ArtStyle
Салон мужских костюмов
СР
Сергей Русинов
Находился в командировке и был приглашен на деловое мероприятие на 3 часа. Костюма с собой не было, обратился в этот прокат. Подобрали костюм по размеру, подогнули в размер брюки и дали возможность выбрать рубашку. Все прошло очень четко. Дополнительно погладили рубашку и брюки сделали под мой размер. И я прекрасно сходил на мероприятие в соответствии с дресс-кодом. На следующий день утром отправил костюм из гостиницы курьером. Все приняли залог вернули рекомендую прокат для тех кто нуждается в костюме но при этом собой его не оказалось
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова.
КГ
Кирилл Головнин
Пришел под закрытие с четким пониманием, что хочу. Помогли подобрать модели костюмов, в итоге выбрали именно то что нужно. Сервис на высшем уровне, все подробно объяснили и рассказали. Так же есть бонус в виде подгонки костюма в ателье, абсолютно бесплатно. Всем советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анфиса Гирева
Самый стильный магазин костюмов в Кирове!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Манылов
Покупаю костюм в ArtStyle уже не первый раз - идеально садятся по моей фигуре, без необходимости обращаться в ателье. Костюм (Made in Turkey) приятно удивил качеством для своей ценовой категории: ткань плотная, строчка аккуратная, детали продуманы. Особая благодарность консультанту - помогла подобрать не только костюм, но и галстук, рубашку и ремень под ботинки. Всё сложилось в целостный, стилистически выверенный образ Business Casual - без лишнего пафоса и современно. Рекомендую магазин для тех, кто ценит качество и стиль без переплат.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Антон Наймушин
Нашли нужный костюм в данном магазине. Отличное качество! Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся.
Максим Порошин
Все супер, подобрали костюм, помогли с примеркой и сделали скидку!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Мильчаков
Отлично место! Искал аренду костюма на мероприятие, по итогу решил купить!)) Большой выбор костюмов,есть аксессуары к костюмам и обувь!) Продавец Ирина - просто супер!! Четко понимает , что нужно и не навязывает , а предлагает варианты !))) Очень приятно общаться с таким человеком! Скидку дали ! Подшивка бесплатна! Сертификат в барбер получил !)) Рекомендую !
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Екатерина
Выбор не большой. Костюмы не очень впечатлили. Вход еле найдешь
Александр Иванов
Очень хороший салон мужских костюмов. Костюм сел как влитой. Еще раз обязательно вернусь. Цена качество на высшем уровне.
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 🤝🤝
ГМ
Григорий Мартынов
Большой ассортимент, отличные цены, вежливый продавец, найдут все что душе угодно! Огромное спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Твой Водитель
Все понравилось!! Особенно продавец ! Приятная женщина!!! Показала , объяснила !! Круто !! Дали подарочный сертификат в барбершоп на 1500₽ !! Из минусов хотелось бы хорошую вывеску как вас найти, а то заплутали !! А так все круто
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Анастасия Пушкарёва
Хороший магазин, все понравилось, купили костюм с первой примерки 👍🏼👍🏼👍🏼советуем
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RS
Roman Shilyaev
Очень хороший салон, помогли все быстро выбрать и подобрать по вкусу, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Александров
Советую всем! Хорошее качество костюмов и отличный продавец!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ПО
Павел Овсянников
Магазин отличный, костюм на мою комплекцию подошел сразу первый и понравился, костюм супер, вообще все костюмы классные, и которые мерял все подошли идеально, хотя думали, что трудно будет найти костюм на меня. Вариантов на самом деле в магазине много, и все на разные вкусы.
2 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в…
Fendin Mendin
Приехал с другого города, долго выбирал куда прийти арендовать костюм. Надоели салоны с рынков/ТЦ. Выбрал в итоге эту точку, нужный размер нашли быстро. Дали советы по подбору аксессуаров. Очень удобно, что в магазине можно было купить еще и рубашки большого размера. Спасибо за профессионализм и отзывчивость с которой встретил персонал! Доволен что поиски костюма завершились так быстро) Совсем не похоже на то, о чем жаловались последние комментарии…
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fendin. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Коля Козлов
Сегодня приходили померять костюм в аренду для мероприятия. Да, конечно указано что бронь не ранее, чем за 5 дней. Но всё же хотелось заранее узнать есть ли какие то модели костюмов которые сядут. Продавец просто не была заинтересована хоть в каком-то обслуживании. Спросили про цвета, сказал что только не черный, и первый вариант что я от неё получил, это ЧЕРНЫЙ костюм. С размером продавец вообще не смогла угадать, это ладно. Кроме как пиджак ничего не предложила померять, работа продавца просто на отвали. Всем видом продавец показывала недовольство, что отбило всё желание что-то брать. Сюда больше не вернёмся, а владельцу магазина советую задуматься над работой персонала!
Анастасия Китаева
Покупали костюм на свадьбу. Все понравилось. Очень хороший магазин, приятный, опытный персонал.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Евгений Бажин
Классный салон👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше!
Евгений Хлебов
Покупал костюм на свадьбу. Выбрал быстро, будущей жене понравился. Хотелось бы более щирокого ассортимента аксессуаров, в частности галстуков.
