CDEK
4.4
Ирина Буркова
Внимательный сотрудник
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны внимательным отношени…
Ирина Ирина
Не приняли мою посылку к отправке через Авито! Сначала причиной послужило название моего объявления: «вазочки посуда» - якобы я отправляю один предмет, значит д.б. написано вазочка. Сказали изменить название, я поменяла- снова отказ, сказали сейчас надо отменить заказ и пусть покупатель снова его оплатит. Бред какой-то, давно продаю на Авито, такого ни в одной доставке не видала! В СДЭК больше никогда постараюсь не обращаться! Самая не удобная компания.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Согласны, что неприятно - столкнуться с отказом при отправке посылки. Мы стре…
Александр Перевозчиков
Пытался сдать для перевозки товар, не приняли! сказали , что у них возможно оформить отправление только если оплата за счет отправителя... Полный абсурд! У меня перевозку оплачивает должен был получатель!
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Понимаем Вас, ситуация действительно странная. Подскажите, пожалуйста, дату…
VR
Valleri Rak
Все отлично, пришла с вопросами о возврате товара. Объяснили и даже подсказали как оформить на сайте интернет магазина (на минуточку, это не их обязанности). Всем довольна. Спасибо
ЕД
Елена Дегтярева
Всегда всё вовремя и без инцесов, как с почтой. Девчата всегда и поздороваться и о самочувствии спросят. Процветания вашей компании
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
ДБ
Даниил Булдаков
Вежливый персонал, быстрая доставка, можно обратиться с любыми вопросами
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Fred Durst
Всё чётко
Антон
Хороший пункт. Рекомендую. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Чисто и светло, есть кулер утолить жажду после трудового рабочего дня. Служба поддержки работает оперативно.
ЮК
Юлия Карпова
Отличный пункт выдачи , девочки приветливые и доброжелательные , всегда проконсультируют и помогут
ИП
Имя Пользователя
Специалисты не умеют оформлять заказ через приложение, так выходит дешевле в два раза дешевле по цене !!!!!! Очень долго все делают, большие очереди
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством нашего сервиса. Уточните, пожалуйста, д…
Екатерина С.
Большое спасибо, что успели доставить посылку к 31.12.2024, хотя ориентировочная дата доставки была указана 09.01.2025. Вы подарили новогоднее чудо и мне и получателю посылки :-*
А В
Помогли упаковать и проконсультировали по условиям доставки. Рекомендую 👍
Мария
Являюсь постоянным клиентом данного ПВЗ. Чистый офис, вежливые сотрудники, оперативная доставка 💥приятно возвращаться снова
Андрей Балыбердин
Работаю с данным пунктом 4 года Милые девушки всегда помогут с отправками, быстро решают любые вопросы. Данный пункт рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚 С наступающим Новым годом Вас 🎄
Надежда ТОРКУНОВА
Вежливые, приветливые ребята. Все разъяснили, все объяснили, помогли с адресом, так как отправляла заграницу.. Молодцы.
СЗ
Станислав З.
Быстрая доставка
ЭП
Эдуард Порохов
СДЭК катиться в бездну) Сначала взломали их систему и посылки нельзя было ни отправить, ни получить. Сейчас цены лупят непонятно откуда взяли такие цифры. Конкуренты везут в 4 раза! дешевле
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Согласны, что стоимость услуг доставки важна. Наше ценообразование зависит от…
Иван Ципелин
Заказал срочную перевозку из Москвы до Кирова груз везли 2 дня, а по городу Кирову не могут доставить 3й день, написал в поддержку, они предлагают изменить место назначения груза и подождать ещё 2 дня итого 4 дня груз выдают в Кирове. Я не знаю как реагировать, это глупое предложение.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили информацию по Вашему заказу. Посылка поступила в отдел доставки Кирова 19 ок…
Хасан Фозилов
Все быстро и понятно
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Хасан! Спасибо Вам за высокую оценку 🙌
ИЛ
Ирина Л.
Может быть, мне просто везет, но все отправления доходят быстро и без проблем. Сотрудники на пункте, которым я пользуюсь(Киров, ул. Молодой Гвардии, 100), вежливые и компетентные, обслуживают быстро, нет очереди. Ребенок оценил детский уголок для творчества, пока я оформляла посылку.
НР
Наталья Рубцова
Это треш, ребята. Одна @зда сидит и ХАМИТ, ни какого делового общения, ни субординации и ни чего не знает, одни панты!!! Спасибо второму оператору, который умеет разговаривать
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив дату и время посещен…
Павел ®®®
Хороший пункт выдачи СДЕК, девушка очень помогла при оформлении товара, посоветовала как лучше запаковать товар и по какому тарифу отправить.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
НЦ
Никита Целищев
Всегда отлично!
