ДелайНогти
Заботливая студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Ксения Плотникова
Отличная студия. Хожу сюда давно, делаю маникюр. Решила попробовать пленочный, отлично держится. Всегда тепло встречают, вкусный кофе, рекомендую точно! Приду еще!
Диана Константиновна
Отличная студия, когда бываю в Кирове, делаю комплекс в 4 руки. Качественно, красиво, держится положенный срок. Всегда вкусные напитки из сезонного меню!
Белла Сатбанова
Отличная студия. Была в Кирове в командировке, пришла сделать маникюр, педикюр. Мне сделали комплексно, я рада, экономия времени. Клиент я очень требовательный, но все соотствовало моим ожиданиям!
МД
Мария Дуганова
Ужасно сделали ногти
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, Добрый День! Очень жаль, что вы остались не довольны! Мы благодарим вас за обратную связь, чт…
Мария Липатникова
Всегда хожу и классный маникюр! Держится положенный срок. Нравится сервис, меню, отношение мастеров ко мне, заботливые администраторы. Скажу, что салон точно рекомендую.
Алена Ш
Очень хорошая студия, уютная , приветливый коллектив . Много хороших мастеров. Хочется выделить топ-мастера Надежду С., хожу уже не первый год , всегда все выполнено аккуратно,быстро и качественно.
Екатерина Вершинина
Мне все понравилось! Приветливый администратор и мастера, отличный сервис!
Евгения Андреева
Была в командировке и пришла на комплекс. Сделали все качественно, стильно, красиво, как я и хотела. Угостили напитками из сезонного меню! Я довольна!
Мадина Мамергова
Место суперское. Замечательные администраторы, вежливые, добрые, отличное обслуживание, а мастера просто бомба. Обожаю этот салон🥰
ВА
Виктория Алыпова
Хорошая студия, вежливые сотрудники, очень довольна маникюром, буду ходить только сюда
Алиса Рябова
Очень хорошая студия, хожу уже пол года, всегда довольна процедурами, сервис на высоте, есть услуги в 4 и 6 рук, предлагают меню с напитками
Ниночка Кощеева
Начальству нужно подтянуть сервис
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательный салон! Лучший в Кирове. Хочу отметить мастера Надежду С, ее ювелирная работа постоянно восхищает меня!
23 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Успехов вам ❤️Ждём снова в гости 🙏
Екатерина Панихина
Это был самый лучший маникюр в моей жизни ! Классное обслуживание , вежливый администратор на входе , профессиональные мастера , записываюсь ко всем и не боюсь ! Я рекомендую !
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😇
Надежда Краюшкина
Я постоянный клиент студии, спасибо за качественный маникюр, педикюр и сервис
Алла Стрелкова
Бываю в командировке в Кирове и прихожу сюда на маникюр, делают быстро и качественно, нравится результат, студию рекомендую
Игорь Чекмарев
Я хожу в студию на маникюр-педикюр, мне очень нравится, я уже в возрасте и то, как обрабатывают стопы, прямо благодарность мастеру. Спасибо за ваш труд
Анастасия Чекмарева
Мы с мамой постоянные клиенты, в салоне очень комфортно, удобно, сервис, работа мастера, продолжительность носки покрытия - все нравится. Всегда приятно приходить и возвращаться)
Алевтина Загребина
Мне 74 года и я хожу на маникюр уже 2 года сюда. Нравится как делают, все чисто, как ко мне относится мастер, все требования соблюдают, также сервис, записывают на удобное время и много еще других бьюти услуг есть. И купила косметику в салоне, в подарок и для домашнего ухода. Рекомендую
Игорь Чекмарев
Супруга делает маникюр, очень довольна, качественно, нравится подход мастера, да и мне нравится, когда она показывает результат работы! Рекомендую
Лара malyshko1994
Была в командировке, проездов в городе, срочно нужно было сделать маникюр. В студии было свободное место, работала мастер Яна. Я осталась очень довольна, обслуживание великолепно. Администратор просто душка. 5 звезд из 5! А еще снятие, маникюр, покрытие удалось сделать за 1,5 часа и всего за 1500р! Одним словом восторг!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лара! Благодарим вас за ваш отзыв.Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Котова
Администраторы и мастера очень вежливые. Работа мастера понравилась что в первый раз, что во второй. Теперь буду ходить только сюда. Очень атмосферное место!)
