Nord
Автосервис
Ольга Герасимова
Работают оперативно, быстро, молодцы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВШ
Виктор Шипилов
На автомобиле была работа по ходовой части, в итоге я полностью доволен результатом, что проблему устранили. В ходовой был стук, мастера со второго раза разобрались, что да как, и заменили запчасти, которые я сам приобрел. Сотрудники оказали услугу за минимальные сроки, персонал отлично общался.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
МН
Маша Нидвигина
Сотрудники — молодцы, хорошо работают, оперативно и быстро. Я не наблюдал за процессом, если честно, но мастера справились за сутки, на джипе была реставрация шаровых и замена ступичного подшипника. По окончанию работы менеджер выдал смету по услуге, вопросов нет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова
ВЛ
Виктория Лумпова
Давно искала хороших сварщиков. В сервисе Nord, я нашла. Спасибо большое Андрею за работу! Мастер своего дела! Выполнио работу быстро, качественно и в срок!
M
Makakas
Отличный автосервис, цены хорошие, ребята вежливые и ответственные, мастера своего дела рекомендую!!!!
Юрий Тупицын
Всё отлично, мастера своего дела. Обращался по ступичным подшипникам, нужно было срочно ехать в другой город, нашли запчасти оперативно, очень вежливый мастер Алексей, отдельное спасибо!
Евгений Алексеев
Приехал с проблемой стука при спуске либо подъёме на кошках и тд. Осмотрели, проблем не обнаружили, подкрутили болты на защите, взяли 700р. Проблема сохранилась. P.s. в другом сервисе за 5 минут обнаружили, что стойки стабилизатора плохо прикручены. Стук пропал. На следующий визит обратился по замене прокладки, предупредил, что машина нужна на следующий день, тк работаю, сказали работу завершат за 4 часа. Пригнал в 11. Прождал до 20.00, так и не позвонили. Позвонил, сказали машиной не занимались. Предложили оставить на следующий день. Машину забрал, повезло что там механик задержался на работе, иначе бы получил прогул на своей работе.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите дату визита и какая машина у вас
VA
VS_ AHAH
Хороший сервис, грамотные люди. Приезжал перебирать генератор, всё чётко, и не дорого
26 ноября 2025, официальный ответ
VS_, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Юрий Сергеев
Быстрая и грамотная установка головного устройства с камерой ЗВ и видеорегистратора. Вежливый и опрятный персонал.Исчерпывающая онсультация по эксплуатации. 100% рекомендую,не везде сейчас так работают,как в Норде.
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся
Марк Новиков
Все на высоте! Всегда все качественно и быстро!
ГК
Георгий Колупаев
Хороший сервис! Делают быстро, качественно и недорого! Отличный авто электрик! Все подскажут и расскажут по-любому автовопросу!
Sasha Bbb
Отличный сервис, обслуживаю две машины там. Всегда все вовремя, качество на высоте. Лишнего не нагружают, берутся за трудновыполнимые задачи и успешно с ними справляются.
Алексей
Замечательные ребята! Я в сервисе впервые, и мне сразу сходу предложили скидку на услуги при условии покупки расходников. Ну так их все равно ведь нужно покупать)brТО прошло быстро, на уши ребята на давили. На второе обслуживание также скидка. Все пучком, буду еще приезжать!
Павел Рыж
Остался доволен уже не в первый раз! Все рассказали и показали. Лишнего не говорят"сам в машинах понимаю чуть чуть". Цена и сроки приятные и одекватные, как и сам персонал сервиса. ДАЖЕ ДОВЕЗЛИ ДО ДОМА БЕСПЛАТНО. Видимо попути)). Приезжайте, сами во всем убедитесь.
Никита Федин
Рекомендую, приезжал 2 раза, все понравилось, особенно отношение, помогли рассказали, что к чему, и цены по ремонту не бьют по карману, люди понимающие, приезжал с проблемой ДВС, помогли на ура)
Лжедмитрий Раскольников
Всё понравилось , качественное выполнение работ адекватная стоимость работ , если за ценой и качеством то вам к этим ребятам ))
Vova Sharapov
Очень понравилось, в плане подхода к работе, и цены очень приемлимые , делают абсолютно все , электрику и сварку.