Р7
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
И
Ильич
Готовят шаурму без перчаток и без спецодежды.На санитарию надеюсь вам не наплевать .Шаурма вкусная,но готовят по- разному .
ДУ
Дмитрий Ушаков
Замечательное место . Все качественно и быстро
СТ
Сергей Тарасов
Хорошее кафе, приятный интерьер, персонал вежливый
Все отлично , вежливый персонал , всем советую зайти .
Анастасия Суслопарова
Не первый раз покупаю тут шаурму, очень вкусная, нравится больше, чем все остальные, обслуживание очень быстрое, обслуживают очень вежливые и добрые люди, самое лучше место❤
КЗ
Карина Золоторева
Хорошее заведение, вежливый персонал, все очень вкусно, обязательно вернемся еще 🫶🏻
ВТ
Виктория Трушкова
Все очень вкусно, приятный персонал, удобные диванчики для ожидания
Mikka Way
Все очень понравилось, все очень вкусно 😍обязательно прийдем еще🫶🏻очень вежливый персонал🥹🌸
КМ
Кристина Мильчакова
Очень всё вкусненько 👍, и персонал вежливый!!! Частенько ходим в это кафе, очень нравится! ♥️
Алина Шубина
место очень уютное, еда очень вкусная и всегда горячая, персонал вежливый!
Александр Микрюков
Заведение хорошое шаурма вкусная хожу суда часто всем советую
мм
миру мир всем добра
Все понравилось все свежее продавец Милена молодец.
Очень вкусно,всем советую
СО
Сурик Овакимян
хорошое заведение , быстро и вкусно готовят ,шаурма супер
Марина Котова
Большая благодарность за отличное и внимательное обслуживание и очень вкусную шаурму. Личное благодарность Егору Кокареву за прекрасное обслуживание 👍
Егор Солянов
Очень испортили за три дня буквально позавчера шаурма была полная начинки сейчас половина лаваш половина начинки
DM
Delshod Mahmudov
Вкусная шаурма рекомендую
Миша Алембаев
Зашёл сюда впервые по совету друзей, и остался в полном восторге! Шаурма просто потрясающая — сочная, ароматная, с идеальным балансом всех ингредиентов. Мясо свежее, хорошо прожаренное, не сухое. Лаваш хрустящий, но не жёсткий. Особенно порадовало качество продуктов — видно, что используются только свежие ингредиенты. Соус просто божественный — не слишком острый, но с ярким вкусом. Порция очень щедрая, хватает надолго. Обслуживание быстрое и вежливое. Персонал работает профессионально, готовят прямо при тебе, что внушает доверие. Чистота в заведении на высоте — видно, что соблюдаются все санитарные нормы.
Матвей Марьин
Недавно посетил вашу шаурмичную и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить невероятно свежий и сочный лаваш – он просто тает во рту. Во-вторых, начинка просто потрясающая: мясо идеально прожарено, а овощи добавляют сочности и свежести. Каждый ингредиент подобран с любовью и заботой. Особенно порадовала атмосфера заведения – чисто, уютно и дружелюбно. Персонал работает быстро и профессионально, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Обязательно буду возвращаться снова и снова! Ваша шаурмичная – это настоящий рай для любителей вкусно поесть. Спасибо за вашу работу и отличное качество блюд!
Даша Биушкина
Всё безумно вкусное, Егор огонь
Ксения Алембаева
Наггетсы – без лишних слов, просто отличные, а шаурма одна из немногих, которая действительно вкусная. Ходим постоянно с сестрой и обязательно ещё заглянем. Отдельная благодарность Егору, который там работает, за приветливость и отличное настроение.
обалденная шаурма, нам понравилось очень сильно, тут вкусно вкусно нямка нямка Кушем тут каждый день,приходите все, тут вкуснямка
D✌
Deniska ✌️
Очень вкусная шаурма и чебуреки.Делают быстро.
ДШ
Данил Шулев
тот кто готовит шаурму не умеет ее готовить, подошли попросили шаурму он сказал нет, негр опущенный какой то
НП
Надежда Петрухина
Очень вкусная шаурма. Периодически захожу и беру перекусить. Приятный и дружелюбный персонал. Рекомендую.
МП
Михаил Пиков
Всё круто, быстро и дёшево
очень хорошее заведение , очень крутые работники, нам все понравилось, вежливые, улыбчивые и интересные ребята , все очень быстро сделали и выдали заказ. всем советую!!
Норм заведение,все очень понравилось,работники угарные,всем советую
ЛН
Любовь Наимушина
16.08.25 в 11-10 дня зашла в кафе и спросила,можно ли пожарить свежий шашлык из свинины? Мужчина ответил, что 25 минут. Пришла через полчаса,не готово, через час- не готово и только через полтора часа девушка за стойкой ответила, что давно готово. Хотя я ждала в кафе и предупредила её, что жду. В результате шашлык оказался чуть тёплым, мясо жёсткое и слишком солёное. Время затрачено на ожидание ,деньги заплачены немалые, а удовольствия от блюда не получила. Больше не пойду . И ещё что примечательно: на столиках объявление ,в котором говориться, что за положительный отзыв о кафе , размещённый на данном сайте, скидка на последующий заказ 5%. Скорее всего лично меня за мой отрицательный отзыв вообще больше не обслужат, да я и не пойду. Сожалею,что не сделала фото шашлыка и просьбы об положительном отзыве. Настроение было испорчено
ЛТ
Леха Трушников
Очень хорошее заведение, наивкуснейший шашлык, нормальные цены, замечательный персонал. Всем рекомендую, и сам вернусь ещё не раз
АЧ
Артём Черников
Все очень вкусно, теплая атмосфера и вежливый персонал
КH
Кристина Hewey
Самое лучшее кафе, вкусный шашлык и шаурма. Всем советуем.
ДГ
Дмитрий Гринько
Очень вкусно готовят, персонал на высшем уровне, шаурма отличная, шашлык сочный , кебаб огонь, делают как небольшие так и очень вкусные и сытные рекомендую всем
ДП
Дмитрий Политов
Отвратительное кафе. Мясо разогревают в пакетах, нарушение продуктового соседства. Мясо лежит не в холодильнике, а на столе возле кассы. В каких перчатках накладывают мясо, овощи, соусы. В этих перчатках открывают бутылки с напитками и дальше кладут продукты. Хотели посидеть спокойно, зашла шумная компания, которая просто сидела, болтала, без заказа. Отвратительное заведение. Никому не рекомендую!
Анна Коновод
Отличное кафе. Детям нравится. Всё вкусно 👍 персонал вежливый 👍шашлык отменный прожаренный, девушка продавец вежливый и отзывчивый. В следующий раз приедем сюда обязательно
ИТ
Иван Тупицын
хорошее кафе, еда вкусная и не дорогая, советую
Уже 2 года питаюсь в этом кафе. Всегда очень быстро и вкусно. Если хотите быстро перекусить то приходите сюда!
ГП
Глеб Попыванов
кафе отличное, готовят очень вкусно и быстро, всем рекомендую
Никита Криницын
Все с кайфом
Даша Папина
Шаурма очень вкусная🔥🔥🔥, но на столах был мусор. Девушка, которая работала на кассе, одновременно заворачивая еду, тут же брала телефон. Поэтому -2★
Матвей Маковеев
Очень хорошее кафе всегда были очень вкусные блюда
Egor Bestuzhev
Если вы ищете уютное место, где можно вкусно поесть и не потратить при этом много денег, обязательно загляните в кафе r7. Здесь вас ждёт настоящая находка — невероятно вкусная шаурма, которая точно не оставит вас равнодушным. Цены в кафе вполне разумные, что делает его отличным вариантом для обеда или ужина. Кроме того, персонал очень дружелюбный и адекватный, что создаёт приятную атмосферу. Я с уверенностью могу рекомендовать это кафе всем, кто хочет насладиться вкусной едой в комфортной обстановке. Не упустите возможность посетить r7 — вы не пожалеете!♥️😍
я обкакался после того как заказал у вас обычную шаурму. а еще 1 звезда потому сто меня обозвала бабка на улице. все понравилось буду ходить еще
ИМ
Ирина Маушкина
Очень вкусная еда дёшево все очень большой выбор
ВЗ
Валерий Злобин
Было очень вкусно зайду ещё,
АЗ
Анна Зонова
Вкусная еда и напитки. Приходим уже не в первый раз и все нравится) советуем
ЭГ
Эвелина Гулина
хорошое место, вкусная шаурма
МП
Мария Перевощикова
Вкусный шашлык цены не завышены Шаурма тоже вкусная ))) Вежливый персонал
Наталья Симахина
Столы чистые,персонал вежливый,очень вкусно!!
НЗ
Наталья Злобина
Здесь самая шикарная и вкусная шаурма, а мясо -пальчики оближешь 😋. Кушаем постоянно здесь.Персонал очень хороший и доброжелательный. Спасибо вам за вкусняшки ❤желаем вам процветания, здоровья и побольше довольных клиентов ❤