Доставка цветов
Виктория Мельничук
Часто заказываю во Флор Декор! Очень стильные идеи букетов и на все случаи жизни. Если нет в наличие цветов «как на картинке» - предложат замену, и как правило лучше оригинала выходит)) Все четко, вежливо и вовремя. Прекрасные менеджеры, флористы и курьеры) Флор Декор - лучший в Кирове цветочный салон, высококлассный сервис, великолепный персонал ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вас видеть у нас))!
Анжела Блинова
Спасибо замечательному салону " Флор Декор". Всегда свежие цветы, красивые и необычные композиции. Коллектив всегда вежливый, всё расскажет и подскажет. Благодарю . 💐
9 октября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова и снова!
ЕА
Екатерина Ардашева
Просто замечательный магазин! Большой выбор товаров для флористов, декора, подарочной упаковки, сувениров, подарочков, новогодних игрушек, есть готовые подарочные наборы ко всем праздникам. Вежливые, милые продавцы всегда помогут подобрать нужный товар. Также можно упаковать подарки, заказать цветочные композиции или букеты (в том числе с доставкой), или выбрать из цветов в наличии. Нежно люблю этот магазинчик и однозначно рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вас видеть!
Марина Мерсикова
Очень оперативно, красиво, недорого сделали композицию! Заказывала за час до мероприятия. Вежливые сотрудники. Благодарю!
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, за ваши заказы) всегда вам рады!
Прекрасный магазин. Сотрудники профессионалы, прислушиваются к каждому пожеланию покупателя при составлении композиции из цветов, индивидуальный подход к каждому клиенту. Цветы свежие, долгое время в букете, корзинке остаются неизменны.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы, приходите к нам еще!)
Анна Легостаева
Благодарю консультантов) Оперативно собрали красивую композицию, которая долго радовала бабушку)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Строй
Заказывала букет для мамы! Восхитительный получился и цены ниже, чем где-либо в городе!! Еще и подарочек выбрала! Заказывала по телефону, через час уже забрала заказ! Быстро, красиво, недорого!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ! Будем ждать вас снова! Впереди очень много праздников, приходите к нам за цветами!
Анастасия Хорош
Благодарю команду флористов) шикарный получился свадебный букет,плотный и красивый,просто заказала и рассказала о своих предпочтениях,все было на доверии. Мастера круто справились со своей работой,прекрасный сервис,прекрасное и качественное отношение персонала к клиентам, а главное качественная работа. Цветы стояли долго!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
Alina Svetlova
Не повезло с консультантом: общалась так, будто я ее отвлекаю, очень невежливо. Раньше такого сервиса в цветочных не встречала, удивлена. Настроение подпорчено, возвращаться сюда за покупками (которые делаешь для праздничного настроения) точно не захочется
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв! Интересная ситуация: не однозначная и не свойственная нашим сотрудникам! К…
Кузя Клещин
Пару раз покупал жене цветы тут. Красиво упаковывают и сами цветы хорошие.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарина Кочкина
Классный магазин, в котором можно купить не только цветы, а ещё крутые вещицы для декора дома. Есть открытки, броши. Вежливый персонал.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вы выбираете нас!
Слава Санников
Супер. Не дорогие красивые подарки и букеты.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, для нас это очень важно и ценно!