АвтоСпасатель
Записаться онлайн
4.4
ОЧ
Ольга Ч
Хорошие специалисты, спасибо за помощь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку!
КВ
Константин Вахрушев
Отличный шиномонтаж, сделали быстро и качественно, спасибо большое! Лучший шиномонтаж в городе!
О
Ольга
Ребята молодцы, очень быстро поменяли резину, всё рассказали и объяснили. Настоящие профессионалы!
YR
Youree Regner
Переобувался в вс 4.05. Во Вт спустило колесо по ободу. Герметик пожалели. Три звёзды, т.к. остальные колеса не спустили. Больше туда не поеду, недостаточно мотивации у работников, чтобы делать всё хорошо с первого раза.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обычно благодарны за обратную связь, но не в этом случае. Что за бред вы пишите про…
Дмитрий Марков
Быстро качественно
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку!
Денис Жолобов
Нехватка кадров видна на лицо, человек новичок или некомпетентен в шиномонтажных вопроса (хотя вел себя как профи).
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в каком шиномонтаже вы у нас были (адрес), в какое точно время, сколько составила сумма по чеку?
Светлана М
Спустило сразу два колеса. Пробой и по ободу спускало . Осмотрел и все сделал мастер. 👍 Благодарю.
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Антон Кос
Обратился с боковым порезом,сказали нужно время для ремонта,оставил колесо,через три часа позвонили, колесо готово!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за выбор нашей компании!
Дмитрий Кокорин
Быстро, качественно, приятно.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв!
Денис Александрович
Отличный сервис, отдельное спасибо мастеру Михаилу, делает работу быстро и качественно!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку!
Денис Петров
Оперативно помогли.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и за выскокую оценку. Рады были помочь!
Данил Вагин
Все очень понравилось,главное все быстро и качественно, рассказали и показали все проблемы и дефекты! Роман мастер своего дела) спасибо огромное!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за высокую оценку!
Маша Ситникова
отличное обслуживание, опытный и вежливый персонал, все сделали быстро, четко и главное качественно. после изменения состава персонала стало намного лучше, спасибо 👏❤️
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам обязательно на сезонную з…
IONE 999
Спасибо Роману 25.02 за быструю и качественную переобувку колес, что особенно порадовало это протяжка динамометрическим ключом и вежливое общение, теперь я постоянный клиент данного шиномонтажа в частности работника!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ivan. Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку. 🤗 Очень рады, что вам всё понравило…
Данил Колодкин
Пробил колесо на трассе, по пути увидел шиномонтаж, заехал, все починили быстро и качественно, спасибо большое
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Данил. Будем рады вам всегда!
Максим Крупин
Приезжал сделать балансировку,сотрудник все сделал хорошо,колеса больше не бьют
24 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Приезжайте на сезонную замену шин!)
Полина Лимонова
Вежливый персонал, выявили причину быстро и устранили
12 февраля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся!
Константин Коробейников
График работы на вывеске указан до 22:00, в 19:15 уже отказались выполнить шиномонтажные работы, сообщив, что скоро закрываются.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Константин, мы выяснили обстоятельства по вашему визиту в наш шиномонтаж и от лица компа…
Александр Перевозчиков
Переобуваюсь каждый сезон здесь, видимо в последний раз закрутил не по резьбе гайку и когда сейчас откручивали свернули шпильку. Без всяких споров, поверили и признали ошибку прошлого шиномонтажа, возместили затраты по замене шпильки. Подходом и работами остался доволен. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Успехов! и поменьше промахов в работе!
19 октября 2022, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства. Спасибо за ваши пожелания и за то что выбрали нашу компанию.
Елена Колотова (Молодцова)
Обслуживание клиентов ужасное, записались на ремонт колёса, приезжаем , а нам говорят - «нам некогда, и вообще мы вас не помним», нет никакой записи……….
. .
Хотелось бы, поблагодарить персонал данного шинного центра, за оказанную высококвалифицированную помощь, всё сделали в кратчайшие сроки по хорошей цене.
Алексей Суслов
Мастера своего дела!!! Быстро и качественно! Цены приемлемые!
Роман Бушуев
Отличный шиномонтаж, сотрудники хорошие, доброжелательные и квалифицированные, работают быстро и качественно!
Иван Муржин
Всё супер, быстро. И качественно
Алексей Голиков
Быстро, качественно не дорого, вежливые сотрудники всем рекомендую
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей, будем рады видеть вас снова. У нас есть мобильная служба на случай "прокола" в доро…