Detaliум
Магазин запчастей для корейских и японских автомобилей
ЮМ
Юлия Малькевич
В конце января меняли свечи, провода, катушку, а так же и масло в коробке передач. Казалось бы сервис не первый день на рынке, однако как показало время, нам только показалось. Уже в марте заскрежетала коробка выяснилось,что утечки нет, а масла залито меньше литра, хотя по норме и чеку 2л!. Спустя неделю после коробки, полетели свечи. Вопрос! Гарантия 30!дней, прошло дней 40-50 и все полетело. Раньше там покупали только детали, сервисом не пользовались. Столкнулись с такой лажей впервые. Не рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, перед началом ремонта вашего автомобиля Daewoo Matiz была проведена диагностика (в…
Катя Орлова
Приятно удивило наличие редких деталей. Сергей помог с выбором, консультация была грамотной и полезной. Магазин рекомендую всем!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Владимир Пикалев
Отличные и доступные цены. Качественный товар и в целом хороший магазин! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Григорий Пирожихин
Быстро и качественно подобрали нужные мне запчасти. Объяснили все детали и ньюансы, что особенно приятно. Обязательно вернусь снова.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать !
Тимофей Климов
Покупал тут радиатор. Персонал компетентный и вежливый, готов ответить на любые вопросы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, огромное спасибо за отзыв и оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Марина Антонова
Все детали оказались в наличии, что сильно сэкономило время. Дмитрий помог подобрать оптимальные варианты, осталась очень довольна.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик. Очень приятно!
Георгий Цветков
Все было в наличии, и цена приятно удивила. Денис помог подобрать нужную деталь, консультация была на высоте. Теперь буду покупать запчасти только здесь.
26 августа 2024, официальный ответ
Георгий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать )
Вячеслав Жаров
Помогли определиться с выбором, предложив несколько вариантов по разным ценам. Заказ пришел быстро, качество запчастей на высоте. Спасибо за отличное обслуживание!
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за приятный отклик 😉
Артем Орехов
Качество запчастей отличное, цены вполне разумные. Буду рекомендовать этот магазин знакомым!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова !
Глеб Малахов
Искал, где можно было купить мне коробку передач, и нашел этот магазин. На мою машину была только здесь, все детали объяснили и показали. Большое спасибо, буду рекомендовать вас друзьям!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Ян Андрианов
Шикарный выбор автозапчастей, покупал себе свечи, давно искал нужные мне, а они были только здесь. Адекватные цены. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно !
РЯ
Роман Яшин
Покупал запчасти для ремонта двигателя, все детали оказались в наличии. Продавцы очень компетентны и готовы помочь в любой ситуации. Магазин однозначно заслуживает положительного отзыва
Роман, добрый день, спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Федор Севастьянов
Магазин автозапчастей приятно удивил — нашел нужную деталь в наличии. Обслуживал меня Василий, очень грамотный и внимательный специалист. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады Вам помочь!
Федор Баранов
Магазин автозапчастей удивил — нашел нужную деталь в наличии. Обслуживал меня Василий, очень грамотный и внимательный специалист. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо за добрые слова. Будем рады Вам всегда!
ОЕ
Остап Еремин
Понадобились детали для ремонта подвески, и нашел все, что нужно, именно в этом магазине. Персонал помог выбрать качественные запчасти по приемлемой цене.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Павел Габов
Отличный магазин, приятные продавцы готовые помочь
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады .
ИО
Игорь Обухов
Согласен с отзывами о хамоватых продавцах-консультантах. На безобидные вопросы ответ полон нетерпимости или ответ вопросом на вопрос. "У меня программа ещё не распустилась!!! Вы что думаете, я все детали в уме держу?" Это не профессионально в сфере услуг. Если вы не умеете работать с живыми людьми, идите работать в морг уборщиком. (В автосервисе ребята отличные! Моё почтение)
Анна Пухова
Клиентоориентированный подход, всегда четко и понятно объясняют. Обслуживаем машину здесь не первый год. Все устраивает.
15 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 !!!
Maikl Zholobov
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Для корейцев и французов практически все есть в наличии
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maikl. Большое спасибо за отзыв и оценку! 🤗
Арина Зерцалова
Хороший магазин. Недалеко от дома. Продавец быстро подобрал запчасти, на следующий день забрала заказные запчасти. Все подошли.
Владимир Пономарёв
Заказывал оптику на киа, запчасти получил в срок, всё ок
Александр Викторович
Качественные запчасти по низким ценам. Консультанты разбираются в японцах.
Александр Никулин
Всегда в наличии нужные запчасти для авто, это очень удобно
Степан Малыгин
Удобно расположен магазин, но работает до 19.00 в будни, под заказ привозили быстро.
Шалахмет Бекжанов
Хороший магазин. Купил все запчасти в одном месте. Подобрали всё точно. Спасибо им.
Жека Шестаков
Квалифицированный персонал. Ребята молодцы подобрали все без проблем. Всем советую!
Денис Амиров
Знакомый посоветовал и оказался прав, очень большой выбор запчастей для корейцев и их наличие.
Виктор Сорокин
Отличный выбор, консультируют по ремонту, есть свой сервис. Приемлемые цены.
Егор Анисимов
Очень хороший магазин, для соляриса есть много зч. Цены, как в интернете
Олег Наумов
Последние несколько лет заказываю здесь запчасти, проблем никогда не было.
Сергей Граудин
Заказываем для своего сервиса, скидки постоянным клиентам, оповещают о поступлении заказа.
Бекнияз Искалиев
Часто беру расходники для ТО. Под заказ довольно быстро приходят и забирать удобно. Плюс всегда помогут найти запчасти.
ВФ
Владислав Федосеев
Очень плохое обслуживание грубые консультанты Приехал с хорошим настроением уехал с негативным