Бочка
Центр разливных напитков
Пришли в 1:50 по сути магазин должен был еще работать как 10 минут .По итогу было закрыто ,но свет горел =продавец был в магазине .Зачем закрываться раньше времени?Так же продавший а там грубит .Уже не первый раз прихожу .Поставили бы 0 звезд ,но увы .Нельзя .Часто продаете Кисляк .
ЕД
Екатерина Двоеглазова
Хороший магазин. Очень вкусные закуски и пиво. Прекрасные консультанты, которые если что, то могут помочь с выбором. В общем мне очень понравилось 👍
ЕЗ
Елена Загребина
Хороший магазин пива 👍отличные консультанты большой выбор закусочной продукции и прекрасный выбор как электронных так и табачных сигарет. Хорошее место.
Стефания Чеботарева
Всегда свежее пиво и обалденные закуски к нему на любой выбор. Добрый и отзывчивый персонал!
Очень люблю это место , хожу постоянно за рыбкой , всегда свежая и самая вкусная в городе
KRAKEN 43
Очень хорошее заведение , обслуживание всегда очень хорошее , девчонки прекрасно знают ассортимент , всегда помогут определиться в выборе , пиво вкуснее бутылочного , а закуски всегда на высоте! Поэтому я и выбираю это место!
Дарья Клестова
Пиво очень вкусное, стало больше выбора на любой вкус. Большой выбор закуски. Продавцы всегда вежливые, приветливые ,помогут с выбором 👍
МШ
Магдалена Шагвердиева
Хожу в этот магазин уже не первый раз. Все супер. Всегда все свежее и вкусное) Очень нравится общение сотрудников с клиентами, всегда вежливо и по делу. В особенности хочу поблагодарить Александру, всегда подсказывает и помогает в выборе.
Константин Груздев
Пиво кисляк,взял чешский гранат на вкус как брага 🤪
АЗ
Анатолий Захаренко
Пиво низкого качества
Анна Куликова
Не работает
РБ
Роман Безбородов
График работы круглосуточный. Но они решили не работать. Закрыта точка, хоть и написано, что она открыта. Плохо, что. Контроля нету.
КМ
Ксения Матвеева
Ценники не соответствуют информации в чеке. И цена не соответствует качеству.
Сельвестр Сергеев
Покупали пиво по 199 за литр 1 литр и 1 пачку корсара по 2шт взяли 300р, телефон не берут в ситуации спросить не кого обсчитывают покупателей.
кс
кирилл смирнов
Купил пива и паутинку слизистый воняет тухлятиной, носками тухлыми, наклейки с датой фасовки нет, со слов продовца фасуют каждый день
Владимир бов
Четвертый раз наступаю на грабли - нельзя брать напитки по совету девушек-продавцов. Опять 3 литра в унитаз(
ЛД
Лидия Дувалка
Старое пиво продают
Игорь Рогов
Вкусная еда, хорошая атмосфера, разумные цены
Константин Груздев
Пиво кислятина 👎
СФ
Степан Филиппов
Продавцы начали диалог со слов: «Приперлись с утра уже за алкашкой» Хамили. Времени было 9 у утра , люди шли с ночной смены . Ужасное отношение . Никогда с таким не сталкивался
Сергей Суханов
Очень маленький выбор пива. Со слов работника магазина, фура застряла в Казани
Павел ®®®
Магазин различного пойла, потому что современное пиво сложно назвать пивом. Магазин находится в ходовом месте, перед магазинов в вечернее время бегают крысы
Илья Домнин
Пива нет, а я так хотел
Сергей С
Пиво в этой бочке полнейшее дно Что и во всех бочках Не советую никому На счет закуски тоже самое через раз
Вадим Рубан
Девушка хамка и грубиянка, грубость без особой на то причины
Александр Б
Отличное пиво, большой выбор, захожу время от времени, проблем никогда не было))
Карина Глушкова
Отвратительный продавец Больше никогда туда не прийду
ВЧ
Владимир Череп
Задолбали постоянно путать фильтрованное и нефильтрованное,больше друзьям не буду рекомендовать.
Инга Андреевская
Второй раз в этом магазине пытаются обмануть. Сегодня пробили 2 электронные сигареты, вместо одной. Увидели уже в чеке. Тут же показали девушке, она сделала возврат, но не извинилась, будто это в порядке вещей. Поэтому проверяйте чеки.
Татьяна Сметанина
Можно заказать с доставкой?
ИМ
Иван Мокрецов
Купил одноразовую электронную сигарету на 1500 затяжек HQD за 399 рублей. Хватило на 100... Не стоит там покупать.
Евгений Семаков
Купили пиво, приехали домой, а оно оказалось выдохшееся. Вернулись в магазин примерно через, час, нам без проблем налили новое, даже без чека и объяснили, что вся кега пришла такая и сейчас её поменяли. Все прошло быстро, культурно, без криков, ссор и скандалов! Лайк за решение ситуации)
Оля Александрова
Ужасное обслуживание!!! Нет маски у потребителя, предоставьте одноразовую, это не проблема покупателя. Девушка продавец адекватно разговаривать не умеет абсолютно, хамка!!! В ночи бегать по аптекам искать маску, вышка! Так держать товарищи!!
Dmitry Belyshev
Пиво вкусное,но вчера продали тухлую закуску(сливочная паутинка) я принес ее но у меня ее не взяли обратно сославшись что нужно точную грамовку,хотя в компе же у них забито все можно посмотреть сколько пива и грамм закуски я взял,ну я не стал больше спорить с девушкой и выкинул в урну внутри чтоб там попахло,так что закуску берите аккуратно
ДБ
Дмитрий Белышев
Пиво вкусное,но вчера продали тухлую закуску(сливочная паутинка) я принес ее но у меня ее не взяли обратно сославшись что нужно точную грамовку,хотя в компе же у них забито все можно посмотреть сколько пива и грамм закуски я взял,ну я не стал больше спорить с девушкой и выкинул в урну внутри чтоб там попахло,так что берите закуску аккуратно
АЯ
Антон Якимов
Пиво вкусное и ассортимент рыбы порадовал! Вы в период само изоляции работаете?
Евгений Котомцев
отличное пивко советую!!!!