Lavash
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
София Суздалова
Разваливается низ у шаурмы. Взяли несколько штук, очень вкусные, но лаваш суховат, упаковка от капель не спасает.
CK
Charlie Kilo
Качественная Кировская шаурма.
Алексей С
Взяли две шаурмы с супругой, детям картошку фри. Очень понравились, был мужчина повар.
Александр Наговицын
06.08.2025 брал шаурму, очень сочная, вкусная, весёлый коллектив, девчонки на позитиве, всё понравилось, спасибо!
ДУ
Денис Унгурян
Приходили сегодня с другом, девочки приветливые, предложили напитки. Брал Чили бекон, по остроте сориентировали. Шаурма горячая, сочная, очень вкусная! Спасибо придем еще!
YL
Yar L
Пришли, думали покушаем вкусно шаурмы)
шурик бедолага житель
хорошо обслужили две девушки
ВУ
Виктория Устинова
Готовят шаурму невкусно, девушки с надутыми губами не умеет ничего делать, много соуса и лаваша. Раньше готовил мужчина и было вкусно.
AC
Akim Churilin
Топ шава в городе, рекомендасьён
гП
глеб Парфенов
Самая офигенная шавуха когда либо я пробовал а коктейль просто огонь
Амалия Бузмакова
Работники добрые и весёлые прям! Еда вкусная🔥
ДЗ
Данил Загарских
Давно нашел для себя это место, первый раз пришел взял классику, готовил мужчина, с душой все как надо, очень вкусно, полюбил это место, но брал строго в дни когда он работал, сейчас же его там не наблюдаю, качество шаурмы сильно упало, не хочется возвращаться
МР
Максим Рудаков
Очень крутое место, где можно и попитпопить кофе, и поесть, лучше места не видел
BD
Bibble Dub
хорошее заведение, готовят вкусно и быстро, очень вежливое обслуживание, приятный персонал. здание красиво выглядит снаружи и очень атмосферно внтури. часто хожу сюда и буду продолжать приходить
F
Flexide
Очень вкусно. Острая шаурма топ.
ИБ
Ирина Бадор
Покупаем здесь шаурму, всегда вкусная. Цены приятные, сотрудники вежливые. Удобно, что находится в центре города.
ИМ
Иван Меньшиков
Все очень вкусно, персонал очень вежливый, можно посидеть, Галина просто лучшая! Обязательно приду еще!!
Михаил Козловских
Очень вкусная шаурма, быстрая готовка и недорого, советую!!!
Сергей Сафиулин
Очень вкусно, быстро. Замечательный ШЕФ.
Даниил Патрушев
Очень вкусная шаурма, обычно беру классику, но иногда пробую что-то новенькое и чили-бекон меня приятно удивила, лучше шаурмы я нигде не ел.
N
NoName
Проблема вашего заведения в том, что мне приходится угадывать, в какой день к вам приходить) В дни, когда работает мужчина, вроде, Руслан, шаурма действительно на высоте. Лаваш не намокает от соуса, все ингредиенты хорошо сочетаются в укусе, шаурма свёрнута аккуратно, и прожарена хорошо. Но когда работает кто угодно другой, например, сегодня меня обслуживали 2 девушки, всё время что-то да не так, то шаурма сухая, то распадается, то не прожарена, то просто плохо скручена. Были и ситуации, когда мне вместо шаурмы ваш парнишка свернул просто кулёк какой-то. Такое ощущение сложилось, что они никакого стажёрства не проходили. Уж не знаю, кто из них соблюдает установленные граммовки и технологию приготовления (и существует ли она у вас вообще), а кто делает на глаз, но в дни, когда работает НЕ Руслан, приходить нет ни желания, ни смысла. Поставьте вы его им в наставники, что-ли, может научит их, чтобы каждый раз было одинаково хорошо. И определитесь, пожалуйста, кладёте вы зубочистки, или нет. Уже несколько раз колол ими себе руку, когда сминал пакет, потому что кладут их через раз, и об этом забывается
Константин А
Раньше тут была нормальная шаурма. Взял сегодня - отвратительно. Соус противный. Больше тут брать не буду.
Алексей Охрименко
Летом брал. Шаурма в целом неплохая но суховато показалось. На днях шел мимо, решил сделать заказ. Думаю пока домой иду, съем) Пишут 10 минут(18.05 можно забрать). Оформляю заказ, а тут оказывается: "в течении 10 минут, вам позвонят подтвердить". Проходит 10 минут, никто не позвонил и статус заказа"ожидание*. Минут через 25 я заметил плашку "подтвержден". А ещё через час мне позвонили, но я чет провтыкал и трубку взял автоответчик. Короче вкусно поел. Спасибо
К
Квартал43
Отличная шаурма! Всем рекомендуем!!!
