АвтоСтартер

Компания по продаже и ремонту автостартеров, генераторов, электромоторов
Генераторы, стартеры, электромоторы, автономки, лебёдки, комплектующие
Алексей1 отзыв
АвтоСтартер, компания по продаже и ремонту автостартеров, генераторов, электромоторов
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.
АЗ
Александр Зайцев2 отзыва
Сергей Парамонов2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв.
Вадим Шустов2 отзыва
L L7 отзывов
Впервые обращались в данную организацию и очень пожалели. Не шел заряд с генератора на аккумулятор. В первый раз заплатили 20к (14к из которых за снятие и обратную установку капота на Ниссан Теана), забрали машину и через неделю вернули ее по гарантии с той же проблемой . Во второй раз доплатили еще 5к - проблема не решена . Через ~неделю или две Аккумулятор сел полностью пока ехали по трассе , пришлось вызывать эвакуатор (5к) и снова гнать машину до Автостартера. Мастер сказал , что дело может быть в проводке , «заменил» ее . Не прошло и месяца , и вот мы сегодня снова позвонили мастеру с этой же проблемой , но нас аккуратно «отшили» , сказали пригоняйте , но когда починят - неизвестно , все расписано на месяц вперед. Конечно столько времени ждать нет . Решили не тратить больше нервы и обратиться в другую организацию . P.s. предохранители меняли. Не знаю в чем дело , может непрофессионализм сотрудников , а может нежелание качественно работать , очень жаль потраченных денег в 30000 рублей (с учетом эвакуатора , который мы могли не вызывать , если б изначально нашу машину починили) , нервов и времени . Единственное хочу сказать спасибо , что не взяли денег за снятие-установку капота второй и третий раз и в целом за попытки помочь.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что так получилось, но мы делали всё возможное, чтобы отремонтировать вашу ма…
ЮК
Юрий К2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас везде всё дорого, но у нас не дороже, чем у конкурентов похожих организаций, а…
Александр Бабиков5 отзывов
В данной организации обслуживался несколько раз и пока ничего после их ремонта не ломалось, все было хорошо, но как известно истинное лицо познается в моменте когда людям надо нести ответственность за свои действия, вот тут и проявился гнилой характер данной организации, мной была заказана услуга по дефектовке узла генератора, натяжителя, ремня ГРМ, переборке генератора на калина2 с кондиционером, при этом установка снятие и натяжка ремня привода все входило в их обязанности и мной оплачено. В данной организации за работу взялись, сняли и позвонив мне сказали что ремень и натяжитель в отличном состоянии и к ним претензий нет, а вот генератор надо сделать и мной было сказано что делать все что необходимо. В результате нарушения затяжки резьбовых соединений и порядка натяжения ремня генератора, на второй день после проведенных ими работ в поездке сломался болт крепления кронштейна генератора, приехав к ним с данной поломкой, было названо уйма причин что это не их вина, полностью сказали свой порядок натяжения ремня генератора, при этом указали что они не снимали кронштейн натяжителя и ремень и встаёт вопрос - а как Вы без снятия определили что данные узлы в отличном состоянии и не требуют замены?, после чего мной было загуглено как правильно данная процедура делается, и в журнале за рулём, данная процедура с цветными фото описана, а данной организацией этот порядок был нарушен, что и привело к оооооочень нехорошей поломке, и ответственность брать на себя они не захотели, в общем я то понятно, что данную организацию буду стороной обходить, а Вам решать самим, стоит обращаться к ним или нет. Но на своем примере я убедился что за свою работу они нести ответственность не готовы.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр, нам жаль что так произошло, но мы не несем ответственность за весь автомобиль…
Алексей Палтусов1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда стараемся помочь и пойти на встречу.
Андрей Окулов1 отзыв
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей, за оставленный отзыв, мы работаем для Вас и стараемся сделать ремонт быстро и качественно.