Eco Stone
Компания
АФ
Анастасия Федорова
Не приходите работать в данную компанию, не платят вовремя, часто задерживают зарплату почти на месяц, хозяин данной организации убегает от работников которые просят заплатить за работу
КМ
Константин Малых
Обогреватели понравились. Рекомендую!
Артем Столбов
Приехал в рабочее время, магазин закрыт. Никаких объявлений об изменениях в режиме работы нет.
Анжелика Зотова
Сегодня, в очередной раз побывали в данном магазине. Приобрели обогреватель теперь уже маме. Все, как всегда на отлично! Обогреватели супер (большой выбор цветовой гаммы и различные по мощности) и обслуживание на высоте! Спасибо.
Ярослав
Приобрел в 2019 году обогреватели на весь дом. Работают по сей день идеально. Дом 80 кв.м. 4 семисотых и 2 триста трицатых, обогревают все. Один стоит в ванной и не включается практически, там теплым полом греет. До утепления дома, денег за обогрев выходило гораздо больше, но по заявленным характеристикам столько и должно быть. В летний дом купил еще один, с такими обогревателями не страшно. Главное проводка должна быть соответствующая.
Громова Юлия
Спасибо ребята , что сразу связались, и не откладывая приняли мою спешку. Оставляю положительный отзыв, Вы достойны похвалы!
ОВ
Ольга Вербовская
С экостоунами не боюсь переключаться на электрическое отопление в доме. Плачу в два раза дешевле газового. Советую всем ☺️ !
Эмилия Ли
За мои восемьдесят квадратных метров получается 80 рублей за сутки. Это ли не самый выгодный вариант ! Мы удивлены )
Макс
Не вовремя появилась необходимость сделать отопление на складе , у них оказывается в кредит покупать можно. Отличная возможность
Полина
Как хорошо,что вы продолжаете расти , не отставая от мировых новинок, сделали мне скорую установку. Все замечательно работает!
Лина Риддл
Недавно при 20-ти градусной мерзлоте разогревала все комнаты на ура, очень довольна результатом. Теперь тепло.
Alexandra Evdokimova
Радует,что обогреватель купила и он не все 24 часа включен, а в промежутках останавливается и контролирует температуру в комнате.
Лиса
Как компания подтверждает, обогреватели полносью благоприятны здоровью. Это реально хорошо! Пользуюсь не первый год! Рекомендую компанию.
Оксана Ангелова
Сколько лет не могла найти решение проблемы, все живут думая , что так правильно. Рада, что нашла ее, теперь в комнате через какое то время при включенном обогревателе не становится душно)
shilovalyubov2001
Долгие годы привыкли топить печь, поинтересовалась,а тут такая возможность, съэкономила в 4.5 раза, купив электрические обогреватели!
Леся Чурина
Брали услуги Экостоун больше месяца назад, дала месяц на проверку , реально ли мало потребляют обогреватели , только получила отчетность по плате, полная правда. Как рада,что сделала правильный выбор, вы не представялете.
milena-yefremova
Заказли, привезли нам модельку ES-650, все,что говорится в описании, есть. Рады результату и срокам !
Алексей Романов
Поставила месяц назад прямо на не больше метра расстоянии от самого душа , не боясь нахожусь рядом, проверено моим опытом,круто.
Ксения Грачёва
Для огромной площади нашего центра волновались , что цены будут неадекватными . Максимальной цена на сайте была в районе 15900 в зависимости от нашей площади, нам подошло все.Молодцы!
madinanazarova00
За 2 года работы одной из первых моделей Экостоун не было с батареей ни единой технической проблемы. Довольны
Алла Левицкая
Заказывали у них всю систему отопления, нравится водонероницаемость , будут новые батарки в новом доме надолго)
Влада
Обогреватель уже почти год надежно висит, пользуемся больше 7 месяцев в год, очень нравится. Смело рекомендую!
Регина Добровольская
Энергоэффективность не зря стала такой сейчас популярной темой. Зимой в этом году не буду волноваться, даже если свет выключают, батареи все время отдают тепло. Супер
vasilisasoboleva78
Для средней семьи из Кирова, услуги были недорогими, спасибо за качественный труд за приемлемую цену.
Стефания Поплавская
Ваши услуги мне подходят и по карману, и радуют по своему качеству. Вы знаете свое дело. Спасибо от всей конторы!
Ариана Левицкая
Не возилась с кучами бумажек, приехали, смонтировали систему, все быстро и качественно,как и хотелось!
zarinaorlova1979
Вчера команда приехала, за несколько часов выстроили план системы и меньше , чем за сутки выполнили заказ на отлично!
Виолетта Левицкая
Просто человеческое спасибо,что нанимаете профессиональных рабочих. В доме везде теперь тепло!
Лариса Кудряшова
Каждый материал достойнно выглядит, натуральный камень идеальный вариант для обогревателя, спасибо за креативность.
Елена Коул
Думала , как везде говорят ,что даже с новыми обогревателями нужно как с машиной возиться, проверять и часто ремонтировать. Вы гарантируете качество.Спасибо.
Марго
Заезжала к ним прямо на завод в Кирове. Увидев всю работу профессионалов пошагово, приобрела пару обогревателей.
ИА
Инесса Абакумова
Меняла годовые старые батареи на новое отопление, рискнула увидев, что ребята доказывают, что они воздух не сушат, в восторге!
Ева Журавлева
Всегда была заинтересована экологичными , тем более долговечными предметами для дома, благодарим вас всей семьей, больше не беспокоюсь о вреде здоровью.
krasilnikovaariana84
Ставим в общественные места уже второй год, посетители чувствуют себя в безопасности и дышат чистым теплым воздухом )
Алёна Власова
Ваши обогреватели держат все зоны в комнате одинаково в тепле. Спасибо за качественную работу и отсутствие мигрени.
dyachkovamarina1991
Спасибо, что открыли нам двери в новое, мы бы так и жили с газовыми установками, не понимая сколько выгоды упускаем под носом.
ВА
Виктория Агеева
Хотела себе максимальную энергоэффективность в квартире. Обогреватели хорошо накапливают тепло примерно за 6 часов и весь день дом согрет уже.
vera.kapustina.1984
Взяла 3 батареи в разные помещения в квартиры на сдачу, квартиранты более чем довольны. Мне выгодно обошлось по карману.
Рамазанов Олег
Товар стоит своих денег и даже больше. Ваша внимательность , скорость и эффективность-бесценны. Рекомендую
Оксана Белова
С ребятами я давно, с 2018 , всем друзьям и знакомым уже советовала. Мне нравится как с каждым годом добавляете экологичности и современности.
eseniyadoronina87
Вот бы все больше клиентов у вас было по всему государству, то как вы относитесь к экологии радует глаз.
Алина Матвеева
У кого из знакомых не спрашивай, всегда были проблемы с неравномерным прогреванием помещения. Теперь я наконец то нашла профессионалов.
Таня Мещанинова
Сравнивала с другими компаниями на рынке, этот вышел реально действующим в деле, спасибо , теперь во всем доме установили полноценную обогревательную , главное экономную для меня систему.
Влада
Экологичные и энергоэффективные экостоуны идеально подошли на станцию ЖД, каждый день получаем комплименты и взгляды пассажиров
Светлана Кузнецова
Спасибо ребята из Экостоун, что сделали мне монтаж системы отопления за сутки. То,что реально ценится , никому не хочется тянуть с техническими работами.
Василина Славянская
Именно такие керамические мне были и нужны,ищу уже месяц, хорошо , что наткнулась. Качество супер, спасибо !
Лия Ягужинская
Пишу комментарий , просто хотела отметить как хорошо вы сделали сайт, все прозрачно, приятно, сделаю выбор в вашу пользу)
vasilisasoboleva78
С мужем 2 месяца назад купили в баню модель ES-330L, понравилась мощность и скорость разогрева. Цена адекватная
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ксения Левандовская
Экостоун, спасибо вам,давно искала способ энергоэективного обогревания дома. Довольна результатом!
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы довольны приобретением)
Евгений Печавин
Греть то он может и греет, но от него стоит такая вонь расплавленного пластика, что через полчаса начинает болеть голова. Ужас.
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Вообще у любого бытового нагревательного прибора при первом включении идет зап…