Cactus
Фотостудия
ТБ
Татьяна Бодрова
Недавно посетила данную фотостудию, осталась в полном восторге! С самого момента входа меня встретила уютная и дружелюбная атмосфера. Интерьеры студии оформлены с большим вкусом, каждый уголок продуман до мелочей. Команда профессионалов была очень внимательной и отзывчивой, что добавляло уверенности во время съемки. Фотографии получились живыми и естественными. Если вы ищете место, где можно не только сделать красивые снимки, но и насладиться процессом, я рекомендую данную фотостудию! Это действительно уникальное место с теплой атмосферой!
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для ва…
Артем Козачук
Нереально классная атмосфера! Зоны продуманы до мелочей и очень приветливый администратор)
5 декабря 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Екатерина Бармина
Была в этой студии уже не первый раз, все очень нравится! Девочки фотографы просто супер В студии очень много декораций, мебели, фоны разного цвета. Очень красивые декорации к новому году, что очень актуально сейчас. Фотографы, если возникает трудность, помогают в позировании Обязательно приду еще раз
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
МН
Мария Нестерова
Была в фотостудии первый раз! Мне все безумно понравилось ! Очень крутая новогодняя локация, и то что есть различные яркие фоны☺️приду в следующий раз обязательно
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Александр Кудрявцев
Эта фотостудия — настоящее сокровище! С первых минут посещения ощущаешь профессионализм и внимание к каждому клиенту. Студия уютная, с современным оборудованием и стильным интерьером. Фотограф тонко чувствует атмосферу и предлагает идеальные ракурсы, чтобы вы выглядели на фото безупречно. Процесс съемки прошёл легко и комфортно, а результат превзошёл все ожидания. С радостью рекомендую эту студию всем, кто ценит качественные снимки и высокий уровень сервиса!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Юра Татаринов
Рекомендую к посещению. Именно то место, где хочется повторить будущие фотосессии. Удалось впервые побывать в данной фотостудии, которая оставила только приятные впечатления. Просторные локации, наличие инвентаря для съёмки, профессиональные фотографы, которые могли дать хороший совет
27 ноября 2024, официальный ответ
Юра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
LI
Liza Ilina
Искали с коллективом место, где можно с комфортом отфотографироваться для сайта и группы ВК. Нашли в поиске данную студию. Прекраснейшее место и самая удобная из всех студий, в которых были. Есть буквально все. Начиная от вещей для подготовки к фотосъемке (как и участника, так и фотографа). Понравилось, что ты прямо здесь можешь поправить себе прическу (есть фен и плойка), а также можешь погладить смявшиеся вещи. Заканчивая самими площадками и техникой для фото. На фотосессии было около 30 человек. Влезлись все! Большая циклорама (кстати заново покрашенная). Много различного света, есть возможность поиграть со светом (цветной, различными фигурами). Куча мебели для сюжетных фотографий. Второй зал был уже оформлен под Новый год. Там очень уютная атмосфера, как в настоящем сказочном замке, пофотографировались и там. Администратор душка! Все помогла, рассказала и даже пофотографировала. Придем еще раз 100% с новыми проектами и точно рекомендасьен
26 ноября 2024, официальный ответ
Liza. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДФ
Даниил Филимонов
Недавно посещали большой группой данную фотостудию. Впечатления только положительные! 1. Очень приветливые фотографы, постоянно помогают с различными моментами: подобрать позу для фото, настройка света, корректировка и много другого; 2. Классный декор. Комната с множеством локаций на вкус и цвет и комната с новогодним оформлением, очень мило; 3. Очень приятное место, есть где переодеться, стоит много зеркал, чтобы сделать ваш образ более красивым, вода для попить между съемками и много много всего. Фотостудия 10/10 всем советую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Обращайтесь 🌸
Анна Стрекалова
прекраснейшая фотостудия с самым приветливым персоналом! здесь имеется несколько просторных залов с разнообразной мебелью и интересным дизайном, подойдут под любой стиль вашей фотосессии :) сама фотостудия находится в центре города, что действительно очень удобно. хочу отметить качественную работу фотографа этой студии! именно Вероника всегда воплощает мои референсы в реальность, найдет индивидуальный подход к каждому участнику фотосессии, у нее быстро и удобно можно получить фотографии это место, куда я обязательно еще вернусь!
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости ❤️
ВЛ
Вячеслав Лопатов
Классно нафоткался👍🏻👍🏻👍🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Никита Овечкин
Лучшая фотостудия в городе! Мне понравилась большая и уютная зона ожидания, где можно посидеть на диванчике, расслабиться перед фотосессией, послушать приятную музыку. В залах и на рецепции очень чисто. Всё выглядит очень стильно и классно. Приду еще!
31 августа 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше! ❤️
ЕЛ
Елена Лебедева
Хочу оставить свой положительный отзыв об этой чудесной фотостудии. Классные локации, красивый свет и цвет. Самое главное хочу отметить отзывчивость персонала. В сложной ситуации пошли на встречу, помогли и посодействовали в решении нашего вопроса. Спасибо огромное за отзывчивость и отношение!!! ♥️♥️♥️♥️♥️
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Лиза Мокрушина
Были на фотосессии перед Новым Годом в данной студии! Чудесное место для воплощения самых различных идей по фотосессиям! Очень внимательный администратор, уютный холл, где можно подготовиться к фотосессии с комфортом! Есть несколько туалетных столиков с подсветкой, чтобы накраситься, есть средства ухода!!! Есть место, где можно расположить свои вещи и переодеться (отдельные кабинки) Один из залов был оформлен под новогоднее оформление. Несколько чудесных локаций для фото. Ели были как из фильмов, фотографии получились сказочные. Фотографировались также в зале с циклорамой - фотки огонь получились! Множество различного света, фонов. Фотограф внимательно все подбирала и выставляла. Много различной мебели, которая тоже классно получается на фото, даже лучше, чем ты сам иногда)) Прикрепила фото, чтоб посмотрели на качество оборудования. Фотограф Анастасия (работает в студии) творит чудеса! Однозначный респект и любовь данной студии! Советую от души!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! ❤️
Наталья Огаркова
Отличная фотостудия в центре города! Светлая, уютная, просторная, со всеми удобствами. Подойдет для любого вида съемок: индивидуальные, семейные, рекламые. Много раз была в студии на фотосессиях. Фотографии получились замечательные! Мы даже отмечали там корпоратив в этом году. Все прошло на ура 🤗. Рекомендую! С радостью вернусь к вам 😉
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙌🏻 Ждём Вас снова.
Сеньор Кот
Были недавно на фотосессии Всё очень понравилось: уютное помещение в центре города с множеством различных уголков, симпатичное новогоднее оформление, море разнообразного декора на любой вкус и, конечно же, прекрасный фотограф, который помог воплотить в жизнь все наши безумные фантазии)
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛА
Лилия Ахмадеева
Очень классная фотостудия, с хорошим расположением прямо в центре и классными локациями! Уютно и комфортно❤🔥
Юлия Носова
В центре города, все уютно, красиво, внимательный и заботливый персонал! Можно реализовать любые задумки!
ОП
Ольга Попова
Любимая студия! Радует местоположение в центре города. В студии есть всё необходимое: кабинки для переодевания с отпаривателем. Функциональные гримёрные столы. Просторные залы, в которых можно реализовать любую творческую идею. Приветливые администраторы, которые помогут в любых вопросах.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо 🔥 Ждём снова ❤
РЛ
Риша Лялина
Замечательная студия в центре города, два просторных зала и раздевалка для клиентов!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️
ЮБ
Юлия Беляева
По рекомендации фотографа обратились в данную студию. И нам с семьей здесь очень понравилось. Если вы хотите оставить на память потрясающие семейные кадры, то вам сюда.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас вновь ❤️🌵
Ника Кристал
Очень красивая и атмосферная студия, а главное светлая. Плюсы - в центре города. Съёмки там проводить одно удовольствие из-за светлой стороны.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
Maria Bulkina
Уже несколько лет считаю фотостудию CACTUS своей любимой. Считаю, что по всем параметрам она лучше всего подходит под задачи любой фотосессии, но, как оказалось, в её уютном пространстве на ура может пройти даже BIRTHDAY вечеринка. Сердечно благодарю администрацию фотостудии за помощь в создании праздничных локаций и возможность провести этот день в лучшем виде!
27 июля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за чудесный отзыв! Рады, что стали частью вашего праздника!
Никита Коровкин
неоднократно фотографировался в этой замечательной студии - с семьей, друзьями и даже коллегами. ребята быстро отвечают в соц.сетях, удобно расположены, наличие циклорамы больших окон, света и всего необходимого - минусов нет, рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Никита, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас с семьей и друзьями
ТБ
Татьяна Буторина
Лучшая фотостудия в мире ❤️❤️❤️
Благодарим
Елена Червякова
Отличная фотостудия. Дневной свет , циклорама , качественное оборудование . Рекомендую