Капсула
4.4
4.4
МВ
Марина Вяткина
Лучший салон ! Профи своего дела !
Александра Наумова
Делала услугу окрашивание и наращивание волос ,осталась в полном восторге. Работа выполнена качественно и именно то,что я хотела .Рекомендую 👍
ЕГ
Евгения Гурьевская
Замечательный салон! Очень грамотные специалисты! Хожу в салон уже несколько лет и даже не думаю что-то менять. Наращиваю волосы, окрашиваю в технике Аир тач. Работы всегда безупречные. Мастера Александра и Лариса, у вас золотые руки. 👍
Полина Сокольникова
Плюсы: красиво обустроенная студия, окрашивание в 1 тон сделали хорошо. Минусы: наращивание на двоечку, подобрали не совсем тот цвет волос, который я указывала в переписке, нарощенные волосы не подрезали (делала загущение), выглядели просто как верёвки в основной массе волос, попросила в конце процедуры уложить волосы так, как у меня они лежали до процедуры - не смогли даже этого сделать (укладка была простейшая, сделанная при помощи фена и круглой расчески), капсулы слабенькие (кератин не самого лучшего качества). 2 звезды только из-за того, что хотя бы волосы не отвалились и не склеились.
Саша Чадюк
Качественные услуги по наращиванию и окрашиванию волос. Красители бизнесс и премиум сегмента. Также маникюрный зал и услуги массажа.