HookahHub
Центры паровых коктейлей
L
Lag0ss
Хороший кальян, недорого, много настольных игр
АЧ
Алена Чулкова
Отлично подходит для спокойной посиделки в тёплой дружеской компании . Кальян отличный, не горчит, кальянщик постоянно меняет угли, интересуются все ли в порядке. Мы с другом первый раз пришли в это место , и мы в восторге. Вспомнили молодость , обязательно придем снова !!
ВТ
Владимир Торопов
Отличное место.
Артем Тополевский
Лучшее место. Зонирование пространства, отличные кальяны, большая чайная карта.
RM
Rrich Moon
Заведение супер! Абсолютно вайбовое, тихое место. Отличная локация. Приятная атмосфера, тёплая добрая и романтичная. Доступные цены.
КШ
Кирилл Шукулюков
Кальянная очень атмосферная. Кальяны суперские, место приятное. Советую сгонять, отдохнуть душой))
Илья Саитгараев
Кальянная просто бомба, кальян на высшем уровне, безумно приятная атмосфера, Дмитрию отдельное спасибо 😁
Лина Гейден
Всем советую посетить HookahHub! Кальяны лучшие по городу, на любой вкус! Качество обслуживания, музыка, настольные игры, PS4,есть проектор на котором можно посмотреть фильм, спорт. Своя клевая атмосфера.
Кирилл В
Приятная атмосфера, хорошие кальяны, отличный персонал. Все очень понравилось, рекомендую данное заведение всем
Евгений Белов
Вкусные кальяны! Вежливый персонал, уютная атмосфера, ничего лишнего, все как надо! Большое количество настольных игр!)
Антон Плехов
Вкусные кальяны. При каждом посещении удивляют новинкой в чайной карте. Рекомендую как для соло так и в компании.
Аня Вишнёвая
Кальян достойный, работники приветливы, доброжелательны. Атмосфера уютная, спокойная, придраться не к чему. Успехов и процветания))