ReStart
Сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Работаем не на время, а на качество. Скидки до 20% клиентам с 2ГИС
Позвонить
Kiber Mak
Ноутбук починили быстро, недорого и честно. Мастер всегда был вежлив и на связи. От себя лично рекомендую 👍 Достойная мастерская
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг. Ваше мнение…
ИП
Илья Потапов
Восстановили динамик на моем айфоне, порадовала цена, мастер качественно выполнил работу. Сервис всем рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что смогли качественно…
SS
Safaa Suliman
Я остался очень доволен обслуживанием в этом сервисном центре. Они быстро и профессионально отремонтировали мой iPhone, который случайно упал и перестал правильно работать. Мастера заменили поврежденную плату и восстановили его за короткий срок. Обслуживание было дружелюбным, цены — разумными, а качество ремонта — на высшем уровне. Искренне рекомендую этот центр всем, кто ищет надежную помощь с техникой!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам с ремонтом iPho…
Зоя
Отличный сервис! Заменили дисплей на моем смартфоне. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо большое!)
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Зоя! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась заме…
ТЗ
Татьяна Земцова
Очень довольна сервисом! Меняли дисплей на моём телефоне Xiaomi — всё сделали быстро и аккуратно. Консультанты вежливые, объяснили каждый шаг. Телефон теперь как новый, работает отлично. Спасибо за профессионализм и заботу. Обязательно вернусь, если понадобится!
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилась…
Наталья Медведева
Отличный сервис.Экран Samsung A07 был заменен после того, как он внезапно перестал работать.Мастер сразу же установил новый монитор.Он отличный и отлично работает.Спасибо за отличный сервис и выгодные цены.Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли…
Ольга Миронова
Обратилась в сервисный центр, чтобы заменить экран на своем Xiaomi. Ребята оперативно разобрались с проблемой и предложили кучу вариантов. Ремонт занял всего пару часов, и телефон теперь как новый. Очень понравилось отношение и скорость работы, молодцы 😌
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! От всей души благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что смогли…
Аَ
Алексей َ
Хочу выразить благодарность сервисному центру за качественное обслуживание! Обратился с проблемой по замене аккумулятора на смартфоне Samsung. Работу выполнили быстро и качественно, телефон работает как новый. Приятно удивлён уровнем сервиса и вниманием к деталям. Рекомендую всем!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень…
Татьяна Рудакова
Я осталась очень довольна просто превосходный сервис! У меня сломался iphone,ремонт был выполнен быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежлив и компетентен. Хорошая честная цена за ремонт. Работают профессионалы, которые знают свое дело. Все было сделано в срок и без нареканий.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам по…
Максим Сацфранов
Мастер, почистил гнездо, динамики и заменил защитное стекло быстро, эффективно. Всем рекомендую данный сервис
27 декабря 2024, официальный ответ
Максим, cпасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг. Ваше…
СУ
Сергей Ушаков
Спасибо за срочную помощь!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Новокшонов
Пришлось в очередной раз обратиться за помощью из-за отказавшегося работать планшета, восстановили, сейчас всё работает, как и прежде!!! Спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
ак
алексей крылов
Я обращался в сервисный центр для ремонта моего телевизора, и я очень доволен их профессионализмом и качеством работы. Мастера справились с ремонтом быстро и по срокам, не затягивая процесс на несколько недель. Я был приятно удивлен тем, что цены на ремонт были в соответствии с определенным прайс-листом. После ремонта телевизор заработал как новый, и я доволен результатом.
29 июля 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо! Были рады вас видеть.
ЛР
Лёня Романенков
Огромное благодарю мастеру за оперативный ремонт моего Huawei. Для меня это было основным критерием, так, как без него я, как без рук. Теперь он работает отлично.Реально хорошая мастерская и профессиональные мастера. Всем рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Лёня, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Сергей Кудрявцев
Отдал свой телефон на ремонт в этот сервисный центр и его достаточно быстро отремонтировали, вернув в оговоренные сроки. При этом никаких проблем в процессе ремонта не возникло, все сделали быстро и качественно. Спасибо за оперативную работу по замене экрана. При этом могу сказать, что поставили полностью оригинальный экран и дали гарантию. Очень доволен обслуживанием.
