Вкусная булка
Кафе-пекарня
2.6
2.6
Марина Клековкина
Обслуживание грубое.Все складывается в пакет вместе и пицца и ватрушка.Все мятое,не аппетитное. Венгерки без творога,одна показуха ,ещё и тесто сырое.
АЕ
Анна Евграфова
Последнее время стало попадаться что попало! Сначала синяя перчатка в ватрушке, потом нитка в хлебе, месяц после этого не ходила. Сеголня решили купить чебурек, принесли домой а он с плесенью!
Александр
Рекомендую.
МКД Знать
Это ужас!!! Как можно так готовить,что внутри попадается острый пластик!!! Можно зуб,десну всё,что угодно поранить,расколоть,а если ребенок проглотит?! Не советую ничего там приобретать.....
Т
Татьяна
Отличный кофе.
Cb
Ccombo br
Пицца не вкусная.
П
Полина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
НН
Носкова Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
ОМ
Оксана Михайлова
Цены приемлемые, выпечка вкусная, хотя пироженка картошка была чуть суховата, но может это только нам 1 раз не повезло
Александр Левашов
Беляши превосходные, большое спасибо
Александр Иванов
От лимонника одно название, просто булка с пустотой внутри. Остальная продукция не лучше, сверху чуть чуть намазано для вида и все.
Анастасия Бельтюкова
21 . 01 . 2023 Купила мясные чебуреки и отравилась Спасибо 👍 .
Ulyana Ulyanova
Отвратительное обслуживание, продавцы хабалки👎🏻👎🏻👎🏻
ОО
Олег Олегов
Аккуратнее, зачастую подсовывают выпечку с горелым низом, проверяйте.
РН
Роман Николаевич
Качество обслуживания отстой, пишут работают до 21.30 . Пришел в 21.00 говорит я все продала и закрылась кассу сняла , булки лежат. говорит в 21.30 она уже дома телевизор смотрит. Короче нет контроля со стороны руководства , позволяют себе что хотят .
СД
Сергей Джорджи
Покупал ватрушки, в одной из ватрушек оказался муравей. Санитария видимо отсутствует
Анастасия Попонина
Выпечка вкусная, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир очень нерасторопная женщина, и вечно чем то недовольна.Всегда такое чувство, что я не в пекарню пришла, а к ней домой и без приглашения
Владимир Сотников
Просто попробуйте всё , и цены класс
О*
Ольга *
Очень вкусная выпечка, приветливый персонал. Очень часто забегаем, невозможно пройти мимо, когда такие ароматы
Olga Voronina
Продавец Елена в этой пекарне раскладывает хлеб и выпечку в тех же перчатках, в которых деньги принимает и по телефону разговаривает. Полная антисанитария!!