Технический центр Сергея Прутникова
Ремонт ходовой части автомобиля
3.6
3.6
Максим Мартынов
Обратился к Сергею с ремонтом МКПП на subaru WRX. Очень доволен итогом работы, все сделано хорошо. Знающий и грамотный специалист, побольше бы таких. Однозначно рекомендую
Алена Костина
Приехала в сервис на ТО по рекомендации. Не знаю насколько качественно была выполнена работа, но обслуживание мне не понравилось. Предварительно ориентировали на 40 тыс. По факту озвучили цену на 12 тыс больше, хотя дополнительно ничего не делали. Даже намека на извинения с их стороны не было. Только обхамили в ответ, когда я задала вопрос, почему. Оплатить картой нельзя, все по переводам, очень не удобно, особенно когда рассчитывала на другую стоимость (кредиткой не получилось оплатить). Зоны ожидания нет, машину при обслуживании не моют. В общем мне не понравилось, больше не приеду и никому не порекомендую.
Александра Талай
Отличный сервис, все объяснили доступно, никаких доп работ скрытых, все честно
НД
Ник Дуглас
Приехал посмотреть систему охлаждения, т.к. не работал кран печки и был перегрев. Хотели насчитать пробой прокладки на ГБЦ и что то ещё. В итоге исправили трос без замены крана, хотя говорил об этом. (Не предоставили неисправный). 2й раз приезжал выгонять воздух из системы. Решайте сами. Впечатления - на отъе..сь.
ЯН
Ян Новиков