ДО
Даниил Огородников
Несомненно вкусно!!! Уметь сочетать грань остроты и вкуса - великое умение! Всё же..меня обещали впечатлить!
Тимур Никулин
Бомбезна вкусная шурма , Самая вкусная в городе
Андрей Андрей
Заказал большую классику. 1) действительно большая 2) Много мяса,но оно варёное. Цвета нет,вкуса мясного нет 3) соус это как будто кетчуп+майонез 4) лаваш сухой,не хрустел. Цвета прижарки совсем нет 5) так ещё и ждал 15 минут,тк мой заказ отдали другому
Екатерина Екатерина
Вкусно,рекомендую👌
ВВ
Виктор Власов
Не так давно познакомился с этим чудесным заведением , повара Руслан и Дарья готовят просто восхитительно!! Девчонки на кассе супер приветливые и обворожительные, по меню всегда подскажут и вообще красотки!) Однозначно 5 звёзд , мне всё очень норавится!!!!
ЭК
Эдвард Каллин
Заведение огонь! Оприятно и чисто, девушки Дарья и Жозефина очень вежливые и симпатичные. Вкусная шаурма и коктейли. Поел вкусно ещё и насладился шутками и обстановкой!!! Живу не далеко, буду чаще заходить! Самая вкусная шаурмечная!
Александр Ш
В данном заведении я постоянный гость, очень вкусно, девушка повар вежливая, супер быстрая, шаурма горячая и сытная! Однозначно вернусь еще не один раз!
ЯП
Ян Петров
Сочная, вкусная, сытная шаурма, быстрое обслуживание Много разной шаурмы Одно из лучших мест в городе. Цена-качество Дарья готовит очень вкусно
Анна Малыгина
Самая не вкусная шаурма которую ела. Когда распечатала она вся развалилась и я испачкалась. Второе замечание просила без помидор и они все равно положили, а у меня аллергия, пришлось отдать подруге эту шаурму. Просто деньги на ветер.
Ирина Весна
Спасибо Дарье , прекрасный лаваш и потрясающий кофе , всегда отзывчивый персонал подскажут и приготовят именно то что нужно!))
Екатерина Корепанова
Всё очень хорошо и персонал вежливый и хороший рекомендую всем шаурму. Продавец Даша обслуживает хорошо
Самый Добрый
Место классное, готовят вкусно, но не молодой светловолосый человек. Научите его крутить шаурму, а то кладёт какую-то рвань
Майкл Стоун
Отличное заведение! Всегда вкусная шаурма и приветливый персонал!!!
AZ
Aleksey Zmii
Курица оказалась заверенная, лаваш рассыпался. Очень средне
Yulya V
Сырная шаурма 🔥 Персонал потрясающий. Быстро и вкусно готовят. Приятные цены 👍
Дарья Никитина
Подтяните обслуживание. Девушка общалась очень раздражённо
Иван Назаров
Сделали сырную шаверму быстро, но пока ел нашел в ней что-то белое и непонятное, типа яичного белка. Доедать не стал. В составе такого не припомню. Если это сыр, то я - балерина. Больше не приду и советовать никому не буду.
Lк
Lavash, кафе быстрого питания
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Мы не используем яйца в нашем меню. По поводы сыр или балерин…
Руслан Бондаренко
Напитки на высоте, особенно молочные коктейли. Веганская шаурма с фалафелем и допами топчик. Упаковка в фольгу особо радует. Очень приветливый, вежливый, радушный и приятный персонал. Рекомендую это место всем адекватным человекам.
Иван Кировский
В этот раз шаурма с фалафелем просто божественная. Взял большую , +попросил по острее. Все сделали, острота средняя просто огонь. Сытно горячо и остро!
Мэри Сью
Вкусно, быстро, девочки прикольные. Попросила поострее - сделали поострее. Однозначно лайк
ML
Maria Lukinykh
Персонал очень приветливый, а шаурма совсем невкусная
RO
Rida Ov
Зашла попробовать здесь кофе. Вместо кофе - подкрашенная вода с разведённым тысячу раз сиропом. Кофе тут не берите
Андрей Бабинцев
Мы с одногрупниками зашли в это заведение, очень приветливый персонал особенное спасибо повару мужчине, теперь будем заходить чаще
Оля Смирнова
Лаваш резиновый, шаурма холодная (я бы сказала очень холодная), соус обычный мазик с кетчупом(( Раньше было намного лучше. Обидно, не очень хочется возвращаться.
Алексей Кунаккузин
Быстро и вкусно делают шаурму, мне очень нравится острая. Спасибо
Gagu Sik
После неудачного заказ с точки на Ленина, получили возможность попробовать шаурму бесплатно с этой точки. Шаурма съедобная. Мужчина повар 👍🏻 Спасибо за урегулирование данной проблемы.