Tuman43
Детейлинг-студия
Александр Титаренко
Отличная компания и команда профессионалов! Обратился с просьбой отчистить приборную панель под торпедой (дети залили колой и кнопки стали залипать). Сделали оперативно и очень качественно! В другом заведении не смогли выполнить мою просьбу. Здесь же просто МОЛОДЦЫ! Огромное спасибо!
Макс Чистоусов
Ребята работают на клиентов, быстро и очень щепетильно моют автомобиль. Не думал, что так заморочено кто то в Кирове подходит к уходу за кузовом и салоном. Конечно занимает больше времени, чем обычная мойка, следует заранее записываться и оставлять автомобиль, но это того стоит, тем более цены очень низкие за такой комплекс услуг. В разы дешевле детейлинг студий и автомоек в городах миллионниках, а уровень результата такой же. Присутствовал на мойке от и до, интересно было посмотреть как работают, любезно согласились. Молодцы, так держать!
ВБ
Валерия Бердникова
Отличный детейлинг! Вы несомненно можете доверить им свой авто. Езжу к ним уже год, за это время: десятки идеальных моек, тонировка, полировка царапин в идеал, перешивка сидения и что очень важно: дальнейшие рекомендации по уходу за машиной👏🏻 А ещё огромный плюс: они могут забрать машину по вашему адресу, помыть и привезти обратно😻 идеальный вариант для тех, кто дорожит своим временем.👏🏻
Александр Шехурдин
Отличное место детейлинг центр «Туман43». Регулярно пользуюсь услугами студии + Удобное месторасположение + делают аккуратно и тщательно + адекватные цены, учитывая уровень работы и качество материалов + при мойке уделяют внимание всем уязвимым местам. + сотрудники студии отзывчивые, внимательные, слышат клиента, всегда идущие навстречу. Остановил выбор на детейлинг студии Туман43. Однозначно рекомендую эту студию всем автовладельцам.
Elena Breezy
Отличное место. Детейлинг на уровне мегаполисов. Мойка на любой вкус, даже ночные есть. Удобно, по услугам забрать авто и привезти на место. Парни и девушки любят машины, занимаются с любовью теплотой. Вообще очень хорошие работники, знают подводные камни многих авто, с легкостью решают проблемы. Отлично моют, полируют. клеют защитные пленки, даже не заметно. Еще большой спектр услуг. Приезжайте, не пожалеете. Все решаемо.
Сергей Наймушин
Ребята знают свое дело ! Есть даже услуга забрать ваш автомобиль , навели чистоту , и пригнали обратно , даже ночью , класс !
Максим Коковихин
Качественно моют. Дают много советов по обслуживанию твоего коня. Все четко и понятно. Цены не гнут.
Илья Номера
Обращался много раз , парни молодцы знают свое дело !!! Обязательное поеду еще !
ВЧ
Василий Чернядьев
Обращался в Туман43 за чисткой сидений автомобиля от неприятного запаха, сделали всё качественно, работой доволен, особенно хочу отметить клиентоориентированность
Aleks It
Советую всем, кто любит свою ласточку и желает ей только хорошего! 2 года назад делал бронирование капота, фар, передней зоны крыши и передних стоек у лобового стекла. Все до сих пор в отличном состоянии. В этом году обращался по рыжикам (появились под краской) также все устранили без окраса всего элемента. Особенно хочу отметить, что никто не брался за такую работу - все предлагали делать полный окрас крышки багажника, а ребята здесь все выполнили быстро и качественно. Ниже прикладываю фото пленки крыши (обратите внимание на качество и сохранность пленки спустя 2 года - как новая) Второе фото - устраненный рыжик на крышке багажника (пришлось сильно постараться чтобы найти место и чтобы было видно на фото место, т.к. если не присматриваться, то ничего не видно) Всем советую! Если бы можно было поставить 10, то поставил бы 10!
ПМ
Петр Митягин
Визитом очень доволен, ребята профессионалы, ожидал меньше, получил больше.
Герман Хохряков
Обслуживаюсь здесь уже третий год и могу сказать, что у ребят крутой подход! Очень круто, что можно оставить свою ласточку с фронтом работ на 10+ позиций, и тебе сделают весь комплекс! Спасибо Туману, за мою блестящую бричку🔥Рекомендую👍🏼
Артур Баскаков
Обратился к ребятам за услугой предпродажная подготовка. Записали быстро. Ждал не долго. Всю работу выполнили качественно и в срок. Однозначно рекомендую. Буду обращаться в будущем!
