Ремонт телефонов
Василий Наволоцкий
Не вариант вообще 11 сдал в ремонт на замену батарейки убили шлейф увл умн громкости плюс нового АКБ хватило на пол года дохнет снова не советую это точно больше туда точно не поеду
Ekaterina Aleksandrovna
Приобрела сегодня телефон, ребята сделали 2 переноса данных бесплатно и по хорошей скидке наклеили защитное стекло и предложили чехол, сервис на высшем уровне, ушла довольная как слон😁однозначно рекомендую этот уютный салончик 👌🏻
КН
Ксения Новикова
Отличный магазин, все понравилось. Очень рады, придем снова!
Диана Славная
Ремонтировали телефон, поменяли просто мгновенно все, когда в других местах говорили день работы Цены хорошие) Прекрасные специалисты и люди)
EK
Evgeniy Kostyn
Лучший сервис в городе, как по мне. Чистое и уютное помещение, где можно подождать в ожидании заказа, отзывчивый персонал, прекрасная, быстрая и оперативная работа мастера, который принимал у меня заказ. Рекомендую!
Макс Зиновьев
Лучший сервис, починили фейс айди на 13 про, единственные кто смог в этот же день
Василиса Потапова
Хороший магазин , цены супер , приходите!!!
ДВ
Данил Вишняков
Отличный магазин. Рады покупке, все дешево, цены приемлемы. Продавцы просто отличные, все расскажут, покажут. Всем рекомендую!
Рафаил Оруджов
Отличный сервис, починили телефон быстро и качественно, приемлимые и оправданные цены, рекомендую
Антон Кобелев
Был дважды. Один раз менял кнопку громкости на айфоне, второй раз - аккумулятор. Оба раза всë сделали чëтко в срок, нареканий на качество работы никаких нет.
Алексей Малышев
Все огонь, сделали быстро и не дорого, рекомендую🔥❗️
Александр Владимирович
Хороший магазин, все делают качественно и быстро, ценой за телефон был доволен!
Артур Мильчаков
Отличный сервис, все на высшем уровне. Везде продавцы подскажут и помогут, покупали телефон остались довольны!
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне!
ОМ
Ольга Мартьянова
Приятный молодой человек, вежливо все объяснил и дал рекомендации 👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно ) рады были помочь )
ЕН
Егор Назаров
Отличный сервис, делают быстро, качественно и подходят к работе очень ответственно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Будем ждать вас снова ) спасибо з вашу обратную связь
ГК
Георгий Кощеев
Просто крутой сервис
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас )
Надежда Алексеева
Ремонтировала свой телефон несколько раз. Сначала меняли дисплей, затем аккумулятор. После замены дисплея он просто выпадывает из рамки уже 2 й раз. Вскрытие показало, что из - за плохой проклейки. Не хватает фиксирующей планки(видимо, просто потеряли при ремонте). Шлейф дисплея оказался замят и теперь неизвестно как долго прослужит экран. Аккумулятор. Спустя 2 недели телефон стал выключаться сначала на 15, а потом и на 45%. Пришлось снова менять батарейку на новую через 3 недели. Уже в другом сервисе, где при мне вскрывали телефон и вели фотофиксацию. PS в Сочи цены на данные услуги оказались ДЕШЕВЛЕ, чем в данном сервисе. Очень разочарована. Больше никогда не обращусь и никому не посоветую. Либо это полнейшая некомпетентность, либо работа "на лоха" с подставными хорошими отзывами.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда, приноим свои извинения, вы могли обратиться к нам так как гарантия на наши рабо…
ДР
Даня Рейхстам
Всё очень понравилось, качество высочайшее
СЛ
Сергей Ложкин
Ребята работают для клиентов. Задача в ремонте была суперсложная. Все сделали. Доводят до конца. Респект. Рекомендую. Нашел сервис в который хочет приходить снова и знать что помогут. Молодцы!
НГ
Наталья Гурьева
Отличная команда!!! Сделали все быстро и качественно!!! Телефон стал как новый!!! Плюс приятные бонусы!!! Буду рекомендовать ID Service своим друзьям и знакомым!!!!
Александр Мороз
Хороший сервис Приятные цены Делают быстро и качественно!
Александр Братухин
Отличный сервис Обращался много раз очень нравится
ВФ
Владислав Федосеев
Крутые ребята, особая благодарность мастеру Эльдару и менеджеру Кристине, за быструю и оперативную работу
Ольга Огородова
Большое спасибо за отличный звук динамика
Никита Гужавин
Мучался с дисплеем, всё сделали быстро и качественно.