24 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Влад Кононов
Качественное обслуживание. Большой выбор костюмов и отличное качество!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Иван Солодянкин
Добрый день! Был пару дней назад, ушёл с целым образом, от ботинок и до бабочки. Бабочка оказалась в подарок. Комфортное место, грамотный персонал, возможность подобрать полноценный сет из костюма, рубашки, галстука, бабочки, обуви, часов.... Костюм Сидит как влитой, доволен! P.S.: Осталось только въезд во двор отделать для полной безопасности, но это вопрос к обслуживающей компании и администрации.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова) Напомните пожалуйста какого числа прио…
Роман Бобров
Покупал костюм, быстро подобрали, персонал приветливый, компетентный. Качеством материалов и обслуживания доволен!
5 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады)
Александр Александрович
Добрый день! Спасибо за костюм, спасибо большое за ателье, всё быстро, профессионально и качественно 🤝🤝🤝 Молодцы 👏👏👏
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 🤝
Отличный магазин мужских костюмов, обуви, головных уборов и аксессуаров. Приятные и внимательные продавцы помогут подобрать самый лучший костюм. Хорошие цены за качественный товар. Удобное расположение. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ЕТ
Евгений Тумасов
Сильно разочарован отсутствием возможности оплаты банковской картой!
Уже присутствует.
Елена Шубина
Очень долго искали костюм на свадьбу. Муж у меня маленький и худенький. И только в ART STYLE нашли подходящий. Милая продавщица предложила сразу несколько вариантов. И даже белую рубашку для примерки нашла. Цены адекватные. А у них ещё и бонус оказался. За подгонку костюма до тысячи рублей возвращают.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юра Шабалин
Очень хорошее качеством костюмов! Большой выбор, можно найти костюм по душе 😎 Хорошим бонусом является - 1000руб на подшив костюма. Подшил себе брюки почти за бесплатно👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Юра, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться !
Вера С
Купили в этом магазине мужу костюм на мероприятие, цены адекватные, качество хорошее, всем рекомендую 🙌🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
рома шульга
Всё просто супер
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Алексей Алексей
Отличный салон мужских костюмов , очень понравилось качество материалов и клиентоориентированность, выбрал себе светлый и легкий костюм на свадьбу. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
DБ
Dиана Боброва
Ну мы с мужем ожидали чего-то лучше ((
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы с каждым месяцем становимся лучше) Ждем Вас снова)
Денис пишет отзыв
🤦🏼♂️🤢мдаааа, это очень «колхозно»
9 января 2024, официальный ответ
вы видимо не про тот магазин написали отзыв.
Макс Чистоусов
Хорошая обувь и костюмы
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
ИВ
Иван Васин
Хороший салон, большой выбор!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Алексей Алексеев
Классные костюмы по доступной цене.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Константин Плеханов
5 минут примерки, все подошло идеально. Топ за свои деньги.
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое 🤗
AL
Amadis Larsen
Отличный магазин, хорошее обслуживание, отличные галстуки!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Артём Лампочкин
Выбор большой!продавцы любят свою работу(что очень важно)да и в целом магазин огонь!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антон Юдин
Нашли группу в ВК и по акции купил очень классный костюм-тройку по цене ниже всех в городе!
13 февраля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
VB
Vadim Berezhnykh
Вежливые сотрудники. Прихожу во 2й раз. В 1й - брал в аренду костюм, а во 2й уже взял напостоянку костюм. Индивидуальный подход. Костюмы в основном средних размеров. Но есть и большие размеры. В общем и целом советую! Есть примерочные рубашки, туфли и галстуки с бабочками. Но советую брать своё(если есть), а если нет, то можно и там купить)
Добрый вечер, Vadim. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
Артём Конышев
Магазин мужских костюмы №1 в Кирове!
22 марта 2023, официальный ответ
100%
КП
Ксения Плотникова
Хороший магазин ,приятный сервис,и качество костюмов ,покупаем мужу уже второй костюм ,очень довольны.
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
__
_________ _________
Не рекомендую данный магазин совсем. Продают поношенные, старые костюмы по цене новых. Костюмы выглядят плохо:мятые, засаленные, пахнут потом, едой и парфюмом. Выбор скудный. Зашёл и вышел. Такое покупать себя не уважать.
Влад Ивонин
Пушка огонь
13 февраля 2023, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Роман Перваков
Объездил весь город в поиске костюма, то нет нужного размера, то расцветка не та, то цены кусаются. Здесь же примерил первый костюм который предложил консультант и он подошёл идеально и по цвету и по размеру. Отношение к клиенту просто на высоте, за это спасибо Артёму 👍 Но это ещё не всё, в подарок к костюму получил шикарную бабочку. Очень приятно. Огромный респектище, очень доволен! Буду продолжать посещать ваш магазин 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александр Изместьев
Отличный сервис, подобрали костюм. Очень понравился. Одежда отличного качества, которую приятно носить. Артёму отдельное спасибо.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Максим Катаев
Отличный салон и персонал. Быстро подобрали костюм на свадьбу, с учётом всех пожеланий. Хороший ассортимент.
13 февраля 2023, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Правдин
Разнообразие костюмов, самые актуальные! Артём подбирает, обслуживает - зная свое дело. Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
Юлия Малярова
Очень понравился салон, костюмы просто пушка😁качество 🔥 Отдельно можно выделить то, что костюмы можно брать на прокат-это не просто быстро, выгодно и надёжно. Это одно из лучших предложений в наше время, мало кто знает, но не у всех хватает денег на дорогостоящий костюм, которым вы не так часто будете пользоваться, и вот именно по этому к нам на помощь приходит ART STYLE который сдает костюмы на прокат👍🏼
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