Железно
ООО Железно
Вакансии
ДШ
Дарья Ш
Спасибо огромное команде ЖЕЛЕЗНО (со мной работали прекрасные девушки Елена и Ксения) за вашу работу и такой крутой результат!! Получить зарегистрированный товарный знак спустя всего три месяца после подачи это 🔥🔥🔥 Не верилось до последнего… Совсем не ожидала, что решение появится ТАК быстро и без правок! Спасибо профессионалам своего дела ЖЕЛЕЗНО за проделанную работу! 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Diana Nik
Все прошло отлично! Ребята оперативно помогли выбрать ТЗ , сразу оплата, регистрация и через пару месяцев готовый зарегистрированный знак. Для меня все прошло идеально, рекомендую)
Марина Столярова
Обращалась за регистрацией товарного знака летом 2024 года, по совету знакомой, знак зарегистрировали, свидетельство на бумажном носителе получила почтовым письмом, всё отлично 👍🏼 Ребята подсказывали, рассказывали о нюансах регистрации именно моего знака, всегда были на связи. Если необходимо будет-доработают название. Стоимость регистрации приятная, перебрала много известных компаний. Понравилось, что дают 100% гарантию регистрации ТЗ, даже если Вам Роспатент откажет, не бросят Вас, помогут подобрать новое и подадут заявку заново, да госпошлину не вернёте. У нас в Челябинске фирмы не дают таких гарантий-вынесли отказ, Ваши проблемы, они свою работу выполнили и до свидания. Так что Патентное Бюро Железно рекомендую! 🫶🏼❤️
АЧ
Андрей Черняев
Обратились по совету друзей. Очень дружелюбный и отзывчивый сервис, цена ниже рынка, учитывая что в нее включена работа с отказами, гарантия возрата денег и обратная связь на всех этапах. До этого работали с другой компанией, там все это было за отдельные деньги, поэтому не было никакого вовлечения и пугали высокими рисками отказа, было ощущение, что им вообще не выгодно с первого раза пройти регистрацию. Здесь же есть гарантия возврата денег в случае отказа — люди заинтересованы в том, чтобы все прошло гладко. Все рассказали, помогли подобрать коды МКТУ, дали скидку за быструю подпись договора. С момента подачи заявки до получения сертификата прошло всего 1.5 месяца. Остались очень довольны. Спасибо!
СД
Сергей Дронов
Обратился в патентное бюро "Железно" с целью зарегистрировать торговую марку. Очень приятно был удивлен, отношением сотрудников бюро к своей работе. Каждый шаг четко отработан, получал постоянный отчет на каком этапе мы находимся. В итоге зарегистрировали быстрее чем планировали. Огромное спасибо Вам за помощь в регистрации товарного знака. Рекомендую бюро "Железно".
Витал
Ребята молодцы, все помогли, все рассказали, сам знак зарегистрировали очень быстро - за 2, 5 месяца 👍
з
зуфар
Все хорошо отработали, без лишних задержек, быстро зарегистрировали товарный знак
ОБ
Ольга Бусырева
Очень понравилось сотрудничество с ПБ «Железно»! Подробно проконсультировали, предоставили полную информацию о регистрации товарного знака. В процессе работы также были всегда на связи и профессионально сопровождали регистрацию. Выражаю огромную благодарность и однозначно рекомендую! При необходимости в дальнейшем обращусь только в эту компанию!
Anton Sh
Регистрировал название своего бренда. Все прошло очень быстро, легко и без вопросов. Однозначно рекомендую и советую. Отдельное спасибо за ответы на мои доп вопросы и скорость. Зарегистрировали все за пару месяцев.
ЛЛ
Лина Л
Уже не первый раз обращаемся в компанию за помощью с регистрацией товарных знаков и с лицензионными договорами. Всё проходит быстро и оперативно (на сколько это возможно с учетом бюрократической системы и проверок), четко, помогут с подбором оптимального варианта сотрудничества. Обратимся ещё обязательно, спасибо!
