Ромашка

Частный детский сад
Сад с лицензией, возврат 2НДФЛ.
ОД
Олеся Демина·10 отзывов
В восторге
Прекрасный садик! Доброжелательные воспитатели, дети к ним ходят с желанием. Каждый день разные занятия на развитие. Пятиразовое питание. Прогулки. В группе всегда чисто. Фото и видео отчёты для родителей, что очень приятно: и посмотреть как ребёнок провёл день, и на память сохраним, сделаем альбом. За едой дети всегда чистые, благодаря специальным нагрудникам, которые, кстати, нигде больше я не встречала:) Удивительно как волшебники-воспитатели успевают, но малыши всегда ходят на горшок:) В этом вопросе нам есть с чем сравнить по нашему ребёнку, в муниципальном забирали с пакетом вещей в стирку, когда ребёнка не посадили вовремя на горшок. Ходили в Ромашку до получения места в муниципальный садик. Теперь с радостью возвращаемся на время летнего закрытия садиков. Всем советуем Ромашку! Было бы 10 звёзд в оценке, поставили бы 10:) Ромашке желаем дальнейшего процветания и всего самого наилучшего!!!Читать целиком
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за слова благодарности!!!
Олег Иванов·43 отзыва
Анна Кузьминых·1 отзыв
ДЛ
Дмитриева Лилия·6 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова. Мы очень рады,что Машеньке нравится в нашем саду.
Андрей Коворотуша·2 отзыва
Дарья Крылова·11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алена Маркова·2 отзыва
Оля Белякова·19 отзывов
София Власова·6 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы очень рады,что родители и дети довольны.
Елена Катаева·1 отзыв
В восторге
Замечательное место для ребенка. Мы посещаем этот детский сад с 1,5 лет. Наша дочь тогда была ещё совсем малышкой и мы переживали за адаптацию и за её здоровье, но придя на первое экскурсионное знакомство и пообщавшись с директором и персооналом привели уже на следующий день ребёнка и абсолютно довольны этим выбором. Видеонаблюдение, позволило мне, первое время, снимать свою тревогу просмотром в режиме онлайн 🧐занятия дочери))) с питанием тоже нет проблем, меню разнообразное и вечером ребенок сыт и уже рассказывает чем кормили. Даже если мы утром задерживаемся и приходим чуть позже, всегда накормят и спасибо отдельное Светлане Николаене за это😌 Ещё для нас особое значение имеет коллектив и обстановка в самом детском саду, игрушек масса и сухой бассейн и постоянные занятия с воспитателями, нам показывают ролики дети заняты и заинтересованны. Домой постоянно от дочери поступают поделки и рисунки. Ещё логопед и медработник - отличные!!!! Праздники всегда веселые, дети все с подарками. Да и ребята всё дружные в нашей группе, мы из младшей перешли в старшую практически полным составом ходим до сих пор.Читать целиком