Fashion Look Profi Shop
Магазин профессионального оборудования
ЕД
Екатерина Драчкова
Благодарю за стильную, удобную, надёжную мебель. Отличное решение для салона!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Кириллова
Хорошее оборудование, качественное, пришло все быстро.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Б
Заказывала в этом месте рабочие стулья😍 столько комплиментов от клиентов! И мне самой безумно понравилось качество 🔥 пользуюсь уже более 7-ми месяцев, никаких нареканий! Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азалия
Советую) очень помогли,быстро отвечали,все сделали на высшем уровне!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Очень долго искала стулья, пока не зашла в этот магазин. Консультант Юлия очень быстро помогла найти , то что я очень долго искала. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Алина Вячеславовна
Не советую связываться с данным магазином, товар приходит с браком! Цены гнут а предпринять ничего не могут. Больше туда ни ногой.
29 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день ! Не могли бы вы уточнить дату заказа или день когда осуществляли визит в наш сал…
Мария Калинина
Работаю мастером перманентного макияжа. Заказывала здесь кушетку. Осталась довольна не только я, как мастер, но и мои клиенты в восторге. Кушетка удобная, анатомическая, легкая в сборке, прочная. Просто супер, буду обязательно рекомендовать и конечно покупать, если что-то ещё понадобится. Спасибо Вам за качество и сервис.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Екатерина Рычкова
Благодарю за быстрый и качественный подбор мебели и оборудования для моего бьюти пространства ♥️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🌸
ВД
Валерия Дрозденко
Заказывала пару стульев в прекрасном коричневом оттенке «Тенериф кофе»😍 Всё пришло в срок, упаковано отлично, ничего не повреждено, собрали быстро, никаких проблем не возникло. В эксплуатации почти полгода, я в восторге! Стулья очень удобные, качественные и красивые! Рекомендую однозначно👍🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Дарья Чернышева
Заказывала в этом магазине оборудование для кабинета. Очень быстро и качественно менеджер сориентировала меня по всем вопросам, изготовили в срок, я очень рада 🔥 теперь массаж делаю на новой и удобной кушетке Спасибо большое ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку. Были рады помочь ❤
КА
Карине Арзоян
Заказала себе в студию кушетку, стулья, свет. Очень обрадовалась когда узнала что можно приобрести сразу все оборудование под ключ и не мучаться поисками в разных точках. Также можно под заказ приобрести оборудование в любом цвете эко-кожи и велюра. Я выбрала для себя синий оттенок и осталась довольна. Отдельное спасибо консультанту Юлии в помощи подбора оборудования и качественной консультации, желаю процветания вашему магазину !
Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
НН
Наталья Носкова
Добрый день! Магазин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕР
Елена Романова
Приятно удивил данный магазин) Для меня, как для человека который ценит свое время было очень приятно сотрудничать с данной компанией. Подсказали, показали, объяснили, под мои запросы и интерьер всё подобрали, хотя это было сложно, я считаю)))) Девочки менеджеры всегда на связи, объяснили по телефону как собрать кушетку, так как я не любитель инструкций И на удивление, узнала о них от коллеги по интересам, которая работает в Сочи и осталась очень довольна доставкой и качеством оборудования!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Новокшонов
Прекрасный магазин!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЮМ
Юлия Мазко
Купила здесь велюровый стул, качество просто супер, обслуживание на высоте, гарантия даётся 12 мес☺️
Сергей Ушаков
Отличные девочки Всё рассказали показали Сами красотки Однозначно 5 звёзд
Оля Борзова
Не связываетесь с данным магазином. Посте того , как вы перевели им деньги , их мало что интересует . Посылку отправляют почтой России , без предложения каких-то других вариантов. Узнаете об этом только когда переведете деньги. Обещают доставку 3-5 дней, но думаю вы сами понимаете, как работает почта России. А данный магазин уже естественно не при чем, пишут разбирайтесь сами
ТП
Татьяна Правдина
Благодарю за помощь в выборе оборудования💙 Магазин рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за обратную связь.
