Бочка
2.4
Катюша ❤️
Продали прокисшее пиво
Natalia Sergeeva
Пиво как будто выдохлось и не долила прилично, девушка просто отвратительная и супер недовольная. Плюс неудобно, что почему-то в разных филиалах разные бонусные карты, это как вообще?
Юлия Чиркова
персонал кроме хамства ничего дельного не умеет 🤮
НШ
Наталья Шабардина
Снимала друга на видео, выбежала рыжая торгашка (продавцом ее не назвать) с какой-то подругой и мужиком, начали кричать, мол удалите видео, вы не имеете право (видимо они тиктоков насмотрелись и права качают) снимать мы вызовет полицию,не далекие в общем! Отвратительно смотреть на этих «девушек». Видимо на трассе плохо платят.
SV
Serg Vel
Подают ужасное поило под видом пива. Рыбная продукция тухлая. Невздумайте что либо тут покупать!!!
ПП
Покупатель Покупатель
Купили косичку пахнет бензином, пиво кислое, от вашего пива живот ужасно заболел , не рекомендую этот магазин…
Евгений Суслов
Самое противное пиво когда либо я брал. Никому не советую эту сеть. Обходите стороной
Светлана Владимировна
Продавцы хамоватые. Электронные сигареты без акцизных марок.
. .
Самое худшее заведение, пиво некачественное !!!!Ужасное обслуживание 😡😡😡 Не ходите туда 💩💩💩
КЧ
Ксенья Черанева
Продали отвратительную сыр-косичку,сухая вся ,явно старая.🤮
Андрей Булатов
Сеть бочка предоставляет не качественный товар!!! Взял колбаски , а они все были слизкие!!!!! Выкинул. Очень разочаровался !!! Раньше были лучше
Сергей Тимофеев
Благодарность отзывчивому и хорошему продавцу Наталье, спасибо.
Михаил Мусихин
Наталья хороший вежливый продавец. Все расскажет, посоветует.
Олеся Левитская
Хочу оставить отзыв, а именно Наталье Ковальчук, за быструю и качественную работу, всегда мила и улыбчива. Побольше таких сотрудников!!
Antoha Kasatkin
Девушка Наталья вы прекрасно обслуживаете, спасибо вам огромное,вы прекрасны,ещё вернусь не раз!приветливая,вежливая, очень приятный человек!!!!!!👍💖💓🥰
Светлана Каргапольцева
Хочу отметить продавца Наталью как очень хорошего и внимательного продавца , побольше бы таких людей!!!
Ильвира Малькова
Добрый день.Большое спасибо продавцу Наталье,отличное обслуживание всё быстро точко знает свою работу,по больше таких сотрудников вам.
Екатерина Речкина
Очень понравилось обслуживание продавца Натальи. Приятная девушка и продавец превосходный!
Денис Абатуров
Продавец Наталья обслужила быстро и на 5,все подробно рассказала о бонусной системе
Наталья Жилина
Обслуживание хамское,со стороны девушки-продавца.Отвечает грубо,на вопросы о бонусной системе и купонах,недовольное невнятное объяснение.Купон в итоге просто швырнула на прилавок.Дата посещения 17.07.20
Виктор Сметанин
Сначала на меня наехали что я долго выбираю пиво , когда я сделал выбор 2 бутылки ,набрали одну а вторую не набирают когда я указал на то что мне не все выдали мне ответили что все выдали и все, когда я начал возмущаться на меня начали кричать и говорить почему я на них кричу и матерюсь правоцировали меня , кошмарный персонал работает