Хлебобулочные изделия
Антон2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
К
Ксения1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Н
Наталья2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Екатерина2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
И
Игорь1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 💛
Му Умо35 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Му, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИШ
Игорь Шишкин13 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Р
Роман3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 😉
Валерий1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова.
Анастасия1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Алина Вячеславовна10 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, в нашей пекарне нет окна на производство, возможно Вы перепутали нас с Хлебницей
но
не олег6 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста время и дату чека, мы обязательно проверим данный факт и примем ме…
Р
Рудольф1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей пекарни, будем рады видеть Вас ещё.