Kiberone
Школа программирования
Вакансии
Мне очень нравится потому что тут много интересного, добрые преподаватели и самое главное тут дают кибероны которые можно обменять на подарки ❤
Black Phantom
Кибероны не отдают, только за стамину, либо за уборку, почему?
Вк
Вячеслав кокоулин
очень крутой киберван 😱😱😱🤩🤩🤩🤩мне очень нравится классно и познавательно
Роман Бельтюков
занимаюсь тут два-три года, очень много модулей, хорошие тьютора, занятия долгие, но интересные, так же через один час с начала занятия всегда идут чаепития, всë идеально и классно!
Мр
Мирослава русин
Вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау и ещё раз вау очень интересно и полезно я хожу в летний лагерь мне так нравиться. И вам советую всем всем всем всем всем всем всем всем всем
очень крутая школа прлграмммирования, учат нейросетям, работе в Python и многое другое
АЗ
Анастасия Зонова
Мой брат Никита Зонов учится в кибер школе Kiber One, и он просто в восторге от этого места! Он занимается программированием, и у него уже есть свои первые успехи. Преподаватели очень профессиональные и всегда готовы помочь, а атмосфера в школе вдохновляет на новые идеи. Никита с удовольствием делится своими знаниями и проектами, и я вижу, как он растет и развивается. Kiber One – отличное место для тех, кто хочет погрузиться в мир технологий!
Самый лучшая школа программирования все кто работают здесь вы🌷
Елисей Мазяр
Всем советую хорошие админы весело и интересно дружный коллкектив
Очень нравится
Очень приятно очень классно очень хорошо
Максим Ершов
Приятно учится интересно
Вова Леонтьев
Лучшая школа! 😍🤘💋 спасибо Вам огромное)
Алла Новикова
Отлично!!!!!!! Прекрасное обучение!!!!!!
ОБ
Олеся Быкова
Ребёнок ходит в этот центр 3 года! Очень нравится! Добрые и профессиональные преподаватели! Хорошая программа! При пропуске занятия предлагают отработать в удобное время! Будем продолжать ходить!
ОВ
Ольга Вшивцева
Константин - тьютор, объясняет доступно и понятно. Урок проходит весело и интересно.
Р
Ростик
Ходим всего пол года, очень нравится👍 Узнал много нового, хорошие преподаватели, всем советую, не пожалеете
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы доводим детей до результата и превращаем знания в навыки. С нет…
Евгения Колесникова
Дочка с огромным удовольствием посещает кибер школу : усердно выполняет задания , с интересом слушает, ей нравятся подход тьюторов , атмосфера в классе , появились новые друзья - ребенок счастлив !
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы полностью удо…
ЭВ
Эллона Вотинцева
Добрый день! Прекрасная школа, отличные преподаватели. Ребёнок проходил в школу 3 года, после чего без какой либо дополнительной подготовки поступил для дальнейшего обучения. И о чудо!!! На вступительных экзаменах набирал 15 баллов из 16. По-моему великолепный результат!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы доводим детей до результата и превращаем знания в на…
k.lusnikova
Долго выбирали школу программирования для сына. В итоге, проанализировав программы, учебный материал, выбрали KiberOne и очень довольны. Ребенок всегда ждёт занятия с нетерпением, выходит довольный, заинтересованный. Дома закрепляет знания. Рекомендуем однозначно! Есть 2 филиала в Кирове, удобное расположение. Педагоги мастера своего дела, умеют работать с детьми. Есть интересная система мотивации
Natalia Suslova
КиберШкола для детей "KIBERone" в г. Кирово-Чепецк. Моему сыну 9 лет, каждую неделю он с нетерпением ждет занятий. С большим удовольствием и горящими глазами он бежит в школу Kiberone. В обучающем классе стоит современное оборудование. Молодые продвинутые преподаватели, очень доступно и интересно объясняют детям. Идет разделение по группам: младшая, средняя и старшая. Обучение рассчитано на целый учебный год и состоит из нескольких Модулей. Дается актуальный и нужный материал, который пригодиться в образовательной школе и без которого в нашем современном мире никуда. Занятие проходит раз в неделю по два часа. Есть небольшой перерыв на чай-паузу, который сыну тоже очень нравится)) Обучение проходит в позитивной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую школу Kiberone!!!
Мария Симонова
Дочке 9 лет, изначально решили записаться на пробный урок, потому что был интерес к этой сфере + много времени проводила за компьютером, играя в игры. О школе мы узнали от знакомой, её сын уже длительное время занимается в Кибершколе. Сразу скажу, что осталась довольна ещё после первого пробного занятия, т.к. у ребёнка загорелись глазки, и она сказала: " Мама, я хочу туда ходить!!! Дочка начала лучше рассуждать логически. Занимаемся только 1 месяц и точно планируем продолжать!!! Успехов и процветания Кибершкола !!!
alth.1988.02.28
В этом году открыли для себя кибершколу Kiberone. Сын в восторге, всю неделю ждёт занятий, а после закрепляет знания дома за компьютером! Преподаватели молодые люди и доносят для детей информацию легко и понятно. 5 баллов, рекомендуем. Кстати школа есть не только в Кирове, но и в Кирово-Чепецке (мой одзыв про Чепецкую школу)
Marina Yakimova
Моя 7-ми летняя дочка уже второй год посещает Международную школу цифрового творчества для детей "KIBERone" в г. Кирово-Чепецке. Для начала скажу, что дочке очень нравится формат занятий. Для неё 2 часа проходят незаметно, так как уроки проходят очень интересно и увлекательно. К тому же, предусмотрены перерывы и приятный перекус вкусняшками с чаем. Дочка ходит в школу с большим удовольствием. Со всеми познакомилась. В каждом классе от 10-14 детей и 2 профессиональных педагога, молодых человека. Преподаватели всё доступно и доброжелательно объясняют, к каждому подходят. Атмосфера в классе всегда приятная. Детки зарабатывают местную валюту - кибероны, которую по окончании полугода меняют на ценные призы. Это их очень мотивирует. По окончании каждого учебного года выдаются сертификаты международного образца. Проводятся праздники, различные мероприятия, ярмарки с угощениями и развлечениями. Летом работает лагерь. Платформа обучения построена на различных обучающих модулях. Рекомендую однозначно для посещения данную школу "KIBERone" по компьютерной безопасности.
Yulia
Занимаемся первый год, сыну 7 лет. Идёт на занятия с удовольствием, познакомился с другими ребятами, есть вкусный перерыв, нравятся кибероны, мечтает заработать на PS и рюкзак! Стал меньше сидеть в телефоне и ютубе, на математике стали хвалить за сообразительность, есть скидки на оплату, например, приведи друга, или если два ребёнка из семьи занимаются. Не пожалели, что пришли, тем более, центр города и удобная парковка! Советую школу KiberOne, если выбираете программирование, как доп.занятие.