Хачапури Мадлиани
Кафе-пекарня
МР
Мария Р
Зашли в кафе в поисках уюта и перекуса — грузинская кухня сразу настраивает на тёплый, домашний лад. Хинкали понравились: сочные, с хорошим тестом. Взяли с говядиной и свининой — начинка оказалась довольно острой, что было неожиданно (предупреждения не дали, хотя для некоторых это может быть важно). Были около 19:30, и, к сожалению, выбор уже заметно сократился — много позиций было недоступно, хотя официально кафе работает до 21:00. Видимо, кухня закрывается раньше. В целом, приятное впечатление — уютное место с характером.
ВП
Виктория Попова
Супер место , отлично посидели и вкусно покушали
Аида Деветьярова
Прекрасное место,очень уютно и чисто Блюда подаются быстро,горячие ,свежие Ходим сюда каждый раз
Екатерина Корякина
Интересное место, вкусная еда и десерты. Желаю вам расширения и процветания
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас к нам еще)
ИМ
Ирина Морданова
Первый раз побывали с подругой в этом кафе, понравилась администратор, все подробно рассказала по поводу блюд заведения. Мы попробовали хачапури и десерты, все понравилось!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Заходите, у нас еще много всего вкусненького)
ЮМ
Юлия Метелева
Заезжали с дочерью вечером,взяли хачапури,очень невкусно покушали,без аппетита,выпечка на троечку,есть нааамного вкуснее,лимонад и то не пришелся по вкусу. Помещение маленькое,неприятный запах при входе.Не пошли дальше потому что была плохая погода,хотелось посидеть,но больше туда точно не пойдем.Из плюсов - девочка официант очень приятная и дружелюбная.
ИМ
Ирина Маринич
Посетили кафе 22 октября , внешне уютное заведение, но АБСОЛЮТНО разочарованы едой!! Суп ЧИхиртма -представлял собой нечто из воды и кусков куриной грудки, что абсолютно не соответствует рецептуре настоящего грузинского блюда!! Хрустящие баклажаны с овощами были поданы в тарелке для хлеба-качество баклажанов в итоге вызвало пищевое отравление!!!! Изделия из слоеного теста были недостаточно пропечены!! Обслуживание -это отдельный негативный момент! Не рекомендую это кафе и называть его грузинским- нет морального права у владельцев, не говоря уже о несоблюдении рецептуры блюд!!!
YM
Yaroslav Man
Уютное небольшое кафе с приятнейшей хозяйкой Юлией! Подают блюда грузинской кухни. Все очень вкусно! Также великолепны кофе на песке и свежезавареный чай!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова. Заходите к нам еще.
Сергей Зимин
Очень понравилось, небольшое уютное кафе с грузинской кухней и колоритом. Доступные цены и обалденно вкусные хинкали и хачапури. Рекомендую посетить.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашего труда
Анастасия Стрельченко
Прекрасно камерное кафе с очень вкусной грузинской едой! Всё понравилось , от звонка заказать столик и предзаказа, атмосферы до блюд и десертов! Отдельная благодарность администратору! Казалось, что мы были дорогими гостями! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем Вас к нам еще.
Ar Ar
Здесь можно выпить одно из лучших в Кирове кофе, приготовленный на песке!!! Ну и конечно вкуснейшие Хинкали!!!!!! Очень удобное расположение: можно приехать на электр.автомобиле и пока пьёшь кофе, автомобиль можно зарядить, рядом с Кафе на быстрой (150 кВт) эл.станции, до 60-80%.
Имя Мое
Вкусно!
ЕТ
Евгений Толстопятов
Шикарная грузинская кухня, оочень вкусно😋
K
KegTM
Уютное и вкусное кафе, рекомендую.
Юлия Богданова
Здесь хорошо, как дома: вкусно, атмосферно, куда точно хочется вернуться. Спасибо за вкусный ужин!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим. Ждем Вас к нам еще. Будем пробовать новые блюда)
вб
валерия белозерова
Очень большой выбор хачапури, всё очень вкусно, хинкали просто пушечка, лимонад вау. Персонал приятный, общительный, помогут, объяснят, накормят и напоят. Советуем
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
О
Ольга
Приятное местечко цены не высокие а десерты очень вкусные
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас снова в нашем заведении.
