Ногтевые студии
Екатерина Екатерина
Прекрасное место и прекрасные мастера. Всегда отличный, красивый маникюр.
Полина Кузьмина
Все супер, мастер потрясающе милая и приятная девушка
21 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за доверие! Для нас это очень ценно! До новых встреч в студии!
Юля Трушникова
Отличный сервис, все мастера и администраторы всегда приветливы и добры, хочется возвращаться снова и снова!
Кб
Кофе без молока и сахара
Салон для всех, кто любит высочайший сервис и качественное обслуживание. Была несколько раз и каждый раз оставалась довольна! Спасибо большое команде за создание, развитие и поддержание такого чудесного места с качественным сервисом!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! Мы развиваемся, чтобы всегда чувствовали себя комфортно у на…
Анастасия Бармина
Хожу в студию с самого ее основания. Всегда вежливое отношение. Подарочки, напитки. Все шикарно, со вкусом! Дают рекомендации по уходу. Работают там исключительно профессионалы . Спасибо, любимая студия)
Ольга Бачерикова
Прекрасная студия с профессиональными современными мастерами и хорошим сервисом! ❤️ всё очень понравилось, минусов не увидела
Мария Рэй
Несколько лет посещаю именно этот салон. Все девочки безумно талантливые, любая оставит клиента в восторге от результата. Рекомендую.
Алена Дробова
Сделали очень красивый маникюр 😍
Кристина К
На 6 из 10 ногтях лак стал отстаиваться у кутикулы спустя 2 недели после нанесения
12 марта 2021, официальный ответ
добрый день! очень жаль, что так произошло. срок гарантии у нас 1 неделя, но даже если прошло 2 и бо…