Чай & Кофе
Магазин
Анастасия Пупышева
Девочка с черными волосами супер! Очень приятная по общению, вежливая, милая и главное безумно вкусно готовит вафли! 10 из 10!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
УП
Ульяна Потапова
Очень клёвое место, хожу постоянно - вкусный кофе и пахлава. Можно и с собой взять и там посидеть. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
CC
Coca Cola
Хорошее место, просто чудесный вкусный чай🤗Буду заходить еще!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
КС
Кирилл Степановский
Ужасное место! Коктейль нисколько не понравился
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл, не совсем понимаю чем не понравился вам молочный коктейль, в нем было 120гр моро…
Ангелина Стерлягова
Неплохое место,если хочешь попить молока с тапиокой..отличия орео от коричневого сахара не заметили(кроме печенья,конечно) нужно как-то раскрутить дизайн напитков))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ангелина, ОРЕО от «сахара» отличается как минимум шоколадным топингом а не тростниковым…
Алина Шабалина
Очень вкусные вафли , и все содержимое . Только девушка забыла добавить msm , жаль , что не заметила .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо Вам огромное за отзыв, я с уверенностью могу сказать , что м&м положен в…
ВЗ
Варвара Залдя
Это просто божественные вафли, вкусные с большим количеством начинки. Кажется я в них влюбилась.❤️ Буду приходить ещё и ещё. Всем рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алена Двинянинова
Очень нравится кофе в этой кофейне - ароматное!!!! чувствуется что сварено с душой и из хороших зёрен :) Приветливый коллектив, всегда с улыбкой встречают. А сегодня попробовала новинку Бабл Ти с печеньем ОРЕО, я не любитель этого напитка, НО это просто БОМБА!!!!!Советую попробовать хотя бы раз) На фото он
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
КО
Кристина Осенникова
Очень уютное место! Вкусный BubbleTea и отзывчивый классный сотрудник!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Семён
Хорошее, уютное место Отдельное спасибо Александру за четкое описание вкусов кофе и чая И конечно же вафли- просто супер Всем рекомендую посетить данное местечко
5 января 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
ЕЗ
Евгений Зайцев
К Новому году нужны были подарки для сестры и бабушки, взял несколько видов зернового кофе и ароматный чай в новогодней упаковке и всё упаковали в подарочный пакет, всем советую магазин «Чай и Кофе» ☕️
22 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина
Люблю кофе! Простой такой "по-домашнему" кофе с молочком:) Вот в этом уютном местечке мне всегда делают именно такой - крепкий, вкусный, настоящий! Не шаблонный, а учитывая мои желания! Это ценно :) попробуйте сами ;)
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДХ
Дмитрий Хохлов
Очень классные вафли, не притарные, с чаем или кофе заметит на ура, эта просто бомба, спасибо большое за такой десерт особенно с имбирным чаем. 🤤🥰🫠
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Мария Смирнова
Даже в холодный день захожу сюда за лимонадом, потому что здесь всегда тепло, уютно и вкусно!
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Миша Киян
Очень вкусный бабл ти , и вафли внимательный и приятный персонал то место в которое хочется вернуться 🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
СШ
София Шибанова
Бабл ти без шариков, а зачем мне без шариков 🥲🥲🥲🥲 Вывеска у заведения гласила, что можно купить бабл ти на молочном коктейле. В самом заведении, на стойке, лежало красное меню с надписью бабл ти и рисунками этого напитка. Тыкнула на молочный коктейль. Бариста ничего не сказал. Я оплатила. Получила свой бабл ти на молочном коктейле, вышла, ничего не поняла, думала просто не попадаю большой трубкой в шарики, а их там тупо нет.... Либо это мой косяк, что я не поняла меню, но тогда это странно помещать в меню, где сверху написано большими буквами БАБЛ ТИ, обычные напитки, либо я не знаю... Обидно, похоже вселенная не хочет, чтобы я пробовала эти шарики. 😔 А обычный молочный коктейль можно купить дешевле и в местах поблизости. 😐
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте София, максимально жаль что так получилось, пожалуйста дайте нам исправить эту ситуацию…
Артём
Очень хорошее место взял ананасовый бабл ти с киви бобой очень вкусно персонал очень хороший глясе хорошее советую особенно попробовать вафли
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
ИГ
Илья Гунбин
Очень вкусные и большие вафли, прекрасный, добрый мужчина, уютная обстановка (особенно воробьи, которые так и норовят отобрать вафлю)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
T
TU
Очень вкусно
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
ЕВ
Екатерина Вешнякова
Шикарное место, эксклюзивные продукты, вежливые продавцы, всегда свежее кофе в зернах, большое разнообразие чаёв. Самый вкусный Buble tea в городе, дети в восторге! Наивкуснейшая Гонконгская вафля не имеет аналогов в области. Обязательно рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться.
