Тоси Боси
Быстрое питание
3.4
3.4
Brim Mr
9:40 закрыто. То ли вообще закрылись то ли настолько "ответственные"
Olga Veselova
Много лаваша, мало начинки, при мне готовили, но всё холодное. Не рекомендую.
Елена Поздина
Здравствуйте! Раньше брали шаурму была вкусная, сегодня купили я ужасе, даже настроение испортилось не ожидала.Завернуто в 10 слоёв, начинки почти нет , несолоно., и причём такая цена.Лаваш я и так могу купить.Ужас Научитесь готовить!!!
Granta Bokom
Раньше намного вкуснее было , сейчас же абсолютно есть невозможно , очень сухие шаурма и данар, так к тому же еще и мясо не прожаренное
Заказала сырную шаурму 12,02.25,сделали ее не в сырном лаваше,сказала девушке: «Извините,но это не сырный лаваш».Ответила,что сырных нет,но внутри будет сыр и сырный соус.В итоге нет ни того,ни другого,так еще и плохо прожарена.КЛАССИЧЕСКАЯ ШАУРМА. 20 рублей копейки,но все же неприятно.Также была какая то зелень внутри,которая горчила.Данное заведение норм,но некоторые сотрудники просто кошмар!!!
Александр П
Год назад покупал было очень вкусно. Сегодня взял такая гадость редкостная шаурма мясо жиром воняет есть не возможно, картошка фри она варёная просто нарезаная и все. Отвратительно всё приготовили и ещё и лаваш порван.
бс
бобр с
Вкусная шаурма очень понравилось, но цены подорожали. В конце августа можно было купить за 190 рублей, сейчас самая обычная 250.
П
Профик
Стало дорого и не так вкусно, как раньше! Видно новые сотрудники и качество стало страдать...
Анна Н
Заказывали 2 шаурмы вечером, с корейской морковью. Так как заказ был практически перед закрытием - вернуть не было возможности.к заказу было дополнение - перец халапеньо в обе шаурмы. Перца не оказалось совсем!! Пекинской капусты не оказалось совсем!! Зелени заявленной тоже не оказалось совсем!! Настоятельно рекомендую связаться со мной и компенсировать это негодование! Ужас! Кошмар!
ИР
Игорь Русских
После того как поменяли повара качество шаурмы сильно пострадало
Андрей Иванов
Отличное место, сытная шаурма. Очень вежливый сотрудник Молодцы!
МТ
Мария Татаурова
Брали корейскую. Очень много лаваша, пришлось разбирать шаурму на части. Капуста кислила. Курица вкусная, но похоже жарена на сковороде. Соуса много, за это плюс, не сухая
Дарья Момотова
Все понравилось.
Павел Горячих
Вкусно, быстро, можно заказать на определённое время рекомендую!
Илья Сафронов
Быстро, вкусно, сытно, приемлемо по цене, оплата картой, можно заказать по телефону
Николай Акимов
Низкие цены во первых, а во вторых выбор довольно разнообразный. Советую к посещению.
Arman Kaliyev
Привлекло название шаурмы Богатырь и не смог пройти мимо. Пол килы вкуснейшей еды - было тяжело, но я справился)
Антон Горохов
Обслуживание в Тоси Боси всегда хорошее, уважительно относятся к клиентам и делают классную еду.
ТК
Тима Кононов
Очень очень очень вкусно, после смены каждое утро сюда прихожу, работники добрые, шаурма, сытная тарелка, хот доги мне в особенности понравились, остальное к сожалению не пробывал, но обязательно попробую
Денис Уваров
Помимо еды хорошей, здесь и обслуживание на уровне всегда! Относятся к посетителям уважительно и вежливо.
Александр Рогов
Так давненько уже не был здесь, но все так же классно и вкусно готовят, как вам это удается)
Вовка Беляев
Лайк за сырную! Зачастую почему то не сильно чувствуется сыр в шаурме, но здесь получило вполне неплохо!
Тимофей Коркин
бургеры большие и сочные, а со стороны так не скажешь, как будто суховато выглядит, но видимо за счет котлеты соуса и овощей сочнее становится.
Сема Елисеев
Кто бы мог подумать, что в таком небольшом заведении будет такая вкусная еда! Сложно даже выделить что конкретно мне больше нравится))
Дмитрий Механ
Быстро, вкусно, не то что данарка
Роман Тимохин
Я вообще далеко не ценитель шаурмы, но иногда нападает какое то странное желание ее поесть, и вот как раз в Тоси Боси знают какую надо делать классику.
Олег Шипицын
очень разнообразное и широкое меню, чего я на самом деле не ожидал поначалу. выбрал несколько классических позиций, которые советовал продавец и общее впечатление сложилось отличное.
Николай Ибраев
Шавуха отличная, лучше чем в "маршал" "мангал". "Shau" "Корона" и многих других. Соус сочетается с ингридиентами, не сухая,за свою цену - дешёвая. Делают мегабыстро. Приветливый персонал. Народу всегда много. Доставкой не пользовался не скажу ничего.
Александр Корепанов
Отвратительное заведение!
МГ
Михаил Гам
Домашняя обстановка, культурный повар, вкусный фастфуд ))
Александр Сергеевич
сегодня вообще был мой последний раз когда там купил что-то шаурма подгарела, соуса мало, мясо сухое, ещё кислило чем-то 😡😡😡
Дмитрий Сахаров
На протяжении года регулярно покупаю здесь шаурму. Мяса много, лаваш тонкий в зубах не застревает, всегда в меру прожаренный. Самое лучшее что я хочу подметить - это сочность. Они наливают туда много вкусного соуса, и он прямо течет из шаурмы. Никогда не подводили, всегда очень вкусная шаурма, и цена всего 150р за классическую шаурму. Всем рекомендую!
Алекс ...
Очень вкусная шаурма, много мяса, чуть по больше бы соуса а так прям полную 9-ку. Заказали шаурму богатырь, сделали за 3 минуты. В общем советую это заведение. Нам понравилось.
Дима Кировчанин
Шавуха огонь😍
Евгений Елсуков
Звонил, хотел заказать по телефону, звонил два раза, трубку никто не взял, ну думаю ладно, приеду, так закажу, приехал, перерыв 10мин, так и уехал голодный.
Елена Ковальногова
Сегодня 19.12 покупали шаурму и картофель фри. Во первых картофель фри было заявлено 130 гр ,в итоге 100 гр даже нет. Шаурма вся развалилась. Очень разочарованы,сколько раз покупали всегда было вкусно.
НГ
Надежда Глушкова
Быстро,вкусно,не дорого!!!
МИ
Матвей Ичетовкин
Шаурма так себе , на один раз , как в принципе и продавщица
наталья попцова
Сегодня была очень разочарована. Не шаурма, а горелый лаваш с овощами с привкусом и пара кусочков мяса. Ожидала лучшего
Ирина Томенко
Вкусная шаурма, очень много мяса 👍