Cactus

Фотостудия
Артем Козачук1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
МН
Мария Нестерова1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
LI
Liza Ilina1 отзыв
Искали с коллективом место, где можно с комфортом отфотографироваться для сайта и группы ВК. Нашли в поиске данную студию. Прекраснейшее место и самая удобная из всех студий, в которых были. Есть буквально все. Начиная от вещей для подготовки к фотосъемке (как и участника, так и фотографа). Понравилось, что ты прямо здесь можешь поправить себе прическу (есть фен и плойка), а также можешь погладить смявшиеся вещи. Заканчивая самими площадками и техникой для фото. На фотосессии было около 30 человек. Влезлись все! Большая циклорама (кстати заново покрашенная). Много различного света, есть возможность поиграть со светом (цветной, различными фигурами). Куча мебели для сюжетных фотографий. Второй зал был уже оформлен под Новый год. Там очень уютная атмосфера, как в настоящем сказочном замке, пофотографировались и там. Администратор душка! Все помогла, рассказала и даже пофотографировала. Придем еще раз 100% с новыми проектами и точно рекомендасьен
26 ноября 2024, официальный ответ
Liza. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Вячеслав Лопатов2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Никита Овечкин2 отзыва
Лиза Мокрушина1 отзыв
Были на фотосессии перед Новым Годом в данной студии! Чудесное место для воплощения самых различных идей по фотосессиям! Очень внимательный администратор, уютный холл, где можно подготовиться к фотосессии с комфортом! Есть несколько туалетных столиков с подсветкой, чтобы накраситься, есть средства ухода!!! Есть место, где можно расположить свои вещи и переодеться (отдельные кабинки) Один из залов был оформлен под новогоднее оформление. Несколько чудесных локаций для фото. Ели были как из фильмов, фотографии получились сказочные. Фотографировались также в зале с циклорамой - фотки огонь получились! Множество различного света, фонов. Фотограф внимательно все подбирала и выставляла. Много различной мебели, которая тоже классно получается на фото, даже лучше, чем ты сам иногда)) Прикрепила фото, чтоб посмотрели на качество оборудования. Фотограф Анастасия (работает в студии) творит чудеса! Однозначный респект и любовь данной студии! Советую от души!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! ❤️
РЛ
Риша Лялина9 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️
ЮБ
Юлия Беляева1 отзыв