ТК
Татьяна Камаева
Замечательное место! Очень вежливый персонал, вкусная еда. Очень рекомендую, вернемся сюда снова🌸
Косметолог Надежда Тарасова
Очень вкусное и уютное место! Самые вкусные хинкали к городе) А хачапури, мммм, пальчики оближешь) Всегда с удовольствием посещаем этот грузинский уголок!
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас еще
Виолетта Малышенко
Безумно приятное место, ходим постоянно. Вкусная еда, приветливый персонал и уютная атмосфера и всё это за очень хорошую цену. Всегда уходим сытыми и довольными!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова
Елена Протасова
Небольшое уютное заведение. Были первый раз, взяли попробовать классический аджарули и гурули с беконом. Очень вкусно - хрустящая корочка и нежная начинка! Обязательно вернёмся попробовать ещё и хинкали.
Спасибо.Будем ждать
Очень понравилось обслуживание . Приветливый персонал . Подсказали по меню . Еда просто великолепная!! Однозначно рекомендую !!
Спасибо, стараемся для Вас
АО
Альфия Огородникова
Очень вкусные хачапури, десерты домашняя атмосфера, рекомендую👌
ЛК
Лилия Калимуллина
Обалденное место! Супер сервис, очень вкусная кухня, цены бомба - соотношение цены и качества на 5+ Лучшее место для посиделок с семьёй и друзьями
Иван Кировский
Хачапури маленькие по сравнению с оригинальными , вкусно, дорого. Уютно. Вина бы ещё
ЮВ
Юлия Волик
Прекрасное место, чтобы покушать настоящую грузинскую кухню! Приветливый персонал и уютное место! Взяли хинкали и с собой накормить близких, потому что пальчики оближешь👍
kitty
Знакомство с этим заведением прошло на ура, во многом благодаря милой чуткой женщине, принимающей заказы. Она очень вежливо и внимательно общается с людьми, подсказывает, как правильно и что нужно есть, учитывает нюансы, внимательна к деталям. Благодарю!! Кухню тоже хотелось бы поблагодарить за очень вкусные хинкали и чурчхелу!! А еще чай "грузинское чаепитие", его подача были восхитительными. Уютное, комфортное местечко, куда мы с девочками однозначно придем ещё!! Рекомендую.
Олеся Короткая
Замечательное место! Очень вкусно и атмосферно! При посещении попадаешь как к маме домой, семейно и уютно. Чай великолепен, подача блюд и посуда на высоте. Встречает и принимает заказы очень милая, добрая и располагающая женщина. Как студентам сделали ещё и скидку. Мы с подружками в восторге, рекомендуем однозначно!
Алексей Иванов
Обман по ценам, не совпадают
ИР
Илья Рашев
Небольшое кафе. Оооочень гостеприиимная хозяйка. Надо приходить голодным.🙂
Иван Козлов
Замечательное место, очень вкусно, уютно
Наталья С.
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению!!! Первый раз побывали у вас в 2022 году и попробовали прекраснейшую кухню! После этого, каждый год, приезжая в Киров, обязательно заглядывали к вам в кафе или же делали доставку! И вот в январе 2025 года в очередной раз заглянули к вам и отведали замечательные блюда! Как всегда в полном восторге! Всё на высшем уровне, очень вкусно, сытно!!! Великолепный персонал, замечательная женщина, которая у нас приняла заказ и душевно с нами поболтала ( извиняюсь, не запомнила имя). Успехов вашему заведению и процветания! P.S. даже увозили с собой на родину хинкали, хачапури и вашу замечательную аджику😉 город Сыктывкар.
Сергей Скрипов
Снова я побывал в этом уютном кафе, окунулся в Грузию!) Спасибо огромное за великолепное обслуживание, за хинкали, за хачапури, за ваши соусы! Мы из Республики Коми, у нас к сожалению пока такой вкуснейшей Грузинской кухни нет, так что, товарищи Комяки, при посещении Кирова, обязательно посетите это теплое место!