СВ
Сергей Ветошкин
Цены завышены реально.За переклейку стекла цена как за замену дисплейного модуля и думайте,либо вам поставят за 8000 типо оригинальный дисплей или накатают стекло .Когда в других норм.сервисах берут 4000-5000 и качество на ура!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Сергей, не помним, чтобы вы у нас были и пользовались нашими услугами. Если это у вас такая борьба с…
ИМ
Илья Межуев
замечательное заведение! хороший коллектив. в мае менял аккумулятор на айфоне 11. замена качественная! всем советую!!
Благодарим вас!
Дарья Анон
Обожаю это место, вежливые продавцы, всё могут подсказать. Покупала у низ 2 телефона с промежутком 3 года, это бомба, всё работает, в отличие от других перекупов втэтом городе, которые молчат о неисправностях в телефоне. ID-Service можно доверять! Лучшие!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕШ
Екатерина Шубина
Самый лучший сервис в городе. Не знаю бывает ли там кто-то чаще, чем я 😂 Вожу все семейство и знакомых туда. То телефончик починить, то поменять, то почистить. Наушники и зарядку так же приобретала в данном сервисе. Всё работает без нареканий. В общем ребята делают все на совесть. Рекомендую!
Очень тронуты))) Спасибо!!
КС
Кирилл Степановский
Менял батарею на iPhone 13 pro Max Все отлично, держит на ура. Рекомендую!!!
Кайф, мы очень рады!
ДБ
Данил Багров
Все супер,все отлично,ребята просто молодцы,все рассказали,все показали,одним словом СУПЕР!!!всем советую!!!!
Спасибо огромное!
АХ
Анастасия Хлобыстова
Отличный сервис, всем советую !!!
Спасибо вам!)
Дима Глушков
Когда пишешь в какой либо сот сети,отвечаю сразу,на любой твой вопрос,возможно у них кучу дел и работы,но,они любят своих клиентов ,и всегда радуют их положительными результатами
Спасибо! Стараемся)
AP
Alex Povh
Менял сегодня аккумулятор, сделали быстро, качественно! Спасибо ребятам за работу!
От души за отзыв!)
Калина Д
Отдали iPhone на замену батареи. В процессе работы мастер сделал глубокую царапину на весь экран, вину свою не признавал. С таким отношением к работе успехов и перспектив у вас не будет. Чеков не дают, гарантия 100 дней только на словах. Ставлю 2 звезды, а не 1 звезду, потому что приложения скопировали без проблем на другой iPhone.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в соц сетях или позвоните по номеру 89586658518, решим вашу проблему и вы…
Артём Б
Прекрасный сервис. Адекватные цены и отношение к клиенту.
Спасибо!
Матвей Кислицын
Установили Сбербанк онлайн, все проконсультировали со всем помогли, спасибо ребята 👌
Всё для вас!
ЕИ
Екатерина+ Ислентьева
Просто космический ремонт айфончиков Уровень бог🙏💜 Я сегодня стала самой счастливой когда у меня появился Сбербанк онлайн Спасибо вам огромное , всем своим друзьям буду советовать вас Быстрое и качественно обслуживание
ФУ
Фёдор Ушаков
Очень классно!
Александр Муницын
Хорошее обслуживание, спасибо, парни!!!!
Марина Кашина
Самый отличный сервис, все быстро, качественно и надежно!!!
Кирилл Кирилов
Отличный сервис все быстро качественно сделано
Сергей Сергей
Рекомендую всем Хорошие сотрудники,👍👍👍
Денис Комин
Был здесь не так давно, все очень понравилось. Парни все делают быстро и качественно, советую всем
Вадим Тураев
Классный сервис, добрые и позитивные ребята, делают быстро и качественно, одобряю)
ББ
Болеслав Болдырев
Ребята делают все на высшем уровне . Рекомендую однозначно . Успехов и процветания
NZ
Nikita Zayretdinov
Приносил недавно на ремонт телефон. Очень понравилось обслуживание, сделали за пару дней быстро и качественно. Всем рекомендую и сам вернусь сюда.
Яна Шаклеина
Отличный сервис , быстро и качественно ! Рекомендую !))
Данил Абатуров
Отличный сервис и обслуживание,парни молодцы Дай бог им здоровья и долгих лет жизни!