Елена Василенко
Супер местечко. Очень клиентоориентированые сотрудники. Вкусное кофе, обалденная бабл вафля. Мы уже в ряду постоянных клиентов. Процветания вам и благодарных клиентов.
1 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рад…
AB
Alexander Bovkun
Прекрасный кофе и чай. Владелец вкладывает душу в это заведение. Постоянно вносятся новинки и изменения, индивидуальный подход к каждому при приготовлении кофе или выбору чая. Это не может не радовать.
8 января 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Диана Тупицына
Отличные люди и отличное обслуживание, отличный чай. Не знала что тут продают babble tea, но тут даже есть шарики с разнообразными вкусами.
20 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Наталья Sova
Сегодня взяла вкуснейшее кофе на вынос. Даже кофе лайк давно так не радовал. Спасибо ☺️
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Арсений Неганов
Отличное заведение! Качество товара обрадовало🔥 Вкусный и сбалансированный кофе. Зайду еще не раз👈
30 октября 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Санчо Панчо
Отличное место, частенько захожу за кофе, а тут решил взять чай , понравилась подача и отзывчивость продавца , молодой человек все подробно рассказал и помог сделать правильный выбор! Однозначно 5 баллов
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
МШ
Марк Шихалеев
Продавец отличный, дело своё знает! Вкусно.
Валечка Пустоварова
Отличный магазин, огромный выбор чая и кофе, не раз брала и себе и на подарок, влюбилась в раф-сникерс, обожаю этот напиток, спасибо вам огромное:)
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
Девушка готовит вафли без шапочки , волосы длинные, не забраны, висят в еду , рукавами от кофты касается продуктов и приготовленных вафель. Сказала ждать 15 минут, а где ждать??? Компания заняла диванчик и все, места нет. На улице холодно. Один раз попробовали вафли, больше нет желания возвращаться: вафли посредственные и сервиса нет.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо вам за оставленный отзыв, 1. В день когда вы приходили, надеюсь заметили…
AC
Artem Cheshuin
Очень клевое место! Приветливый персонал и отличный подход к выбору чая. Рекомендую каждому посетить это место!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Олеся Васенина
Суперское место, искренне советую посетить. Кофе вкусный, вафли просто объедение!!! Много видов чая на любой вкус, выбрала несколько на пробу, могу сказать, что очень насыщенный. Качество 10 из 10
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались.
Ксения Катина
Пришли в 18:10 ,закрыта ,света нет,почему закрыто не написано Испортили все настроение!!!!!!!!
Alex Tallmuch
Охрененные вафли, в Кирове такие больше нигде не готовят. Кофе обычный. Продавцы молодцы!
Viktoria Revival
Обслуживание неплохое, долго только и девушка постоянно на что-то отвлекалась. Может день такой... народу не много было. Чай неоправданно дорогой. Брали с киви и ирландские сливки, оба выветрились за 1 месяц, по вкусу практически обычный чай, ну а запах ароматизаторы конечно. Еще маловато места в помещении, толкаешься с другими посетителями случайно.
Вика Малых
Прекрасное заведение, очень вкусные вафли! Попала на акцию «Бесплатное кофе в подарок»😋
Илья Смирнов
Отличная кофейня. Очень уютно, вкусный кофе, богатый ассортимент на любой вкус.
Евген Попов
Персонал очень дружелюбный, огромный выбор чая и кофе. Так же радуют кофе на вынос и гонконгские вафли! Низкие цены! Рекомендую!)
Мадам Ольга
Приветливый персонал, отзывчивый, взяла капучино на вынос, кофе не очень понравился, показался не ароматным, но и стоит не дорого
Сергей Смирнов
Брал тут Гонконгские вафли, очень вкусно 🤤
takka mora
Вафелька с вкусняшками моя новая любовь <3
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам Влад за отзыв , такие слова и вдохновляют нас !!! Будем Ждать в гости :)
Илья Лютов
Много разных сортов чая, по приемлемым ценам. Очень понравилось!! Продавцы если что подскажут вам какой чай или кофе взять!)