Molly by Mary
Студия стиля
Анна Лебедева
Приобрела меховое пальто у девочек в студии,помогли подобрать размер и посоветовали обувь под неё.Большое спасибо!Советую😊
Благодарим Вас за отзыв🫶🏻🤍
ЕГ
Екатерина Грицкина
Люблю красивую одежду,поэтому часто в гостях в этом магазине,очень качественный пошив,производство прямо за стеклом! Также появились сумочки,оочень красивые Сервис как всегда безупречен, атмосфера — люкс. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваши теплые слова. Будем рады видеть вас снова!🛍️
As
Abonessssssssssss s
Один из немногих брендов в Кирове, где шьют качественную одежду из хороших тканей с натуральным составом! Цены низкие для такого качества в сравнении с другими брендами по России. Всегда обращаюсь к ним за базой в гардероб) Хочу также отметить сервис в студии, всегда приятно и уютно находится там!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы🤍
КS
Ксения S
Много лет приобретаю изделия в этой студии!Очень нравится костюмная линейка (жакеты, жилеты и брюки), все выполнено очень качественно и с особой любовью🤍.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!❤️ Ваша поддержка вдохновляет нас развиваться дальше.
МР
Мария Рогозина
Прекрасная студия стиля! Покупала джинсы у девочек - очень нравится качество и посадка именно этого бренда 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Ваш комфорт и удовлетворение — наша главная цель.
ВЖ
Вероника Ж
В студии огромный выбор качественных изделий. Каждый раз глаза разбегаются и хочется скупить все. В студии очень стильно, красиво и всегда угощают чаем и кофе. Идеально 💫
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова!🫶🏻 Продолжаем радовать Вас качественным сервисом и одеждой.
Мария Смирнова
Заказывала платье -качество идеальное ! Обязательно еще приду к вам !!!
Благодарим Вас за отзыв ❤️🥰
kar lelmi
Всегда мечтала что-то приобрести в этом месте, а когда представилась такая возможность, я поняла, что у нас с этим местом не сложится. Примеряла несколько вещей, пуговицы просто держатся на соплях, боялась их застёгивать и расстёгивать. Кроме того сложилась очень странная ситуация. Хотела приобрести вещь, её не было в наличии, но сказали, что могут сшить. Позже мне позвонили и уточнили, что точно могут сшить, могу приходить на примерку. В этот же день мне написали, что сегодня-завтра необходимо внести аванс за ткань (сумма была конкретная и немаленькая). Мне дико стало интересно, а как люди собирались заказывать мне ткань, и за что это вообще должна платить, когда мы не снимали мерки, не выбирали ни модель, ни цвет, ни материал. Какую интересно ткань они собирались для меня заказывать? Я указала на это девушке, которая мне писала. На что мне просто ответили, что тогда ждут меня примерку. Огромнейший вопрос к студии, на что у меня просили деньги? Я прекрасно понимаю, что это не мошенничество, но сама ситуация просто наиглупейшая. После этой ситуации у меня отпало всякое желание заказывать там вещь и вообще связываться с этой студией. Я не думала, что в таком месте может быть бардак. Ужасно разочарована. Причём до такой степени, что отписалась как от владелицы этой студии, так и от самой студии во всех соцсетях, чтобы ничего не напоминало мне об этом месте
Полина Разумовская
Я не знаю за что такие хорошие отзывы. Качество одежды за такую большую цену оставляет желать лучшего. Каждый раз покупая брюки или юбку, ломалась молния и приходилось перешивать. Платье и две рубашки из экокожи пришли в негодность после пары носок, обратилась по данной проблеме к изготовителю- списали на то, что не соблюдались правила использования изделием. Легче свалить на это, чем начать шить из качественных материалов?! Покупала летнюю рубашку, попросила пришить потайную пуговку в области груди, пришили, но не на ту сторону, пришлось перешивать самой. И самое смешное, это обожествление руководства. Продавцы говорят "сама Мария подойдет сейчас" как будто она Бог. Смешно! Больше ни ногой туда. Научитесь шить качественную продукцию за такую цену!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и стараемся постоянно улучшать качество нашей проду…
Екатерина Опушнева
Обожаю посещать студию стиля Молли! Образы влюбляют всегда, тёплая атмосфера, сервис, качество! Рекомендую всем прийти в гости к девочкам и подобрать образ по душе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем бренде🥰 Будем рады видеть вас снова!
КБ
Ксения Бойченко
Очень классное место - стильный шоурум с модными вещами очень хорошего качества и по адекватным ценам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши прекрасные слова❤️
Юлия Вдовина
Покупала здесь образ ко дню рождения Времени было очень мало Надо было срочно что-то купить и вся надежда была на этот магазин) Девушка консультант была приветливой, помогла найти то, что нужно В итоге я купила топ, брючный костюм и серьги с цепочкой Вещи качественные Всё никак не могла дойти Но теперь буду приходить
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваши теплые слова. Будем рады видеть вас снова!🤍
ОЛ
Ольга Лихачева
Консультанты отзывчивые, доброжелательные. Помогли с выбором. Приятно было находиться. Купила 2 пары идеальных джинс с завышенной талией и рубашку. Все красивенько упаковали. Отличный сервис, рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы🫶🏻🥰
АХ
Анастасия Халявина
Спасибо девочкам , что помогли подобрать образы на фотосессию , времени было очень мало, но мы собрали 4 полноценных образа за 15 минут , самый большой плюс , что я могу носить все эти вещи в повседневной жизни.. Я была очень удивлена , теперь только к вам. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас развиваться дальше🫶🏻🤍
Алёна А
Спасибо большое консультанту,девушка очень помогла с выбором и была вежлива , подобрала шикарный образ, вы - лучшие❤️❤️❤️!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова 🥰 Будем рады видеть Вас снова!
Полина П
Отличный магазин! Девочки всегда помогут в выбором! Обслуживание на высшем уровне
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваши теплые слова Будем рады видеть вас снова!❤️
Мария Бесова
Очень порадовал выбор, много всего. Зашла за пиджаком после работы, а вышла с 3мя пакетами одежды) консультанты молодцы. В общем , я влюбилась в этот магазин и буду заходить теперь всегда!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ваша поддержка вдохновляет нас развиваться дальше❤️ Спасибо, что выбираете нас!
Татьяна Сумина
Все очень приветливые. Обслужили с комфортом и добротой.Администратор помогла подобрать потрясающий образ на Новый год. Я всем довольна
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас🥰 Будем рады видеть Вас снова!
Аннушка Гагаринова
Все супер!