Пекарни
3.9
3.9
nastushka .8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С продавцом будет проведена беседа. Будем ждать вас в гости
Анастасия Кузнецова10 отзывов
LK
Liubov Kylosova30 отзывов
Ольга Лузянина2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей продукции, будем рады видеть вас еще!
маричка 💗2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, это очень важно для нас! Приходите чаще.
Артём Мельчаков33 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Расскажите поподробнее, какую позицию брали? В какое время?
Милена Карачева3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена. Спасибо за такую приятную обратную связь, будем рады видеть вас чаще!
Артем Власов2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее о ситуации, с которой вы столкнулись.
НЧ
Никита Черный4 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
T
ThePactapd1 отзыв
Дмитрий Егоров30 отзывов
Анатолий Фирдман5 отзывов
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий Мы передадим Ваше пожелание исполнительному директору на рассмотрение.