сш
светлана шихова(лихачева)
Очень всё понравилось!!! Хачапури, хинкали, свежайший чай! Всё супер!!! Спасибо!!!
Анастасия Климова
Милый и уютный ресторанчик. За счёт небольшого количества посадочных мест обслуживание практически индивидуальное. Спасибо за это администратору Юлии! Хачапури сочные на нежнейшим тесте, очень необычные грибные хинкали с соусом и свежайший Наполеон. Спасибо от гостей из Перми!
i
irakezzz
Очень вкусное место, доброжелательный персонал, хинкали шкмерули просто объедение, жалею, что взяла только один. Очень удобно, что мало столов, шума от других гостей не слышно
Анастасия Анастасия
Самые вкусные хинкали в городе!!!! Где бы ни брала хинкали с грибами, но вкуснее мадлиани не пробовала нигде. Вкус просто неповторим!) также неоднократно брали домой соусы собственного изготовления в бутылочках домой - тоже вкусно и натурально) На работе в коллективе даже вопросов не возникает никогда где заказывать хинкали - всегда только у вас и только к вам)
К
Ксю
Чудесное место!
Тати М
Вкусное, свежее и разнообразное меню. Зайду ещё к Вам 😍
Надя Костина
Доброжелательные люди, все расскажут, помогут с выбором. Очень вкусно
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Дарья С
Очень уютное небольшое кафе, красивый интерьер внутри, хочется все рассматривать. Кухня просто божественно вкусная и сытная, ассортимент широкий. Единственное что хотелось бы добавить - какую-то музыку, потому что в тишине сидеть не очень весело 😁 и в помещение был какой-то специфический запах как в столовой, лёгкие ароматизаторы не помешают 😌
ДБ
Дарья Бокова
Всегда очень вкусно! Отличный интересный интерьер, всегда уютно. Работают приветливые сотрудники.
КВ
Ксения Владимирова
С удовольствием порекомендую это место. Приветливый персонал, который отлично знает кухню. Очень нравится хачапури, хинкали и наполеон.
Никита Трунов
Все очень вкусно и сытно. Придем еще не раз, очень вежливое обслуживание
Наталья Ванеева
Ачма бомбическая. Пердставляю какие вкусные хинкали. Прийду ещё не раз.
Дмитрий Кочуров
Отличное место для семейного ужина! Хинкали с насыщенным вкусом, хачапури настолько сочная что с нее капает масло! Девушка за стойкой приветливая, всё подсказала, рассказала из чего состоит! Я бы добавил какой-то более насыщенный чай - например облепиховый! Десерты посредственные, есть в городе и лучше. Над этим можно поработать. На мой взгляд одни из лучших хинкалей именно здесь! Заслуженная пятёрочка в копилку рейтинга от наших довольных животиков!
Dangerous Women
О платной доставке нам объявили уже, когда заказ был готов. Деньги перевести попросили заранее за заказ, так что отказываться было неразумно. На странице вк заявлено, что доставка по городу бесплатно. Это просто максимальная наглость... Можно было сразу хоть сказать... Еда вкусная.
Сергей Скрипов
Были проездом в Кирове, сами с Республики Коми, выбор пал на небольшую кафешку грузинской кухни. И вот что могу сказать, мы втроём были в восторге от их кухни, еда великолепная, таких хинкали никто из нас в жизни не пробовал! Персонал прекрасный, спасибо им за всё и продвижения им скорейшего!!!
МИ
Марк Ильин
Приходим в данное заведение уже не первый год. Как всегда вкусно и качество на высоте. Сегодня заказали доставку. 👍🏻 просто замечательно. Привезли все горячее и все вкусно. Спасибо большое за качество. Держите марку 👍🏻
Вильгельм Фаузер
Очень хорошее и уютное кафе с приятной обстановкой и потрясающей кухней. Ходим туда при каждом посещении Вятки,всем очень рекомендую.