Алина Калинина
Лучший магазин города, по всем критериям: ассортимент, цены, персонал, срок доставки, качество продукции, помощь в консультации! Спасибо 🌺🌺🌺
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку
НЛ
Наталья Лаврентьева
Огромная благодарность сотрудникам за честное, доброе отношение, быструю отправку, идеальную упаковку для транспортировки. Подготовленнве документы для отчета по соцконтракту- приняли без единого вопроса. Ребята всегда на связи, даже вне рабочего графика, это бесценно🔥 Заказывала тележку косметолога и сухожаровой шкаф- все идеальное, красивое, основательное.
7 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно за обратную связь
ЮО
Юлия Окуловская
Доброго времени суток! Я не мастер, но приобретала подруге на день рождение педикюрное кресло! Она живет в другом городе, хотела самостоятельно отправить ей, но оказывается данный магазин работаем не только в нашем городе, но ещё и по всей России! Менеджеры проконсультировали по товарам, все грамотно и четко объяснили, помогли с оформление заказа и доставки! Вы просто умницы, огромное вам спасибо от меня лично и от подруги! 🌸
Мы работаем для Вас.
Наталья Чучалова
Хороший персонал, хороший выбор, но дороговато.
Екатерина Кузьмина
Очень крутой магазин! Большой выбор, шикарное качество товаров и приветливые консультанты. Приобретаю мебель в этом магазине с самого открытия своей студии и ни разу не пожалела, у магазина часто привозят новинки и ноги сами ведут к ним))) для дома огромный выбор мягких стульев по приятным ценам) Магазину процветания и больших продаж) Советую к посещению всем👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за искренность и высокуо оценку
ТС
Татьяна Сергеевна
Заказывала консоль и зеркало. Отличный магазин. Отличные менеджеры. Всё качественно и в срок! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно за ваш отзыв
ДД
Дарья Дещеня
Как же я обрадовалась, когда нашла этот магазин, в котором есть все, что мне нужно. Хоть он в Кирове, а доставка нужна была в Симферополь. Уже на стадии заказа, впечатление было подпорчено тем, что стулья для зоны отдыха, которые мне были нужны в синем цвете, закончились и мне пришлось переделывать дизайн студии, чтобы подходили уже голубые стулья, которых на складе было около 20 штук. За 2 дня, пока я переделывала с дизайнером проект, оказалось, что и голубые стулья закончились, на тот момент деньги я уже выслала оплатой по счету. То есть, я заказ оплатила, дизайн переделала, нервы свои потратила, а стулья мне выслать не могут. Но это не конец истории. Я отказываюсь от этих стульев, деньги мне за них возвращают, но от остального заказа я не отказываюсь. Мне должны выслать ещё 4 стула и стол транспортной компанией. При расчете стоимости, мне сказали сумму, которая на 2.500 тыс меньше, чем получилась при отправке. И как мне сказали, что это транспортная компания сделала неправильно замер, но разбираться с этим должна буду я. При получении я провела 4 часа в этой ТС, чтобы разобраться со всем. Но и тут история не заканчивается... при сборе стульев я понимаю, что один комплект болтов мне просто не положили, и мне приходится ехать за несчастными 5 болтами, ждать ответа от этого чудесного магазина, какой размер этих болтов (кстати, размер мне выслали неправильный, потому что пришлось ехать опять в магазин и брать на пару см длиннее от тех размеров, что они мне выслали )) Ну и финалом стало то, что при сборке стола, обнаружили, что это вообще не такой стол, как я заказывала, все ящики не в том положении, столешница прямоугольная, а не закруглённая. Никто при отправке об этом меня не предупредил. Уточню, что стол мы собирали не сами, а я специально заказала мебельщиков. Как итог, видимо, получая положительные отзывы, на которые я купилась, магазин расслабился. Столько недочетов в одном заказе не должно быть! А самое обидное, что они даже не извинились за это все!
7 февраля 2024, официальный ответ
Нам всегда приятно получать обратную связь. Будем стараться.