МП
Марина Петрова
Посетила сегодня данную студию, осталась довольная. Топ мастер Анастасия очень вежливая, приятная как и все сотрудники. Спасибо большое Вам🙂🤩 Успехов, здоровья, вежливых клиентов 💥🌺🌷 Девочки рекомендую данную студию!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤️ждем снова в гости
Елена Верещагина
Просила спилить 2мм- спилили всю длину, которую я берегла полтора месяца( в процессе не показывают то, что получается
Panic Station
Из плюсов: -вежливый персонал -стерильность -приемлимые цены -качественное покрытие, держится долго. Минусы: -из дизайна только наклейки. Что-то нарисовать нельзя. -очень агрессивно делают маникюр. Ходила с мужем. У него спустя пару дней ногти покраснели, появились вздутые белые валики на ногтях. У меня после снятия лака (в салоне в другом городе) все ногти оказались в белых пятнах, с кровоподтеками внутри ногтей и расслоениями по всей длинне. Лечим ногти вместе теперь. Ходили на маникюр впервые (и наверное, в последний раз). Может после этой процедуры у профессионалов, так и должно быть. Я не знаю. Сама себе делаю обрезной маникюр вот уже 15+ лет. И ни разу проблем не возникало: ногти здоровые, выглядят отлично. Скорее всего, это всё просто не моё.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый День! Спасибо, за обратную связь! Мы сейчас предпримем меры и разберемся с данной ситуацией!
Лолита Стародубцева
❤❤❤любимая студия Отличное расположение и сервис
Ольга Сивкова
Отличное место. Работают профессионально и качественно! Хочется возвращаться снова и снова!
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Ждем снова в гости вас!
Екатерина Скиба
Студия очень нравится, внимательны к каждому клиенту.
Виктория Бокова
Очень приятная атмосфера! Администрация встречает очень доброжелательно и вкусно ✨ Персонал - мастера своего дела и простые общительные девчонки)) Сходила, получила кучу положительных эмоций, отдохнула телом и душой, кайфанула и расслабилась! Всем релакс 😌
Аня Файбышенко
самая лучшая студия💗ногти всегда получается супер красивыми и аккуратными 💗❤️
20 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное ! Мы всегда ждем вас в гости и заботимся о вас
Юля Меньшенина
Отличная студия! Хожу сюда уже более полугода и всегда остаюсь довольна результатом👍🏻 Приветливый персонал, всегда заранее предупреждают о визите, отличный мастер Надежда, которая быстро и главное качественно приводит ноготочки в порядок🌷
20 марта 2020, официальный ответ
Юлия, Добрый День! Нам очень приятно, спасибо , что с нами ! Ждем снова в гости , хорощего дня
ЕЛ
Екатерина Ласкина
Администраторы без предупреждения, абсолютно не считаясь с мнением клиента, меняют мастера, к которому Вы записаны. Пишу здесь, т.к. столкнулась с подобной ситуацией в салоне несколько раз. А мастера в салоне, далеко не все, могут оправдать Ваши ожидания по качеству и скорости выполнения работы
20 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, Добрый День! Спасибо вам за обратную связь, по данной ситуации мы сейчас разбираемся... в…
ЕЛ
Екатерина Ласкина
Администраторы без предупреждения, абсолютно не считаясь с мнением клиента, меняют мастера, к которому Вы записаны. Мастера в салоне, далеко не все, могут оправдать Ваши ожидания по качеству и скорости выполнения работы.
DIana
Отличная студия.Приветливый персонал,обслуживание и приятный цены
Любовь Алалыкина
Все очень понравилось, хорошие мастера, приятные цены
Дарья Островская
Уютная студия в центре города. Приятный персонал. Вежливое обращение с гостями, приятные цены. Дальнейшего развития.
ЮИ
Юлия Имбирева (Осипова)
Замечательные мастера, огромное спасибо мастеру маникюра Надежде!
Лидия Шулаева
Все супер! Быстро, качественно, красиво. Студия - спасение для тех, у кого очень мало времени.
Юлия Медведева
Супер-мастера в супер-студии «Хочу ногти»!!! Качественно и быстро!!!
Милена Дмитрiева
Все нравится,хорошо выполняют работу
Ирина Каткова
Это отличное место для меня. Отличные маникураты, низкие цены. Добрейшее отношение администраторов. Постоянные акции клиентам. Приходишь и понимаешь, что тебя все любят. Напоят кофе вкусным вкусным. Очень благодарна.
Екатерина Николаева
Посещала студию неоднократн. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Крутой девочковый дизайн. Однозначно 10 из 10))
Натали Казакова
Ходила в студию на маникюр и педикюр в 4 руки, сэкономила время , работа заняла 2 часа.Очень удобные кресла👍 Вежливые мастера, все на высоте👍