SB
Svetlana Bukhmastova
Хочу поблагодарить команду ПБ "Железно": на всех этапах взаимодействия, от подачи заявки до получения свидетельства (на все ушло чуть более четырех месяцев), все было четко и профессионально организовано, было приятно и комфортно работать. Рекомендую! С уважением, Светлана Бухмастова Компания finprio
ЯП
Яна Пономарева
Благодарю за оперативную работу, обратилась в сентябре за регистрацией товарного знака и вот прошло всего 3 месяца мой товарный знак уже готов, спасибо ребятам, на всем пути все за меня сделали, только оплатила пошлины и получила свой бренд)
ВБ
Вячеслав Барабанов
Ребята профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую
Александра Власова
Очень быстрая регистрация , сопровождение на всех этапах . Проверили множество знаков придуманных мной, помогали с выбором . Все просто и быстро, и стоимость ниже чем у других. Спасибо)
Настя Гущина
Хорошее вежливое общение, все было четко рассказано. На каждом этапе держали в курсе событий, было комфортно работать ) благодарю ! ☺️
Анна Козлова
Все прошло отлично Знак зарегистрирован
Кристина Мурыськина
Отличный результат! Спасибо «Железно» за быстрое и качественное оформление товарного знака. Весь процесс от начала до конца занял меньше двух месяцев, что не может не радовать. Работать было очень приятно. Рекомендую!
Альбина Стрельникова
Большая благодарность патентному бюро Железно, зарегистрировали мой ТЗ. Все четко, оперативно, прекрасный сервис и взаимодействие, благодарю за сотрудничество 🤝 Буду рекомендовать данную компанию
Юрий Островский
ЖЕЛЕЗНО! Вы большие молодцы. Быстро, просто, недорого зарегистрировали уже вторую торговую марку. Спасибо огромнейшее 👍
КЛ
Кирилл Лутфуллин
Отличная компания! Рекомендую 100% Мне сделали Какой-то патент! Молодцы !
Арсен Абдулов
Прекраснейшая компания, зарегистрировали мой товарный знак Chika iz Permi по четырём классам МКТУ, три из которых были проблематичные и рискованные. Всё сделали на полтора месяца быстрее даже и так маленького заявленного срока. Моя безмерная благодарность. Отличнейший подарок в канун Нового года. Ребят всем советую. Уникальная компетенция и очень приятны в общении. Всех благ вам и долгих лет процветания.
z
zarema
Хочу выразить огромную благодарность патентному бюро «Железно» за профессионализм и квалифицированный подход к работе. Специалисты всегда быстро и подробно отвечают на все вопросы, что очень ценно при сотрудничестве. Работа выполнена аккуратно и качественно, чувствуется большой опыт. В дальнейшем планирую продолжить сотрудничество с «Железно» и всем рекомендую это бюро, как надежного партнера в вопросах патентования и регистрации прав. Спасибо за отличный сервис и поддержку на каждом этапе!
Рушан Шарипов
Зарегистрировали товарный знак, специалисты все время были на связи, спасибо вам за проделанную работу, вы команда, настоятельно рекомендую! Желаю вам успехов, дружной команды, и всегда приятных клиентов! 🤝
ФС
Феликс Степанов
Все сделали хорошо, спасибо!
Ребята молодцы. Спасибо за проделанную работу.