Владислав Седельников
Убедитесь, что все работы, сроки и цены задокументированы! Обратился в «Туман43» в 2024 для устранения протекания лобового стекла, нашли, устранили, взамен повредили потолок. В марте запланировал перекрасить диски, сделать химчистку и полировку кузова с керамикой, решил дать еще один шанс. Обговорили объем работ и четко срок – неделя. Требование – документально расписанные работы со стоимостью. Приехал в назначенный день к 15:00, наткнулся на надпись «выходной». Дозвониться до Александра не смог. Решил машину оставить. В понедельник с утра объявился Александр. Завез ключ к 10:00, еще раз напомнил о том, что мне нужны документально расписанные услуги. В 19:00 мне позвонил Александр и сказал, что не смог открутить гайки на колесах и их невозможно открутить, не сломав шпильки. Александр предложил мне забрать машину, самому съездить в шиномонтаж, разбираться с ними. Молча, сотрудник шиномонтажа гаечным ключом вручную ослабил все гайки, не повредив ни одной детали. В пятницу несколько раз звонил Александру, не ответил и не перезвонил. В субботу дозвониться до Александра не удалось. Поехал в салон. Машина на месте. На вопрос, что с машиной девушка-сотрудник ответила, что машина будет готова в понедельник. В понедельник мне никто не перезвонил. Во вторник позвонил Александру сам, на мой вопрос почему он ни разу не перезвонил, ответил, что был занят. Договорились, что заберу машину в среду. В итоге, 02.04.2025 Александр написал, что к 19:00 будет готова машина. К 19.00 машина не была готова. Клятвенно пообещали еще 40 минут. Вернувшись через 40 минут вместо каких-либо объяснений и извинений мне вручили счет, в котором указаны дополнительные работы, о которых мы не договаривались, и на них же мне сделали скидку. За свои деньги, звоню, уговариваю сделать мою машину в оговоренные ранее сроки (это если дозваниваюсь). В итоге потраченное время, а самое главное нервы, отношение к клиентам никакое! Однозначно не советую!
ПА
Павел Андреев
Самый классный сервис💯
ВЛ
Владимир Лобанов
На протяжении 2-х обслуживаю свою Ауди в данном Детейлинг центре . Выполненного много работ за это время , все работы на высоте такие как химчистка , полировка , антихром , броня . Постоянно езжу на мойку . Все устраивает все очень круто !!! Всем рекомендую, особенно тем кто трепетно относится к своему автомобилю , они знают свое дело ! Спасибо всей команде !
Александр Шабунин
Делал тонировку. Комплексную мойку. Остался очень доволен. Отработали оперативно. Все как договаривались. Педали как новенькие. Кузов чистый без разводов. В салоне чисто. Сразу чувствуешь отношение к работе. При необходимости снова обращусь. Спасибо!
Brim Mr
Моей машине обычная автомойка уже не помогает, а тратиться на химчистку мне уже не позволительно дорого. Ребята из студии за приемлемую цену, отмыли мне машину так, какой я её видел при покупке. Грязе-пылевые следы убраны на 99%. Я в приятном шоке от того, какой может быть красивой моя машина. Рекомендую всем, и сам обязательно ещё вернусь. Огромное спасибо за качественную работу и душевное отношение к клиентам
Иван Быков
Отличное место
Д М И Т Р И Й
Самый лучший детейлинг! Рекомендую
Евгений Местный
Бешеная автомойка! Машина стала как новая. Всем советую!
Дмитрий Суворов
Заказывал шумоизоляцию 4 двери и замену задних штатных динамиков в своей машинке. Ребята сделали всё на отлично!!! Шума в салоне стало меньше слышно и акустика зазвучала совсем по-другому, без хрипов и тресков. В подарок ещё обмыли машину и прибрали в салоне. Буду еще к ним обращаться и знакомым порекомендую!!!
РТ
Рома Титов
Опытнее этих ребят нет и быть не может, уровень действительно международный💪
Aleksandr Soin
Выполняли замену лобового стекла, и химчистку салона. Салон стал как новый, лобовое заменили очень качественно и грамотно. Ещё раз спасибо!!!
Владимир Лобанов
Приезжал к ребятам на детейлинг полировка кузова. Огромное спасибо, работа на высшем уровне, удивило что отполировали даже дверные проёмы и прибрали салон в подарок. Рекомендую, теперь только к ним!
ВЦ
Вячеслав Цыганов
Приезжал к ребятам на дитейлинг мойку, удивился на сколько может быть чистым кузов и салон моего авто. Рекомендую!
Tд
Tuman43, детейлинг-студия
13 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады видеть вновь!!!
Александр Копытов
Заказал очистку моторного отсека ДВС. Работой доволен. Спасибо!!!
Tд
Tuman43, детейлинг-студия
13 марта 2022, официальный ответ
спасибо, главное безопасно для вашей электронники!
ЗОЖ
Очень хорошее отношения к клиентам и автомобилям. Все сделали как договаривались даже чуть раньше. Пока не мог забрать автомобиль была жаркая погода накрыли панель машины отражающим экраном КЛАСС. Машина как новая, пленка наклеена идеально. Спасибо за качество и отношение!
Vladislav Philippov
Совсем недавно я купил себе Ладу Калину с ужасным состоянием салона, первым делом я начал думать о том, что нужно сделать химчистку, списался с ребятами, узнал что да как и записался на химчистку, при встрече парни не стали меня обнадеживать и сказали что они постараются сделать все, что в их силах, сначала я подумал что загрязнения такого вида не смогут вывести химчисткой, но результат превзошел все мои ожидания вдвойне, ребята целые сутки старались вычистить все эти пятна и разводы и у них это получилось идеально, они показали что они настоящие мастера своего дела и смогут вывести загрязнения любого вида и не важно, какая у тебя машина, лада или тайота или какая другая машина, парни смогут сделать из любой машины настоящую конфетку, огромное им спасибо за то, что они сделали, результатом я безумно доволен и в скором времени приеду снова к ним за тонировкой. Сделали сухой туман, убрали неприятный запах, который кое-как перебивал ароматизатор, плюсом ко всему, они сделали подарок и нанесли гидрофоб и сделали чернение колес, внешним видом и результатом всей этой процедуры безумно доволен😍 #tuman43☁️✨
Evgenia Titova
Отлично убрали неприятный запах в машине. Осталась довольна. Также сделали Шумоизоляцию. Взяли дёшево. Рекомендую