Братец Лис
Столовая
НП
Надежда Попова-Рославцева
Приятный персанал. Вкусная еда.
Грузоперевозки Вятка Киров
Спасибо вам. Все очень вкусно и очень душевно. Открывайте в городе сеть от Лиса.
Пузель Фастфудович
В целом вкусно. Порции большие. Суп вкусный. Цена того,что на фото – 280₽ (на дату отзыва). Рекомендую к посещению.
Пётр Фоминых
Нормальная столовая, можно перекусить.
Валентина Манохина
Всё вкусно, только санузел страшный.
ВЗ
Владимир Зверев
Рекомендую хорошее место вкусная еда приемлемые цены приветливый персонал
александр федоров
Маленький выбор в меню, сама кухня просто хорошая
Zaebushka Zed
Просто вкусно.Девчонки, спасибо!
Софья Ковязина
Проводили здесь юбилей у бабушки. Все очень понравилось. Ассортимент блюд банкетного меню огромный. Можно подобрать на любой вкус и бюджет. Большой плюс, что напитки можно приносить с собой без всякой доплаты. Еда вкусная, гости остались довольны. Жаль, что я раньше не знала про эту столовую.
Anton Vinogradov
Был пару раз в столовой . Готовят вкусно , особенно выпечку, даже с собой взял . Цены приемлемые . Персонал приветливый.
БЛ
Братец Лис, столовая
29 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв.