Soul Sisters
Студия красоты
Анастасия В
Очень красивый салон, чисто и уютно. Сервис на высоте. Процедура выполнена качественно. Рекомендую!
Elena К
Моя любимая студия красоты ❤️ Всегда безупречное качество оказываемых услуг, расслабляющая атмосфера и сервис на 5 звезд 🌟 Рекомендую от души!
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, вы - наш любимый клиент почти с самого открытия. Ценим всей душой, ждем всегда с радостью!
КЖ
Ксения Жданова
Все было профессионально, приятно и атмосферно 🥰 Мастер Виктория очаровала своей вежливостью и отличной работой 👍 Также отмечу сервис студии 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, очень рады, что все понравилось!
ТМ
Танзиля Муллагалеева
Делала в салоне брови,мастер Лина мастер с большой буквы М.,приветливая,приятна в общении. Салон светлый, уютный, замечательный администратор нашла время удобное для меня! Предложили кофе, кофе вкусный, большой выбор топингов к кофе. Спасибо за настроение и красивые брови ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Танзиля, очень всегда Вам рады!
Мария Воронцова
Прекрасная атмосфера, светло, уютно, очень приятно здесь находиться. Работают замечательные мастера, к которым хочется прийти снова)
14 ноября 2022, официальный ответ
Мария, нам приятно читать такие теплые слова! Спасибо Вам за них и за выбор нашей студии
ИЧ
Ирина Чеглакова
Ооооочень светлый, чистый, уютный салон. Ходила на оформление бровей хной к мастеру Марие. Приятная девушка, всё подробно расспросила, в процессе узнавала моё мнение, надо ли что подправить так что бы результат оправдал ожидание. В желаемый цвет попала идеально. Обязательно вернусь в этот салон.
19 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь, Маше все передали) А Вас ждем непременно вновь!
Фотина Галкина
Уютное место с прекрасным сервисом. Прекрасные девчонки работают, которые и красоту наведут и кофе предложат вкусный😁 каждый раз прихожу как на праздник!
15 сентября 2022, официальный ответ
Фотина, благодарим Вас за отзыв!!!
Marie Cheshuina
Мне очень понравилось! Чудесный персонал, комфортный салон, вкусный кофе, качественный маникюр/педикюр. Однозначно рекомендую 🥰
21 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, спасибо за Вашу рекомендацию!
Аня Пентина
Мастер Наташа супер милая, быстро и качественно сделала маникюр. Мои ноготочки поют!! Администратор Татьяна очень дружелюбная, отзывчивая и клиентоориентированная. Чудо вечер! Благодарю
17 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ЕГ
Елена Гордеева
Прекрасно делают Шугаринг!
16 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и рады видеть в числе постоянных гостей студии
ИВ
Ирина Вахрушева
Обалденные кресла для педикюра, прекрасные мастера! Быстро и красиво все сделали в 4 руки! Буду ходить ещё
14 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть снова!
А В
Мой любимый салон, делаю тут реснички/ногти. Нравится, что внимательно относятся к стерилизации, это для меня самое важное. Приятный сервис, постоянно акции/дарят подарочки. Рекомендую.
13 августа 2022, официальный ответ
Алия, рады Вам всегда, спасибо за Вашу рекомендацию)
Алена Коршунова
Отличное место, делают качественно и по приятным ценам, мастер Наташа просто Вау
13 августа 2022, официальный ответ
Алена, согласны, Наташа нарисует на ногтях все, что захотите) Спасибо за Вашу обратную связь!
Татьяна Сафонова
Отличный сервис! Все очень понравилось👍🏼😍
10 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!!!
Анна Спицына
Очень уютная и приятная студия! Была на педикюре и оформлении бровей впервые в своей жизни. Мастер учла все мои пожелания и сделала красоту! А ещё предложили кофе с орешками.. В общем, сервис и комфорт на уровне!
9 августа 2022, официальный ответ
Анна, как приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам за обратную связь!
Надежда Полугрудова
Добрый вечер! Отличная студия! Нашла случайно в интернете. Комплексная процедура для лица прошла отлично! Мастер Екатерина процедуру выполнила великолепно, дала рекомендации!!! Рекомендую!!! 😊
8 августа 2022, официальный ответ
Надежда, мы рады, что Вы остались довольны, пробуйте наши другие направления, Вам тоже понравится)
YC
Yulia Ch
Очень понравилась данная студия! Записывалась на педикюр наугад, так как нужно было срочно, у мастера Натальи оказалось удобное для меня свободное окошко, в итоге отличный педикюр, качественный сервис и доброжелательное отношение. Всем рекомендую!)
6 августа 2022, официальный ответ
Юлия, мы рады, что Вам понравилось у нас, ждем и на других услугах)
Екатерина Сабанова
Постоянный клиент студии почти 2 года ! От души благодарю мастеров ,все очень приятные ,вежливые и профессиональные 👍В студии очень комфортно ,настоящее женское пространство ,в котором отдыхаешь ! От студии живу далеко ,а езжу сюда ,как домой ❤️🔥
15 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, всегда рады Вам в студии, очень приятно, что мы стали для Вас таким местом. Благодарим за…
ЕО
Евгения Оботнина
Очень приятное место, вежливые сотрудники, все комфортно, очень понравился мастер парамедицинского педикюра Вероника. Рекомендовала бы данное место к посещению
12 июля 2022, официальный ответ
Евгения, рады были Вас видеть в нашей студии и надеемся увидеть вновь! Спасибо за обратную связь!
ЛС
Лана Сорина
Пришла в салон на процедуру японский маникюр. Идеальная работа топ-мастера Вероники и безупречный сервис в салоне!!! Очень понравилось здесь,сразу записалась на другие процедуры!🥰
1 июля 2022, официальный ответ
Лана, большое Вам спасибо за обратную связь и фотоотчет) Ждем непременно снова)
Анастасия Нелюбина
Очень уютная студия, вкуснейший кофе (за это отдельная звездочка:) чисто, аккуратно, приятно находиться. Маникюр отличный. Делала один раз плёнки, получилось очень ярко как я люблю. Второй раз делала гель-лак и тоже супер! Большой выбор цветов и дизайнов 💯 спасибо девочкам за заботу)
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, рады, что Вы стали постоянным гостем нашей студии! Спасибо за отзыв!
Елена Прилукова
Очень приятное место, чувствуешь заботу как только заходишь ☺️ все девочки очень приветливые, располагают к себе и знают свою работу.
24 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарны Вам за обратную связь, непременно ждем снова!
EY
Express Yourself
Всё просто супер! Я в восторге! Мастера действительно профессионалы ✨ Хотелось остаться в этом салоне на весь день, настолько там уютно 😄
9 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
Алена Арефьева
Отличный салон! Профессиональный мастер Наталья, классный администратор! Вообщем всем довольна🙌😊
20 декабря 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв) Ждем снова!
Алёна Коршунова
Ходила к мастеру Наталье! Это самые идеальные ногти в моей жизни! Они просто невероятно красивые и аккуратные, а ещё, спасибо мастеру за терпение и понимание, потому что в какой-то момент я просто уснула, но меня не будили, а просто делали свою работу, это дорогого стоит! Большая цветовая палитра, вежливый администратор и очень вкусный кофе)
8 октября 2021, официальный ответ
Алена, у нас создана атмосфера, располагающая к расслаблению, конечно, мы только рады, что у Вас пол…
Юлиана Швецова
Великолепный салон! Отличный сервис, приятная атмосфера, девочки очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела. Мой любимый салон красоты в Кирове ♥️ Купила маме подарочный сертификат, ей тоже очень понравилось) 🤗
27 августа 2021, официальный ответ
Юлиана, спасибо за Вашу обратную связь! Ждем маму у нас в студии)
Екатерина Минеева
Все очень понравилось, ушла с отличными маникюром и настроением!)
24 августа 2021, официальный ответ
Рады, что подняли Вам настроение! Ждем вновь)
ВР
Валерия Радченко
Сервис отличный, приятные сотрудники, качественные материалы! И вкусный кофе:) спасибо!
22 августа 2021, официальный ответ
Валерия, рады, что Вас все понравилось!
Александра Борисова
Самый лучший сервис,лучшие Мастера профессионалы👍🏻
16 августа 2021, официальный ответ
Ценим наших постоянных гостей и всегда ждем вновь) Спасибо за Ваш отзыв, Александра!
Shego Dark
Топ-мастер Вероника , действительно топ ❤️ приятное место, когда приезжаю в Киров, иду на педикюр именно сюда ❤️
2 августа 2021, официальный ответ
Приятно видеть, что к нам возвращаются даже через время) Спасибо за доверие!
Анна Демидова
Отличный салон красоты!Вежливый персонал!Всегда подберут удобное время!!!Рекомендую!!!👌
30 июля 2021, официальный ответ
Анна, рады, что Вы готовы нас рекомендовать! Нам важна обратная связь)
Anastasia Tretyakova
Хорошее место, удобное расположение 👍🏻 можно записаться онлайн. Делала шугаринг, мастер Юля. Очень быстро справились, Юля - настоящий профессионал. Аккуратно, технично, быстро. Советую!
23 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Юле все передадим)
Оля Шишкина
Делаю реснички очень давно! Сегодня попала к мастеру Юлии, первый мастер который поняла меня с полу слова😻 сделав идеальный результат🥰🙏🏻 Реснички не склеиваются, всё ровно и аккуратно. Очень довольна работой мастера😍
15 июля 2021, официальный ответ
Оля, спасибо за Ваш отзыв, ждем непременно вновь!
Очень уютная студия. Хороший и вежливый персонал. Быстро и качественно сделали маникюр.
7 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова)
Елена Кускова
Очень уютное место, качественное обслуживание, угостили вкусным кофе и сделали отличный маникюр 👌
1 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Ждем снова)
КШ
Карина Шапкина
Уютная и приятная студия рядом с домом с очень приятной атмосферой!))) Отдельное спасибо мастеру Веронике,за ее подход,вежливость и профессионализм 🙂
28 июня 2021, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем непременно Вас снова!
КП
Ксения Пустохина
Отличный салон, приятная атмосфера и качественные услуги ♥️. Всем советую!
28 июня 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за рекомендацию! Ждем Вас снова)
СТ
Светлана Терентева
Очень уютная студия и отличное качество услуг.
28 июня 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь!
Марина Люфахуан
Все очень понравилось, замечательное качество обслуживания и выполнения работ, рекомендую
22 июня 2021, официальный ответ
Марина, рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Екатерина Кислякова
Очень понравился сервис! А самое главное, как аккуратно сделали маникюр-мастер Вероника! Я осталась в полном восторге!
8 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и ждем снова у нас в гостях!
Настя Семибратова
Делала бровки в этом замечательном салоне. Брови получились даже лучше, чем я ожидала. Довольна на все 110% Приходите в салон, не пожалеете!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и всегда ждем вновь!
Валентина Новикова
Посещала данную студию несколько раз. Довольна на 101%. Удобное расположение, приветливый персонал, качественно выполняющий свою работу, дружелюбный администратор. Инструменты всегда вскрываются при мне. При возможности использования одноразовых материалов в ход идут именно они, что является дополнительной профилактикой распространения различных парентеральных инфекций. Оформление зала красивое, в студии тепло и уютно, мебель подобрана со вкусом. Для педикюра удобное, мягкое, принимающее различные положения кресло. Возможна наличная и безналичная оплата. В туалете есть "мелкие дамские штучки", которые можно взять бесплатно (редко где такое встретишь). Есть телевизор, чтобы скоротать приятные процедуры за просмотром фильмов. После процедуры педикюра мастер дает бесплатно х/б носочки, что ну очень приятно. Администратор каждый раз предлагает чай или кофе. Имеется удобная услуга напоминания о посещении при помощи смс сообщения. Большой ассортимент продукции для рук/ног/ногтей и т. д. по вполне приемлемым ценам. Отличная студия, вижу только плюсы и позитив от ее посещений.
23 сентября 2020, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такой обширный отзыв, нам очень приятно, подняли настроение на весь де…
Olga Nikolaeva
Отличный сервис. Хорошие мастера. Брови сделаны супер. А маникюр хоть и без покрые но все равно идеально. Спасибо за отличную работу)
18 июня 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, ждём Вас вновь💐
Мария Новокшонова
Была в салоне несколько раз на маникюре и на татуаже бровей. Бровями довольна. Для меня главное было - актуальная форма. Мастер - молодая, современная, сделала всё так, как я хотела. Маникюр тоже без нареканий, носится долго, не скалывается, не расслаивается. Очень мудреные дизайны не люблю, в основном, делаю геометрию или френч. Всё, что просила, делали хорошо. Сама студия новая, приятная. Персонал дружелюбный!
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждём снова в гостях!
Светлана Кокорина
Была на педикюре, очень понравилось, кресло очень удобное, мастера замечательные! Все сделали красиво и качественно!Рекомендую
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв. Ждем Вас снова у нас в гостях)
Иван Оленёв
Шугаринг спины делал первый раз. Персонал добрый и с опытом работ. Всё понравилось, сделали безболезненно
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова