Ветлайф
Ветеринарная клиника
Tatyana Abroskina
Передали в клинику животное для операции. Результат на фото. Кошку вернули с ободронной мордочкой и с отсутствием шерсти на передней лапке. Как после такого, доверять своих питомцев! На вопрос, как так получилось, отвечают :" мы не обязаны осматривать и следить за вашей кошкой"
Татьяна Аброськина
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Однако то, что вы написали цитатой - абсолютная клевета…
Евгения Алексеева
Хорошие врачи , не первый раз обращаемся к эту клинику по разным причинам здоровья , хорошо относятся к питомцам и вежливо общаются , будем ходить и дальше , цены не заоблачные )
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Djony Rikko
Множество клиник по городу, не скажу что здесь одна из демократичных так сказать, может кто-то конечно удивлен будет качеством, но не я, у меня у кошки был камень в мочевом пузыре, описывать подробности не буду но в итоге мне сказали что только лишь операция и ничего другого, и при этом сказали что раз кошка старенькая то возможно она ещё и не выживет после операции, в итоге поехал в другую клинику где прописали лечение и без операции
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какую фамилию была записана ваша кошечка и какая у нее клич…
Tanya K
Вечером воскреснья котику стало плохо и чисто случайно оказались в этой клинику, потому что другие привычные были закрыты. Врачи молодцы, оперативно помогли, сделали узи. Очень хорошая клиника!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что помогли.
Оксана Хитрина
Замечательные врачи и прекрасный грумер. Вожу своих хвостиков с юзр, потому что только здесь ветврачи работают на совесть. Делали тут УЗИ, операцию, этой осенью лечила кота от цистита. Все на высшем уровне!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось.
Елизавета Евдокимова
Сотрудники замечательные!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️
Данис Карибидис
Клиника у дома) в общем и целом -хорошо
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Жанна Николаева
Отличные специалисты, милые девушки.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Наталья Швецова
Ходим сюда с собакой на стрижку, всегда все на отлично. Кастрация, стерелизация, гигиеничечкие процедуры, все на высоком уровне. Так как животное не одно, пользуемся многими услугами.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!🤗
Little Loony
Неоднозначные впечатления. Привезли кота на узи, так как не ходил по маленькому, на узи сказали, что камушки и забиты протоки, оставить котика и ему поставят катетер чтобы отвести мочу, а после возможно лечить антибиотиками или операцию по удалению Камней. Котика оставили в сб с утра, обещали в течении дня отзвониться по его состоянию, но к сожалению пока я сама не написала мне никто не позвонил. Сказали , что надо ещё кота понаблюдать и оставить на ночь, а в вс решить какие меры предпринимать дальше. В вс снова с утра никто не позвонил, позвонила сама узнать что и как, сказала перезвонят через полчаса, перезвонили через час и сказали, что кот совсем внезапно плох и неоперабельный, гуманней усыпить. Т.е в сб когда его привезли речи об этом даже не шло, что все можно будет пролечить или прооперировать и буквально за день ему так резко плохо стало, что осталось только усыпить. До последнего надеялась и давали надежду , что можно пролечить, а потом просто как гром среди ясного неба "гуманней усыпить" было очень тяжело. Поэтому я даже не знаю, что сказать и как оценить вет.клинику, так как котика не спасли. Думаешь, а вдруг в другой ает.клиники его смогли бы вылечить.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, врачи отзваниваются в течение дня по мере возможностей, если день с плотной записью и…
Maximilian Petropavlovskiy
Спасибо большое🙏 Высококлассные специалисты, очень добры с гостями, ласковы с животными😊 Приносил котика на операцию, очень переживал(наверное, больше чем сам кот😁), всё прекрасно сделали, бегает, счастливый 🙏 Спасибо большое😊
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🤗 Рады, что вам понравилось👍
Александра Р
Я очень благодарна за квалифицированную помощь. Обращалась с любимой котейкой, ветврач сделала УЗИ, поставила верный диагноз, назначила уколы и капельницу (хотя в другой клинике,в которую обращались накануне, предложили сразу сделать полостную операцию!) Через пару дней кошка уже скакала, ела и была активна как раньше. Цены адекватные, по сравнению с некоторыми другими ветклиниками города, отношение доброжелательное, чувствуется искреннее желание помочь. БЛАГОДАРЮ и всем рекомендую.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что помогли👍👍👍
Люба Кылосова
Привозим на груминг нашего котика. Коту легче,моют,сушат и вычесывают подшерсток и он потом не линяет. Мы приезжаем к определённому времени и забираем уже готового красивого кота. И нам приятнее,котик чистый и красивый!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Евгений Буторин
Спасибо за отличную подстрижку нашей собаки. Какие классные специалисты здесь работают. Будем общаться еще.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось👍
olgaprozor90
Только здесь смогли помочь моей собаке! В течение полугода мучились, были в 3 других клиниках, везде ставили разные диагнозы, лечили- помогало максимум на пару дней, а потом опять все начиналось по новой. Здесь сразу сделали узи и анализы, назначили по ним антибиотики и уже 4 месяца у Эльзы все отлично. Все доктора очень вежливые, относятся к животным, как к родным. Спасибо вам!
26 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв!
Олька Влади
Врачи здесь очень опытные, с какой бы проблемой у хвостиков не обращалась, всегда помогут, все расскажут, все сделают. Всем рекомендую
4 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
viktorova.khelen
Потрясающий грумер! До этого стригли своего йорика в разных клиниках и на дому: то постригут криво, то не моют вообще перед стрижкой. Здесь помыли и сделали отличную стрижку, еще и по акционной цене. Пожалуй, впервые встречаю полный профессионализм за такие деньги.
Евгения
Приходили к стоматоологу на чистку зубов с йорком и чихуашкой. Очень понравилось, забрала обеих уже проснувшимися. И никакого запаха больше нет! Единственное, не сразу увидели вход, он во дворе
ЛМ
Лариса Мартынова
Квалифицированные специалисты и разумные цены. Врачи, любящие свою работу и своих пациентов.
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам понравилось.