ВГ
Виктория Гейченко
Приятные работники❤️
Андрей Салтыков
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Отвратная компания. Ужас. Сроки не соблюдают, везут в два раза больше срока. Сотрудники абсолютно не компетентны. Прежде чем заказывать в этой ТК, подумайте 10 раз!
EV
Ezhi Viro
Офис классный, просторно, светло, уютно, но много коробок посреди зала, хотя работают три сотрудника. Вежливость на 4-ку.
Vadim Zhukov
Быстрое обслуживание, приветливый персонал Рекомендую.
HF
Have Flight
На фото упаковка до и после отправки с помощью СДЭК. Отправка Кемерово-Киров стоила 1362 рубля ( с объявленной стоимостью в 999 рублей). Больше пользоваться услугами СДЭК не планируем. За такие деньги получили качество ниже, чем в почте России.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной. Проверю информацию со своей стороны.
СД
Сергей Денисович
Надёжная транспортная компания. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 💚 Будем ждать Вас снова!
Кирилл Комаров
Будьте осторожны, рядом глубокие ямы, в темноте не видно, особенно, если лужи. Чуть без бампера не остался. Сдэк хороший. Но заезжать лучше с улицы Горького.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за обратную связь. Ожидаем ремонт дороги в летнее время.
Артур Нечаев
Очень доброжелательный персонал! Отличное обслуживание. Анне отдельное спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Артур, большое спасибо, что выбираете нас. 😌 Были рады помочь!
Марина Кофан
Отказали в отправке посылки (мед), по причине опасности груза. Хотя потом посмотрели на сайте СДЕК такой груз они постоянно отправляют.
25 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Мы можем принять к перевозке продукты, которые находятся в заводской упаковке…
Александр Русинов
Все отлично
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо за добрые слова 🙏 Успехов Вам ❤
Жека Пономарев
Хороший удобный сдэк , очень доброжелательный персонал помогали со сложными вопросами не раз , рекомендую
5 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. 😉 Приходите ещё!
РК
Роман Калинин
Работаю с этим филиалом уже года 4 ежедневно. Всегда все на высшем уровне. Быстро, дешево. Кому там 650р дорого и в пэк дешевле?- не врите. Пэк как минимум обрешетку навязывает в 95% случаев. Для мелочевки и по договору лучше СДЭКа НЕТ. По отзывам ниже можно понять какой контингент попадается. Сам лично не раз это все видел. Получатели устраивают истерики на ровном месте. Но ,простите, например, в самолете вас же не повезут по фотке паспорта или скрину пропуска на шинный завод))) Народ, хватит показывать свою глупость. Деньги в банке за другого человека по фотке документа вам так же не выдадут)) Девочкам Оле и Ане спасибо! Сил и терпения!!!! Саше, Мише привет!)
2 ноября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вам. 🙏🏼
Диана Л
Странная девочка Анна сидит на выдаче заказов. ВУ у нее не является документом удостоверяющим личность. Хотя у меня стоит приложения сдэка, эта девочка не выдала заказ. Причем у них на информационном листе написано, что нужен «документ удостоверяющий личность». Не написано, что нужен именно паспорт. Девочка решила поиграть в царицу))) Владельцы точки понабирают кого попало, а потом из-за таких вот Анн страдают нормальные люди😂 руководство, задумайтесь, кто у вас работает))) хоть иногда проверяйте рабочничков. 😀
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! При выдаче посылок сотрудники пункта выдачи заказов руководствуются Регламентом…
ЮЗ
Юрий З
Отказали в отправке топора, не в первый раз. Это юридически не является холодным оружием. Правилам СДЭК не противоречит. Без основательно Анна требует заключение эксперта что это не холодное оружие. Топоры продаются в любом хозмаге за 500р. Это не оружие. Трактуют свои правила как хотят. Похоже на самоуправство. Написал в головную компанию, посмотрим что ответят. Прошу руководство компании выйти на меня так же.
1 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Топор можем принять к отправке наземным транспортом, подскажите, пожалуйста, дату…
Илья Ветошкин
Хороший филиал курьерской службы, всегда груз приходит в срок и без повреждений
И
Ирина
Отличная транспортная компания. Заказы приходят даже быстрее чем заявлялось ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Константин Ульянов
Нормально чуваки работают!