Tuman43

Детейлинг-студия
Aleks It4 отзыва
Советую всем, кто любит свою ласточку и желает ей только хорошего! 2 года назад делал бронирование капота, фар, передней зоны крыши и передних стоек у лобового стекла. Все до сих пор в отличном состоянии. В этом году обращался по рыжикам (появились под краской) также все устранили без окраса всего элемента. Особенно хочу отметить, что никто не брался за такую работу - все предлагали делать полный окрас крышки багажника, а ребята здесь все выполнили быстро и качественно. Ниже прикладываю фото пленки крыши (обратите внимание на качество и сохранность пленки спустя 2 года - как новая) Второе фото - устраненный рыжик на крышке багажника (пришлось сильно постараться чтобы найти место и чтобы было видно на фото место, т.к. если не присматриваться, то ничего не видно) Всем советую! Если бы можно было поставить 10, то поставил бы 10!
ПМ
Петр Митягин2 отзыва
Владислав Седельников1 отзыв
Убедитесь, что все работы, сроки и цены задокументированы! Обратился в «Туман43» в 2024 для устранения протекания лобового стекла, нашли, устранили, взамен повредили потолок. В марте запланировал перекрасить диски, сделать химчистку и полировку кузова с керамикой, решил дать еще один шанс. Обговорили объем работ и четко срок – неделя. Требование – документально расписанные работы со стоимостью. Приехал в назначенный день к 15:00, наткнулся на надпись «выходной». Дозвониться до Александра не смог. Решил машину оставить. В понедельник с утра объявился Александр. Завез ключ к 10:00, еще раз напомнил о том, что мне нужны документально расписанные услуги. В 19:00 мне позвонил Александр и сказал, что не смог открутить гайки на колесах и их невозможно открутить, не сломав шпильки. Александр предложил мне забрать машину, самому съездить в шиномонтаж, разбираться с ними. Молча, сотрудник шиномонтажа гаечным ключом вручную ослабил все гайки, не повредив ни одной детали. В пятницу несколько раз звонил Александру, не ответил и не перезвонил. В субботу дозвониться до Александра не удалось. Поехал в салон. Машина на месте. На вопрос, что с машиной девушка-сотрудник ответила, что машина будет готова в понедельник. В понедельник мне никто не перезвонил. Во вторник позвонил Александру сам, на мой вопрос почему он ни разу не перезвонил, ответил, что был занят. Договорились, что заберу машину в среду. В итоге, 02.04.2025 Александр написал, что к 19:00 будет готова машина. К 19.00 машина не была готова. Клятвенно пообещали еще 40 минут. Вернувшись через 40 минут вместо каких-либо объяснений и извинений мне вручили счет, в котором указаны дополнительные работы, о которых мы не договаривались, и на них же мне сделали скидку. За свои деньги, звоню, уговариваю сделать мою машину в оговоренные ранее сроки (это если дозваниваюсь). В итоге потраченное время, а самое главное нервы, отношение к клиентам никакое! Однозначно не советую!
ПА
ВЦ
Вячеслав Цыганов1 отзыв
Tuman43, детейлинг-студия
13 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады видеть вновь!!!
Александр Копытов6 отзывов
Tuman43, детейлинг-студия
13 марта 2022, официальный ответ
спасибо, главное безопасно для вашей электронники!
Vladislav Philippov4 отзыва
Совсем недавно я купил себе Ладу Калину с ужасным состоянием салона, первым делом я начал думать о том, что нужно сделать химчистку, списался с ребятами, узнал что да как и записался на химчистку, при встрече парни не стали меня обнадеживать и сказали что они постараются сделать все, что в их силах, сначала я подумал что загрязнения такого вида не смогут вывести химчисткой, но результат превзошел все мои ожидания вдвойне, ребята целые сутки старались вычистить все эти пятна и разводы и у них это получилось идеально, они показали что они настоящие мастера своего дела и смогут вывести загрязнения любого вида и не важно, какая у тебя машина, лада или тайота или какая другая машина, парни смогут сделать из любой машины настоящую конфетку, огромное им спасибо за то, что они сделали, результатом я безумно доволен и в скором времени приеду снова к ним за тонировкой. Сделали сухой туман, убрали неприятный запах, который кое-как перебивал ароматизатор, плюсом ко всему, они сделали подарок и нанесли гидрофоб и сделали чернение колес, внешним видом и результатом всей этой процедуры безумно доволен😍 #tuman43☁️✨