17 июля 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МН
Морозов Николай
Сервисный центр ReStart понравился! Хорошее обслуживание, все на уровне, починили мой смартфон. От себя только пять звезд ставить могу, ведь управились с ремонтом смартфона. Все круто.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Морозов! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
ОБ
Ольга Белова
Я очень довольна обслуживанием в сервисном центре. Мне удалось отремонтировать свой iPhone быстро и качественно. Команда профессионалов справилась с задачей на отлично! Я рекомендую этот центр всем, кто нуждается в ремонте техники. Большое спасибо!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ИМ
Иван Макаренко
Качественно выполнили ремонт моего самсунг галакси, на котором перестали работать динамики. Ремонт не занял много времени, уже на следующий день забрал исправный гаджет. Советую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Антон Захарченко
У меня телефон Huawei затупил сильно, начал зависать и сам выключаться. В сервисе ReStart провели диагностику, причину обнаружили и самое главное устранили. Пользуюсь дальше.
6 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ОД
Ольга Дробот
Сломался телефон( в моём случае, он просто перестал включаться) и относила его в здешний сервис. Осталась довольна работой мастера, ведь и с ремонтом не затянул, и взял за услуги недорого.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Чоданская Олеся
Мне понравился этот сервисный центр. Ничего отрицательного не скажу. Все тут круто! Обслуживание, вежливость, грамотный подход. Правда самое главное, это качественный ремонт смартфона. Я довольна.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Илья Чадский
В сервисном центре ReStart мне ремонтировали Самсунг А 50. Недорого все, по цене приемлемо все, обслуживание хорошее, отлично стараются для клиентов. Положительный рейтинг смело.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВА
Влад Абрамов
Адекватные расценки, на услуги. Отремонтировали мой Huawei, заменили экран, оперативно, а для меня это было очень важно. На качестве работы, это обстоятельство никак не отразилось. Большое спасибо.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
NW
Noname West
Быстро и отлично отремонтировали)
21 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
К
Костя
Чинили здесь планшет мой. Наблюдался плохой прием сигнала wi-fi, ремонт произвели качественно, сейчас хорошо принимает, даже лучше, мне кажется, чем было с покупки нового. Спасибо вам.
12 октября 2022, официальный ответ
Костя, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
МО
Майская Олеся
Быстро, но при этом качественно реанимировали мой планшет, который отказался включаться. Заменили кнопку включения, цена адекватная вышла. Смело ручаюсь, буду обращаться еще, если потребуется.
30 сентября 2022, официальный ответ
Майская, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 😉
Владислав Соколенко
Ремонтировал в сервисном центре ноутбук. Не знаю, что сломалось, принёс неработающее устройство (он у меня вообще не включался), а забрал в отличном состоянии. Мастеру спасибо за хороший ремонт и консультацию.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать.
Ирина Ящук
Дважды ремонтировали мне телефон. Замена экрана и гнезда зарядки. Оба раза сделано было очень аккуратно, недорого и быстро. Надёжный сервис, при необходимости приду и в третий раз.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, cпасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг. Ваше…
Марина Фуфачева
Все отлично, обратилась, чтобы почистили ноутбук от пыли и поменяли термопасту, сделали все за 3 часа, выписали гарантийный талон. Вежливый персонал, все качественно и быстро.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Юлия Царегородцева
Очень понравилось обслуживание: быстро, качественно и недорого. Приветливый молодой человек встретил с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Виктория Плотникова
Все прекрасно. Быстрота, дешевизна и клиентоориентированность, качество. Лучшее место, и мастер душка😄
22 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
ШН
Шурик Новокшонов
Уже не первый раз пользуемся услугами данного сервиса. Рекомендуем, нареканий по работе нет!
18 мая 2022, официальный ответ
Шурик! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Наталья Миронова
Недорого и быстро поменяли дисплей. Качество огонь 🔥
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Ольга Бахтина
Работают быстро и качественно. Заменили гнездо зарядки на телефоне за 20 минут!
