охранно-тревожной сигнализации, пожарной сигнализации и связь СКС. Менеджер достаточно оперативно отработал нашу заявку. По цене тоже договорились. Порадовали сроки поставки оборудования. Квалифицированные, грамотные специалисты, все четко и по делу. Всем рекомендую компанию Буран-СБ как надежного партнера и поставщика специализированного оборудования.
15 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
ДЧ
Данил Четвертных
Буран-СБ- надежный и профессиональный партнер. Их команда специалистов помогла мне выбрать подходящие камеры для видеонаблюдения , учитывая мои потребности. Обслуживание было на высоком уровне, сотрудники всегда дружелюбны и вежливы. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки оборудования для видеонаблюдения.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
Андрей Киселев
Работаем с этой организацией больше 10 лет, ни разу не подводили. Адекватные цены, вменяемые сроки. Директор высочайшей квалификации. Нас все устраивает!
22 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую нашей работы и за долгосрочное сотрудничество!
Анастасия Васянина
Приобретала комплект видеодомофона, грамотно и понятно проконсультировали, помогли определиться с выбором. Выбранной модели, правда, не было в наличии. Но привезли в разумные сроки. Спасибо)
16 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв)
СВ
Савелий Валов
Отличная работа магазина. Удобно оформлять заказы, хороший выбор, быстрая доставка! Буду советовать другим!
27 апреля 2023, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Макс Мурин
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественно выполненную работу. Все организационные и финансовые договоренности были соблюдены. Данную компанию готов порекомендовать своим знакомым. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку!
ЕО
Евгений Ожегов
Добрый день! Работаю с фирмой уже не первый год. Очень замечательная и прекрасная компания. Прекрасный и отзывчивый персонал, всегда идут на встречу и делают все очень быстро. Товар всегда соответствует цене и качеству, сколько раз уже закупался, еще ни разу не подводили, доставка всегда в срок. Буду дальше продолжать с ними сотрудничать и всем рекомендую!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за высокую оценку работы компании Буран-СБ. Очень приятно, что такие п…
Вадим Гарифьянов
Рекомендую к сотрудничеству! Не первый раз обращаюсь, качественное оборудование, отзывчивые сотрудники, все заказы в срок!
26 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за высокую оценку и постоянное сотрудничество!
EO
Ewgen Opalev
Ответственный подход к работе, качественное обслуживание, отличные цены- в общем хорошая компания, приятно сотрудничать с порядочными людьми. Процветания и успехов в дальнейшем развитии.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что есть такие партнёры как Вы!
Евгений Тарасов
Лучшие в своем деле
23 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку и долгосрочное сотрудничество)
Владимир Целищев
Отличная компания!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за сотрудничество и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Котова
Отличная компания, очень грамотные специалисты. Быстро решают все вопросы и замечательно справляются с поставленной задачей! Все доставки в срок. Работать с такой компанией одно удовольствие.
27 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!)
Роман Лутошкин
Отличная компания, супер цены, быстрая доставка, грамотная установка. Персонал отличный! Рекомендую!!!!! 👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за добрые слова и долгосрочное сотрудничество! ))
Алексей Чекушев
Хорошая компания, грамотные сотрудники. Рекомендую !
18 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и постоянное сотрудничество!
ИТ
Ирина Тимшина
Все отлично, ребята все быстро отработали, заказ привезли вовремя и сами предложили скидку!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы на протяжении нескольких лет выбираете именно нас!
Дима Губкин
Отличная компания, вежливые и профессиональные сотрудники и сотрудницы, широкий выбор товара, вообщем рекомендую!!!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Андрей Киселев
Редкий случай, когда в компании и руководство, и монтажники являются профессионалами. Плюсом идут достаточно демократичные цены. А особенно радует то, что ни разу мне не пытались что то "впарить" - каждый раз рассказывали плюсы и минусы разных моделей, помогая сделать выбор. Молодцы!
12 мая 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы и благодарим за доверие!
SV
Sergey Vorobyev
Отличная компания, грамотный персонал.
16 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
d
den
Отличная компания, грамотные специалисты. Практически все оборудование в наличии.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку)
WC
Warm Cologne
Подобрали оборудование под наши задачи. Все приехало в срок и по отличной цене. Менеджеры знают свое дело и очень хорошо разбираются в вопросе. Рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании!
МГ
Максим Горелов
Надёжный поставщик, быстрые поставки, качественное оборудование и материалы. Быстрое и профессиональное обслуживание.
4 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за сотрудничество и высокую оценку!
Станислав Ведерников
Лучшие в сфере систем видеонаблюдения! Всегда помогут с подбором оборудования, быстрые поставки, грамотная консультация.
2 февраля 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! :)
Павел Прозоров
Отличный сервис, гибкие цены, отзывчивый персонал! Рекомендую:)
2 февраля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку!