Family House
Дома престарелых
Службы
Наталья Коробейникова
Хороший пансионат, были в филиале в д. Шутовщина. Отправляли на летнее время бабушку (инвалид 1ой группы не ходит после инсульта, возраст 83 года), все хорошо - помощь во всем и постоянный круглосуточный присмотр за постояльцами. Оденут, обуют, накормят, организуют прогулку, постирают одежду, спать положат, подадут препараты по расписанию, в общем все что нужно в уходе за пожилыми людьми. Здорово что есть такие заведения, которые решат проблемы родственников на постоянной основе, цена прибывания приемлемая. Руководитель всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, сообщает если что-либо нужно постояльцу. Очень долго искала отзывы куда податься, их очень мало и в основном давнишние. Из минусов - далеко находится от города, не удобное время посещения в будние дни до 17:00 (но это думаю обусловлено расписанием дня, по скольку персоналу надо за всеми уследить).
Михаил Орлов
Нашей тёте 95лет. Она живёт в пансионате Femily Haus уже второй год. У нее совсем потеряно зрение и она не может себя обслуживать. Но при посещении мы видим её чисто одетой, сытой, ухоженной, в хорошем настроении и под медицинским контролем.В здании чисто, тепло, уютно. И нас при посещении встречают всегда приветливо, доброжелательно Уважаемая Дарья Андреевна и все сотрудники пансионата Femily Haus огромная благодарность за Ваш труд, профессионализм и заботу о пожилых людях порой с непростым характером. Дай Бог Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, терпения и благополучия.
Ан Шобик
Вежливый персонал, забота и уход за пожилыми. Они делают свое трудное, но иногда такое необходимое дело. Здесь продлевают жизнь нашим дорогим старикам. Спасибо за все персоналу и руководству.