24 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас . Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алина Смирнова
Планшет перестал видеть зарядное устройство, пробовала менять блоки и шнуры. Оказалось проблема в гнезде. Отдала ребятам в сервис. Забрала на следующий день. Работает, всё ок. Взяли недорого.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова.
A
AYeahBoy
Обратился с проблемой материнской платы - ребята все сделали быстро. Забрал плату в этот же день. Рекомендую.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас еще.
Наталья Селиванова
Быстро, в этот же день отремонтировали телефон, теперь как новенький) рекомендую.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас еще.
Danis Ma Le
Был 2 раза , ремонтировал телефон сыну Айфон 6 и жене SE ,делают отлично и быстро , соотношение цена-качество.
8 ноября 2020, официальный ответ
Sten Marsh
Переодический пользуюсь услугами данной мастерской, лучший цен вы не найдете по городу и времени исполнения заказа! Реклментую компанию RESTART отличные сотрудники и главное професиональный подход к своему к делу!!!
5 сентября 2020, официальный ответ
Анджэй Вайда
Дамы и господа!!! Советую данный сервис,как надежный ,качественный,и оперативный. Ребята мастера своего дела. В сервисе существует гибкая система скидок,что не может не радовать. Обращался с проблемой утери пароля аккаунта Гугл. Ребята все сделали красиво.
26 января 2020, официальный ответ
Денис пишет отзыв
я уронил свое яблоко 7 модели и дисплей погас. начал я, конечно, со всех друзей спасите, помогите в поисках адекватного ценника и мастера за ремонт. столкнулся с тем что, не все идут на встречу. далее обзвон нескольких компаний по ремонту, ценники заряжали от 4 до 7тр за замену дисплея. и замену батареи от 2,5тр(заодно думал сделаю, тк все равно вскрывают и потом проклеят). далее... я не знаю как(потому что я смотрел потом историю и не смог найти хронлогию попадания на этот сайт, а в топе по поиску его нет), но я сделал поиск в яндексе замена подсветки дисплея айфон 7 и сразу попал на сайт этой компании. сайт мне понравился красивый, аккуратный, стильные цвета и шрифты, качество картинок - норм, ну т.е. не паль какая-то, простоват, но зачем там басни Крылова расписывать, по ценникам там все было написано очень дешево и, конечно, меня это смутило, как и заинтересовало одновременно) я звоню, рассказываю историю с моим телефоном, говорю какие манипуляции уже совершил(дабы отсечь сразу «пустой» поездки к ним в сервис) на что получил устную консультацию, что сделать если не сделал уже(выкл, вкл, настройки. и тд) потом я подучил консультацию с последовательностью операций совершаемых с телефоном при прибытии к ним(я немного поднахватался пока искал информацию в интернете и несколько был осведомлен, чтобы лишний раз не быть обманутым в сервисах) так вот продолжу. я приехал, все «простые» (без разборки) операции совершили вновь, далее приступили к вскрытию телефона. ребята в наличии держат запасные детали к многим аппаратам, но слава богу мой не самый редкий и у них было все в наличии, подключили новый дисплей, все за работало, то есть плата телефона в порядке, контроллеры подсветки и тд. пришел к решению менять дисплей, уточнил по цене, плюс замена аккумулятора....читайте далее
16 апреля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, спасибо за столь развернутый отзыв. Будем ждать вас еще.
Максим Андреевич
Быстро, качественно, недорого👍👍👍
Николай Рябов
Спасибо. Планшет как новый.
Юрий Буторин
Отличный сервисный центр. Обращался по замене гнезда зарядки на телефоне-все сделали очень быстро и качественно. Рекомендую👍, мастера знают свое дело!
Артём Семаков
Очень быстро и качественно почистили ноутбук!
23 января 2020, официальный ответ
Андрей Реус
Делают хорошо. Хоть и в подвале но качество работ на высоте. Мастер на приемке дал подробную информацию по ремонту. А когда пришел забирать мне еще и стекло защитное поменяли мелочь а приятно. Если вдруг еще что то сломается приду сюда обязательно! Когда чинить пойдете спрашивайте про скидки и акции у них всегда плюшки для клиента заготовлены)))
12 ноября 2019, официальный ответ