ЮА
Юлия Ахметова
Получили товарный знак на днях, спасибо ребятам за помощь, сделали все под ключ. Минимум переживаний - максимум результата)
РБ
Роман Бугрин
Обращался в данное бюро для регистрации товарного знака. Все прошло отлично , консультации грамотные , отвечают оперативно! Я доволен, дал рекомендацию для друга, так ему сделали скидку ! Я уже получил документы Спасибо за работу 🤝
Кристина Кристина
Тем кто начинает бизнес - не жалейте деньги на регистрацию товарного знака сразу. Иначе потом может быть ситуация как у меня: 4 года работали под нашим названием, когда через 4 года наши конкуренты стали представляться нашим именем решили товарный знак зарегистрировать. Обратилась в Железно, они провели экспертизу и на момент моего обращения заявка на наше название уже была подана другой компанией с такими же МКТУ! Железно предупредили, что скорее всего в регистрации откажут, так как приоритет у другой заявки. Я не была готова к изменению названия, мне предложили подать обращение против регистрации заявки, которая уже была подана (хорошо что тот знак еще был в процессе регистрации). Я согласилась, они сообщили какие документы нужны с моей стороны, я их предоставила и в этот же день было составлено огромное обращение страниц на 30 о том, почему этот знак нужно зарегистрировать нам. Спустя год и 2 месяца мне позвонил наш менеджер и сказала что знак зарегистрирован! Я аж прослезилась. Потому что это был очень напряженный для меня период! Репутацию и узнаваемость которую мы зарабатывали годами мы могли просто потерять! Железно свою работу сделали отлично, вряд ли бы другое бюро справилось с моим кейсом
ПП
Первый Первый
Знаете,вот перед тем как написать отзыв я почитал другие отзывы.Откуда берутся плохие отзывы мне не понятно.Регистрацию моего бренда провели от начала до конца с такой теплотой и пониманием👍.Лучшее бюро
ТА
Татьяна Афендикова
С самого начала сотрудничества ощущаешь,что работаешь с профессионалами своего дела. Спокойно,аргументированно,с соблюдением сроков, держат "руку на пульсе" и вовремя информируют. Ведут документы от выбора и подачи заявки до получения. Очень комфортно иметь дело с компетентными специалистами. Рада,что обратилась к ним. Рекомендую к сотрудничеству🤝⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Казьмина
Отличная компания! С их помощью зарегистрировала ТЗ. На всех этапах получала полную и доходчиво консультацию. Сотрудники вежливые, грамотные. Проблем не возникло 🤗 в дальнейшем буду вновь к ним обращаться для регистрации логотипа компании. Процветания и самых лучших клиентов вам, ребята! Спасибо за ваш труд!
Все супер благодарю !
Жп
Железно, патентное бюро
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы внимательно следим за нашей репутацией, и тысяч…
РХ
Рустам Ханов
Большое спасибо ! Товарный знак зарегистрирован. Слова не расходятся с делом. Работаем дальше. Всем рекомендую !!!
Парсова Ира
Подала заявку на товарный знак 04.03.2025 г. ГРАМОТНАЯ КОМПАНИЯ, вежливые сотрудники Екатерина, Анна, спасибо Вам огромное, гарантия 100% всегда на связи, дополню отзыв далее, как все будет идти
Жп
Железно, патентное бюро
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Григорий Сиразитдинов
Обращался - доволен работой патентного бюро на все 100%! Ответили на все вопросы, бесплатно проверили мой логотип, зарегистрировали за 5 месяцев, что считаю очень быстро!
Константин Богданов
В декабре 2023 года решил запатентовать свой лого и название. Делал запросы в инете как и где? Связались со мной 2-3 компании по таким услугам, из них Железно. И хорошо, что я выбрал их! Оправдали доверие и довели дело до конца! По времени 8-9 месяцев если что, люди. Спасибо всем причастным🤝 Привет из Иркутска 💚
ЕГ
Елена Головкова
Хочу сказать спасибо патентному бюро Железно за квалифицированную помощь в регистрации товарного знака! Не смотря на то, что мы находимся на Дальнем Востоке и всё наше общение было по телефону или электронной почте, сотрудничать с ними было комфортно. Мы сэкономили на госпошлине, все документы оформлялись и подавались от нашего имени оперативно и качественно. Рекомендую всем, кто планирует, регистрировать товарный знак, обращаться именно к ним